icebelt #5481 31 августа 2017 Рубрика "прайс чек на пд" Штота стоит на синей?нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5482 31 августа 2017 (изменено) SINIE Вьебал еще 500 хаосов на валькирии.6 сетов.Lavianga's Spirit 47%Blood of the Karui 20%2 кольца по 3ц2 кольца по 32ц Изменено 31 августа 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5484 31 августа 2017 Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5485 31 августа 2017 @@sviperоформи дауну без оффтопа 3 эссенции (дня) ?Не вижу повода, скрин один, тема не харстоун ты когда в пое зайдешь sviper? 10000 лет жду седня целый день играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5486 31 августа 2017 что делать если шмотки в текстурах застряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5488 31 августа 2017 @@sviperоформи дауну без оффтопа 3 эссенции (дня) ?Не вижу повода, скрин один, тема не харстоун ты когда в пое зайдешь sviper? 10000 лет жду седня целый день играл это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5490 31 августа 2017 Друзья! Поясните, пожалуйста, за энчанты. Мне вот для фликера нужен этот вот энчант на абисус - https://pathofexile.gamepedia.com/Modifier:EnchantmentBloodRageFrenzyOnKill2 Как я понял, один раз после прохождения лабиринта я могу зачаровать 1 шмотку. т.е. выходит, я с шансом 1/300 (кол-во всевозможных эначнтов на шлем) должен роллить его, каждый раз проходя лабу? это же не может быть правдой. всем пятеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5492 31 августа 2017 на прошлую страницу не судьба заглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5493 31 августа 2017 т.е. выходит, я с шансом 1/300 (кол-во всевозможных эначнтов на шлем) должен роллить его, каждый раз проходя лабу? это же не может быть правдой. ЭТО. НЕ. МОЖЫД. БЫТ Всё верно. По-этому бегать лабу в поисках нужного только тебе энчанта не стоит. Попадается что-то годное - продаёшь и покупаешь сразу нужный тебе шлем с готовым энчантом. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5494 31 августа 2017 Друзья! Поясните, пожалуйста, за энчанты. Мне вот для фликера нужен этот вот энчант на абисус - https://pathofexile.gamepedia.com/Modifier:EnchantmentBloodRageFrenzyOnKill2 Как я понял, один раз после прохождения лабиринта я могу зачаровать 1 шмотку. т.е. выходит, я с шансом 1/300 (кол-во всевозможных эначнтов на шлем) должен роллить его, каждый раз проходя лабу? это же не может быть правдой. всем пятеры да это так. ток еще есть професи twice enchanted на 2 раза, и алтарь можно словить внутри лабы на х2 применения, но он не каждый раз есть Тигрёнок понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5495 31 августа 2017 еще ни разу не встречал шрайн на твайс энчант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5496 31 августа 2017 3 раза встречал. Мб ты просто даркшрайны так не спамил, все на лабе не забирал. (ИЛИ НЕ ПОВЕЗЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5497 31 августа 2017 (изменено) Спасибо за ответы, с компа пятеры раздам. Нет на пое трейде абиссуса с таким энчантом, даже за большие деньги :( Но это проще забить, чем ролять Буду тогда бегать с поачером и грин дримом, чтобы френзи держать нормально Бладрейдж вообще не нужен , выходит? Изменено 31 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5498 31 августа 2017 и мне тоже пятёру дайа то разобью ебало Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение