Titans #5961 3 сентября 2017 Есть ли смысл перед открытием сундуков Изаро надевать шмотки на +к рарити вещей? Есть ли инфа в каком сундуке какие шмотки лежат, или всегда полный рандом? Что за тема в 820 РОТА ВЕГАНов и тп, как это абузить? Вот вы говорите бегаете по 100 раз одну и ту же карту, вы просто покупаете 100 штук на поетрейде или вам выпадает тока эта мапа? Зачем нужны осколки Сакрфайс Ат Миднайт и остальные? нет рандом х6 раз сбегать одного мастера за 1 свой дейлик атлас подогнан так чтобы всегда если падает определенного тира карта это была одна и та же, щас типо открыты у всех из т11-12 только т11 спайдер форест вот он и падает только собрать сет из 4 кусков, установить в мап девайс в нужном порядке и получить доступ к боссам крутым jekaSP понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5962 3 сентября 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Lord_Benway/characters DocBenway Клиарспид инсейн, но сингл таргет какой то очень уж хуёвый, чё пофиксить?это модно нынче писать про "хуевость" чего-либо до 90+ уровня?5л, гемы без ку, бижа гавно (а ты элевандер, для тебя вдвойне говнее), винктар не тот, дерево в дерьме и т.п.найди адекватный гайдец и слизывай оттуда или проси местных вандеров чтобы разжевали И в чём же дерево в дерьме открой секрет? Самое толковое которое я находил, им стил 100 апал на Хк харбрингерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #5963 3 сентября 2017 Это значит я кажись атлас себе заруинил, у меня все мапы почти открыты, только несколько т13-15 не пройдены, как-то удалить карты с атласа можно? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5964 3 сентября 2017 (изменено) орб оф скоринг+ 3 секстанта цвета карты и получишь орб который удалит ненужную карту с атласа Изменено 3 сентября 2017 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5965 3 сентября 2017 Это значит я кажись атлас себе заруинил, у меня все мапы почти открыты, только несколько т13-15 не пройдены, как-то удалить карты с атласа можно? 3 сектанта нужно цвета + 1 Scouring у вендора = фигня для удаления мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5966 3 сентября 2017 (изменено) Ох уж этот лутфильтр, который мне всегда было лень менять Изменено 3 сентября 2017 пользователем Zhenek iMassacre, qqStewie, Wispa и 1 другому понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5967 3 сентября 2017 обидно за рип офк , но на моменты боссфатов/бричей можно просто убрать лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5968 3 сентября 2017 ебать, уберэлит точно так же здох на ссфе рип, скрипториумы оставлю до лучших времен poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5969 3 сентября 2017 лифтинг сейчас не успел убежать от слэма шейпера, там оставалось пару секунд до килла шейпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5970 3 сентября 2017 лифтинг сейчас не успел убежать от слэма шейпера, там оставалось пару секунд до килла шейперазачем ты такое пишешь и без клипа? мы что, сами должны искать? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5971 3 сентября 2017 Почти 3 дня качаюсь (левой ногой), 8 акт. До сих пор не встречал Вагана. Качаясь на синей встретил его чуть ли не в начале 3его акта Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5972 3 сентября 2017 подскажите начинающему, мирроред шмотки это необязательно дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5973 3 сентября 2017 смотря какой контекстты можешь вытащить "мироред" шмотки с сундука, это значит, что одна из них будет обычной, а другие (ее мироры) будут точно такие же с припиской "Mirored" и их будет нельзя изменить.или купить мирор рапиры как у артаса (замирорить топ рапиры)ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5974 3 сентября 2017 за вечер раз 8 умер красные сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5975 3 сентября 2017 (изменено) рипнулся своим вандеромшмотки купил, но не успел надеть, топ кекбольше качаться я конечно же не буду-табула (11ц)-два кольца на 50ц-голдрим (9ц или скок он там)-часов 10 жизни Изменено 3 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5978 3 сентября 2017 приехал с дачи. бомбанул 3ий хх. потом пошел 10 убер атзирей в ряд. 3 топоридзы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5979 3 сентября 2017 мать в канаве офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5980 4 сентября 2017 бегал ща бичхэд роту и там бы рейдер думфлетчер который бежал впереди напохуй, два рипа и после второго он рейджквитнул, карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение