Inwardi #6001 4 сентября 2017 (изменено) байтит сукаКрасиво 4800 хп с абисусомИ без единой деф фласки Изменено 4 сентября 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6002 4 сентября 2017 пошел к изаро боты энчантить а он мне говорит, мол, ахтунг, вы точно хотите заменить старый энчант новым?Это он о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6003 4 сентября 2017 (изменено) Об имплисите (+17 к фаер и колд резам). На реддите было дохуя постов, где дауньё чантило свои ту-тонед сапожки или фингерлесс/грипед/спайкед перчатки, а потом жаловалось, что имплисит пропал, ибо энчант - это тот же имплисит. ГГГ явно читают реддит, вот и ввели эту подтверждалку. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Zhenek Уасилий и ulcerrock понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6004 4 сентября 2017 А спросить? Оно же честно предупреждает что что-то тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6005 4 сентября 2017 ну тыскажешь тоже) спросить) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6006 4 сентября 2017 Всего 10 часов не наиграл в пое, а полутал какой то шлем барона и продал за 90 хаоса, рад как сучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6007 4 сентября 2017 Аккуратнее, дружище, ща помидорами закидают. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6008 4 сентября 2017 (изменено) del Изменено 4 сентября 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6009 4 сентября 2017 (изменено) может это подкрутки для новичков типа как в вове когда первые месяцы эпиками обмазываешься? Изменено 4 сентября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6010 4 сентября 2017 Не, это обыкновенный корейский рандом.ГГГ генератор случайных чисел явно у нц софта покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6011 4 сентября 2017 Боюсь, что в пое лут система - это чистой воды лотерея и накруток здесь нет. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6012 4 сентября 2017 Хотя одно время ходили упорные слухи, что ггг тихонько подкручивают рандом стримерам.То там 6л с первого фьюжена, то хх со второго ченса и всякая такая прочая ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6013 4 сентября 2017 может это подкрутки для новичков типа как в вове когда первые месяцы эпиками обмазываешься?хз ничего прям стоящего не выпадало ещеуже 68 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6014 4 сентября 2017 (изменено) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/YouRapedHer/charactersguardianнужен ли вообще блок или поменять 5 рд на хп/дпс и надеть каомы ? щас у меня 4.5к хп, 67/78 блок.вычисляется ли как-то ехп с учетом блока?Ну и к чему это всё - покупать ли 6 линк эру (это почти все мои бабки там) или перс слишком бездарный и проще начать нового?а ещё получается, что я зря хаос рез замаксил? все, кого видел на ютубе, бегают с минусами и похуй Изменено 4 сентября 2017 пользователем NIGHTgathers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6015 4 сентября 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/YouRapedHer/charactersguardianнужен ли вообще блок или поменять 5 рд на хп/дпс и надеть каомы ? щас у меня 4.5к хп, 67/78 блок.вычисляется ли как-то ехп с учетом блока? Ну и к чему это всё - покупать ли 6 линк эру (это почти все мои бабки там) или перс слишком бездарный и проще начать нового?а ещё получается, что я зря хаос рез замаксил? все, кого видел на ютубе, бегают с минусами и похуй таки нахуя те хаос резы максить если 2 (минимум) аргумента:1) ты наверняка не будешь пытаться в ладдер (100 лвл брать)2) синяя лига.3) Никто не отменял аметист хаос рез фласку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6016 4 сентября 2017 да я по привычке, вижу резист - надо максить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6018 4 сентября 2017 на синей рили наверн можно "успею прожать фласку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6019 4 сентября 2017 да а кто-то не успел и на синей сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6020 4 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/DeterminedKathishPorcupineNononoCat Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение