Slarky #601 24 июля 2017 (изменено) ну билд дешёвый, да если под некромантом (у меня есть) бегать, то можно и без чарок+фласки в начале лиги хотя 4б1р1г на квинке сделать, это 2000+ хромов на воричи лвл7 Изменено 24 июля 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #602 24 июля 2017 легко как-то с нескольких хромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #605 24 июля 2017 хз, все, что надо - воричи 6-го лвла и 1300-1500 джевелеров, проблема решенапроще и дешевле, чем просто краситьа, ну и да, 6л потом придется делать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #606 24 июля 2017 ну бля, на шейпера надо чуток запотеть для гира, но стренды изи и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #607 24 июля 2017 Я думал вандером играть но солотаргет хуйня получается, не? Сейчас еще и лучниками не поиграть, слишком мало хпХз чем плейМожно в теории фаершторм через пледж чифтейном с двумя курсами чисто олдскул билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #608 24 июля 2017 я за 3к делал когда-то В этой лиге делал за 3.5 примерно Но так и не линканул и потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #609 24 июля 2017 Я думал вандером играть но солотаргет хуйня получается, не? Барраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #610 24 июля 2017 я хз у кого ещё такой синглтаргет как у вандераесли ток минеров не считатьВАНДЕР ЕБЁТ В СОЛОТАРГЕТ ПИЗДЕЦ ЖЕССКА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #611 24 июля 2017 так и не поймал энчант на +2 проджектайла барража, всегда твайс энчантед юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #612 24 июля 2017 В 3.0 ци не поигратьА лайф вандер что-то рофл какой то с 5к хп бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #613 24 июля 2017 ДАЖЕ 40(берется за 2 часа)Я за 2 часа даже первый акт не пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #614 24 июля 2017 так и не поймал энчант на +2 проджектайла барража, всегда твайс энчантед юзалпоймал его за 5 минут и за несколько экзолей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #615 24 июля 2017 лайф вандер убивает шейпера без хуйни и в более уебищном шмоте 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #616 24 июля 2017 Бля теперь еще когда ци рипУбер лабу тяжело в лайф билдах фарммтьНадо билд с дохуя регенаМож внатуре пледж чифтан через фаершторм тц варлордс марку и дохуя эндюркамиЛибо хз че делатьлайф вандер убивает шейпера без хуйни и в более уебищном шмотеПосле того как с 11к еса по еблу получал на мапахС 5к лайфа мне кажется вообще пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #617 24 июля 2017 (изменено) Убер лабу тяжело в лайф билдах фарммтьво-первых, есть пантеон на чаржи в хп фласки когда ты 4+ сек не юзал хп фласки станет изи за ваал пакт билды проходить лабу во-вторых, вот так решаются ВСЕ проблемы с трапами за билды для инвалидов: 1. берешь эндюринг край 2. отцепляешь ИК от КВДТ 3. суешь фортифай саппорт в свой мув скилл (кастеропидоры могут юзать vigilant strike на свапе, ну или лечить рак использования вандов) 4. берешь варп или липслэм чтоб срезать путь как белый человек 5. гранитка на антиблид ВСЁ. 3 эндюрки + фортифай = трапы не ощущал Изменено 24 июля 2017 пользователем ek.unholy ulcerrock понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #618 24 июля 2017 Ну осталось изаро за пол секунды ебатьА то он с одного удара ебучку разобьетНу и на т15 мапах с дамаг модами белые мобы по 5к+ бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #619 24 июля 2017 варчиф тотемесы и с криком на 25% отхила раз в 5 сек и на трапы похуй и на изару Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #620 24 июля 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1926420 Droed и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение