s7mba #6201 5 сентября 2017 Что обычно на левелинг надевают(лук,колчан и скилл желательно)? ла + барраж 4линкигрозовая туча,амуль каруи,сплетение цвета,укус хайррипотом на арфу меняешь и на 43 грейдишь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6202 5 сентября 2017 (изменено) Потестирую мфбратишка, с такими венторами легче https://pathofexile.gamepedia.com/Thief's_Torment там у тебя ванду видно, следовательно кб+бараж?сиф тормент очень сильно с баража хп отжирает (60хп за тычкан) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6203 5 сентября 2017 рак бежит напролом никого не дожидаясь, я ему пишу жди остальных а он хули вы такие медленные и сдыхает, на некст мапе опять сдыхает и рейджквитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6204 5 сентября 2017 братишка, с такими венторами легче https://pathofexile.gamepedia.com/Thief's_Torment там у тебя ванду видно, следовательно кб+бараж?сиф тормент очень сильно с баража хп отжирает (60хп за тычкан) о, спасибо, я даже забыл, что за этом колечке квантити естьа то хотел протестировать смену обычных колец на венторы, но лень было валюту тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6205 5 сентября 2017 @@jekaSP ещё рекомендую vault t12 , очень удобная ширина проходов для циклонера, бонусы в виде карточек на экз и раскопки в конце карты. underground sea x3 так же обмен на vault @ поясни плз почему fire penetration лучше add fire для нгамаху циклона jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6206 5 сентября 2017 After alot of testing i have finally decided that yes indeed "fire pen" is better then "added fire."It seems that the flat out dps is relatively the same.However the one benefit we get from fire pen that added fire can not ever give us, is that fire pen helps with EE maps, fire res maps, and fire res specific mobs.Sorry for recommending added fire, after alot of updated bsc testing i can conclude that fire pen is the better choice. " Say you have no penetration and are hitting a mob with 70 res. The mob is taking 30% of the damage. Say you then have 30% penetration against the same 70-res mob. That mob is now effectively has 40 res, so is taking 60% of the damage. In this case, 30% pen doubled your actual damage dealt (from 30% of listed damage to 60%).Now look at the same situation against an 0-res monster. With no penetration you're dealing 100% damage. With 30% penetration you're dealing 130% damage - only a 30% increase compared to the doubling in the previous example.And so on. - @viperesque Easiest explanation to the situationSo in some battles that 38% pen is huge and at worse its 38% increase.Which means its much stronger then added fire in almost all situations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6207 5 сентября 2017 слил 4к кокосов на эншнт орбы, не получил хх @ дропнул игру. Держу в курсе. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6208 5 сентября 2017 а маг бы на эти деньги купить бизнес-план ихарька и в ус не дуть пока живо пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6209 5 сентября 2017 в игре есть пояс не хуже хх, https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6210 5 сентября 2017 (изменено) слил 4к кокосов на эншнт орбы, не получил хх @ дропнул игру. Держу в курсе.земля пухом канешн Изменено 5 сентября 2017 пользователем KTO_TYT_PRO AnalDirtyChets понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6211 5 сентября 2017 (изменено) @jekaSP ещё рекомендую vault t12 , очень удобная ширина проходов для циклонера, бонусы в виде карточек на экз и раскопки в конце карты. underground sea x3 так же обмен на vault ваулты не фармятся при таком курсе экзальтапотому что: 1)карточки на экзальты падают редко (hoarder) и очень редко (AW)2)чем меньше стоит экзальт, тем меньше смысла выбивать тяжеловесные карточки на экзальт3)начинать фармить ваулт можно с 60+ хаосов за ех, но не сейчас Изменено 5 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6212 5 сентября 2017 Чем больше пенетры и чем меньше резист Мобов, тем меньше эффективность пенетры получается и паста забыл это указать мне кажется это очень важно указать Вот какова эффективность камня на пенетру при уже имеющихся 43+ 48 от ауры? Много ли мобов имеющих 120+ рес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6213 5 сентября 2017 офк это паста, зачем мне писать на англ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6214 5 сентября 2017 Чем больше пенетры и чем меньше резист Мобов, тем меньше эффективность пенетры получается и паста забыл это указать мне кажется это очень важно указать Вот какова эффективность камня на пенетру при уже имеющихся 43+ 48 от ауры? Много ли мобов имеющих 120+ рес?макс рез у шейпера - 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6215 5 сентября 2017 А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6216 5 сентября 2017 офк это паста, зачем мне писать на англ тут А я и говорю, что паста твоя не указал такой важной вещи Если верить, что макс рез 40 то твои утверждения не верны и ты не разбираешься в том о чём спрашивал sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6217 5 сентября 2017 (изменено) Ты тупой?Это паста с главного (и лучшего) нгамаху билда, от которого пошли все остальные, мне не зачем указывать то, что она не моя, и тем более что тот пост является ей, т.к. это может быть не очевидно только дауну ну и вики никто не отменялhttps://pathofexile.gamepedia.com/Monster_resistanceshttps://pathofexile.gamepedia.com/Resistance_penetration кстати, ты попробовал осознать то, что там было написано? чудовище блядь, всё настроение испортил Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6218 5 сентября 2017 выбираете кого пиздите и при каких условияхпотом в этом же билдере меняете гемы и смотрите какой даст больше дэмэджа или чё вы здесь обсуждаете не пойму Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6219 5 сентября 2017 @@jekaSP ещё рекомендую vault t12 , очень удобная ширина проходов для циклонера, бонусы в виде карточек на экз и раскопки в конце карты. underground sea x3 так же обмен на vault @ поясни плз почему fire penetration лучше add fire для нгамаху циклонау меня через недельку будет 100%файр пенетрейшн нгамаху билд, можешь начинать задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6220 5 сентября 2017 Много ли мобов имеющих 120+ рес? 120 рес это типа -20 урона по ним?рефлект или шо ну считаем 0 урона наносишь в лучшем случае, и сколько ты супер адд фаер гемов не поставишь, будешь наносить 0 урона и дальшеа если у тебя пенетра 30 (как в примере), то ты нанесёшь 10% урона10% урона и 0% урона это ЖОСКАЯ разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение