LLITbIK #6421 7 сентября 2017 А чё насчёт т14 shrine мапы? На мили конечно невозможно по ней бегать, но на ренже - вполне. Мне на легаси два финда дропнулось оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6422 7 сентября 2017 (изменено) пфффф блять устраиваешь протест против фореста и он дропает бтв играл всю лигу на 11 дх - просто все летало поставил щас 9 дх почекать ибо тени заебалипросто пиздец все спайкает/лагает + загрузки дольше охуеть просто джиджиджи Изменено 7 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI AnalDirtyChets и Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6423 7 сентября 2017 Лайк если тоже протестуешь против фореста бегая форест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6424 7 сентября 2017 пфффф блять устраиваешь протест против фореста и он дропает бтв играл всю лигу на 11 дх - просто все летало поставил щас 9 дх почекать ибо тени заебалипросто пиздец все спайкает/лагает + загрузки дольше охуеть просто джиджиджитак то логику подключи немногос хуяли УСТАРЕВШИЙ движок должен лагать меньше чем НОВЫЙ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6425 7 сентября 2017 (изменено) ну я не знаю я на легаси подрубал 11дх у меня на бернинг граунде просто анплейбл былопросто 20 фпса если еще брич то открыть то все 0а на 9дх вообще 0 лагов былоа теперь все наоборотстранная игра на этой лиге я сначала с 9дх былпросто пизда какие лаги были в новых актах мне сказали свичнуть на 11дх - я свичнул и прошли лагитак и начал играть на 11дх Изменено 7 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6426 7 сентября 2017 (изменено) не то звенит уже 4ая когда как на легаси всего 2 Изменено 7 сентября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6427 7 сентября 2017 ну я не знаю я на легаси подрубал 11дх у меня на бернинг граунде просто анплейбл былопросто 20 фпса если еще брич то открыть то все 0а на 9дх вообще 0 лагов былоа теперь все наоборотстранная игра на этой лиге я сначала с 9дх былпросто пизда какие лаги были в новых актах мне сказали свичнуть на 11дх - я свичнул и прошли лагитак и начал играть на 11дх в новых актах и вообще со всем новым контентом лаги, патамуш дх9 больше не будут оптимизировать под это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6428 7 сентября 2017 (изменено) купил наканецта ригвальд всего за 24 экзальтаа то там по 50-60-миррор ставят чуваку говорю го в экзальтахон говорит НЕТ я хочу 840с я говорю окей я даю тебе 240 первым трейдомвторым трейдом даю тебе 600 и ты мне колчанон говорит НЕТ ты даешь мне 440 а я тебе квин оф зе форест и вторым трейдом отдаешь мне обратно квину + 400 я грю нахуя это надо? чето ломался минут 5 в итоге согласился на то, как я придумал и грит: тебе повезло, что я тебя не соскамил Изменено 7 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6429 7 сентября 2017 А если бы этим челиком был ихорек, то тебе не повезло. А вообще не слабо вы тут развели срача про спайдер форест. Я лично хз как выбивать что либо дорогостоящее, сколько раз плакался в топане и нихуя. Играть и что то фармить в этой игре целенапрвленно быть дауном, это моё скромное мнение сформироваашееся из за того что нет нормального дропа. Фармить форесты крайне не удобно . потому что надо залезать в каждую дырку и убивать скелетиков. если не принужденно периодически на них ходить то норм ,нет привкуса обмана.Да и ваулт тоже зашквар. Если у тебя есть т16 то нужно только на них и ходить в этой лиге и продавать килы . А не всякую залупу придумывать и высчитывать 0.00065% на дроп необходимой шмотки / карты. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6430 7 сентября 2017 sviper, ulcerrock и Slarky понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6431 7 сентября 2017 (изменено) ты знаешь какая там конкуренция на продажу килов?ты пока человека найдёшь для килухи, 10 форестов пробежишь и что ты будешь просить? 5с за шейпера - 3с за гвардов? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6432 7 сентября 2017 старое 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6433 7 сентября 2017 (изменено) Продавал белых гвардов по 2ц ич ,4 порта 8ц когда конкуренция то продаю порты по 1ц с подрубленым Кадыровым ибо похуй все равно я даже в в ом ключе имею профит в 5ц из за куска на шейпера, а вообще самый профит это бегать убер атзирт. Но соре я слишком рачок для неё Изменено 7 сентября 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6434 7 сентября 2017 Будут высыхать моря и реки , исчезать и появляться новые звезды, но что то останется вечно heatcliff, LLITbIK и qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6435 7 сентября 2017 Будут высыхать моря и реки , исчезать и появляться новые звезды, но что то останется вечно это же пророчка на 5л? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6436 7 сентября 2017 Будут высыхать моря и реки , исчезать и появляться новые звезды, но что то останется вечно это же пророчка на 5л? ШТО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6437 7 сентября 2017 Будут высыхать моря и реки , исчезать и появляться новые звезды, но что то останется вечно это же пророчка на 5л? это пророчка на 900 экзолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6438 7 сентября 2017 ХЗ, форесте форестами, а на красной скрипториум + брич + дабл босс = изи деньги WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6439 7 сентября 2017 на синей шавронь копейки стоит. в районе 50-70ц Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6440 7 сентября 2017 кто побегает со мной 8 акт? хк лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение