Гость ImmolateQ #6461 7 сентября 2017 (изменено) Вообще на счёт синих и красных.Раньше играл онли красную. Но тогда задротил днями. Сейчас куча работы, девушка. И я вот просто понимаю что ебашить красную смысла нет, иначе за свои пару часов в неделю я ноль контента увижу только покачаюсь и все. В общем мой вердикт такой. Красная - дрочить сутками, хардтраить, улучшать скилл, играть с нормальной экономикой. Синяя - играть в своё удовольствие, смотреть контент, убивать топ боссов в ёло-дпс билдах, также можно поиграть меджик файнд. Изменено 7 сентября 2017 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6462 7 сентября 2017 добавь перчи с нужным эссенц модом, одень их на перса в линках выбери сокет группу, и поставь ее в слот перчаток смотри на дпс скилла слева, и переставляй сетап из перчей в тапки вот тебе и ответ будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6463 7 сентября 2017 добавь перчи с нужным эссенц модом, одень их на персав линках выбери сокет группу, и поставь ее в слот перчаток смотри на дпс скилла слева, и переставляй сетап из перчей в тапки вот тебе и ответ будетСпасибо за советы уже нашёл.Я тестил разницу с этой ессенцией и Thunderfist'oм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6464 7 сентября 2017 10, да, нет, да.Пхуеть ну тогда к картам не дойти Да забей вообще, слишком хардкорная игра. Вон, дряблый, за 15 мин макс лвл, за следующие 15 мин в паравозах 200й+ паралон в фул обвесе на любой билд. Изи бризи. ну она слишком грубая с новичками типа если ты впервые встречаешь что-то то это почти всегда рип мб поиграю конечно на синей чисто на новые акты посмотреть, играть не во что все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6465 7 сентября 2017 новички априори должны отыграть одну лигу на синей, чтобы понять игру, увидеть боссов и прочееникакой "грубости" там не будетдальше уже переходишь на красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6466 7 сентября 2017 10, да, нет, да.Пхуеть ну тогда к картам не дойти Да забей вообще, слишком хардкорная игра. Вон, дряблый, за 15 мин макс лвл, за следующие 15 мин в паравозах 200й+ паралон в фул обвесе на любой билд. Изи бризи. ну она слишком грубая с новичками типа если ты впервые встречаешь что-то то это почти всегда рип мб поиграю конечно на синей чисто на новые акты посмотреть, играть не во что все равно блэт, ну для этого же ведь и есть синяя лига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6467 7 сентября 2017 ну я забыл что новые акты добавили просто если честно, а 4 акта я проходил раз сто уже пиздец цены ниже на синейвот бы мои хаосы перенес кто-то туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6468 7 сентября 2017 Сдохнуть с хаосами в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6470 7 сентября 2017 ну я забыл что новые акты добавили просто если честно, а 4 акта я проходил раз сто уже пиздец цены ниже на синейвот бы мои хаосы перенес кто-то туда заходишь на форум, листаешь в самый низ, там есть "cross league trading" - меняешь хаосы с харбингер хк на харбингер ск Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6471 7 сентября 2017 да я знаю мне кидали линк но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6472 7 сентября 2017 с какого лвла можно начинать катать дарк пактом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6473 7 сентября 2017 C 28 vrode А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6474 7 сентября 2017 C 28 vrodeне, ну тип шоб зажать кнопку и все крипы отлетали нахуй на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #6475 7 сентября 2017 (изменено) 95 да и как ты зажмешь если дп забирает твоё хп ? Изменено 7 сентября 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6477 7 сентября 2017 скорее даже вопрос лучше такой задать, когда качать соглашение с ваал? после 2 лабы или тип когда шмотки нужные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6478 7 сентября 2017 От даркпакта же умереть ирл можно. Тупо эпилепсия может возникнуть от этой анимации ебучей. ulcerrock понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6479 7 сентября 2017 От даркпакта же умереть ирл можно. Тупо эпилепсия может возникнуть от этой анимации ебучей.типа так ? первый раз когда смотрел рассмеялся во весь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение