Kefa #6521 7 сентября 2017 даже если впервые и ты умираешь постоянно знаю я здесь одного парнягу, который с такими же мыслями здесь валюту по кд клянчит, как старуха с хуёвой пенсией.Хуй в рот берёт этот парняга. Виталя зовут, слышал может быть? к чему ты это? артас не первый год играет и постоянно доходит до 90+ играя любимым билдоми "клянчит" - это фанаты накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6522 7 сентября 2017 так он доходит благодаря тому, что ему его не особо умная фан-база кидает столько валюты, что умереть на левелинге до карт - быть ебучим ретардом.готов поставить свою почку на кон, чтобы уверить себя в том, что он САМОЛИЧНО с дропов айтемов и сэйм хуйни не заработал больше 20-30 экзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6523 7 сентября 2017 он играл в пое до того как начал стримитьпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6524 7 сентября 2017 че те парировать, про его рмт рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6527 7 сентября 2017 так он доходит благодаря тому, что ему его не особо умная фан-база кидает столько валюты, что умереть на левелинге до карт - быть ебучим ретардом. я уверен что даже имея топ шмот надо все равно иметь скилл и опыт чтобы дойти до 90 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6528 7 сентября 2017 тупая хуйня кефа и до сюда добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6529 7 сентября 2017 От меня исходил риторический вопрос, ты что, DAOON? ну расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6530 7 сентября 2017 тупая хуйня кефа и до сюда добрался закрой ебало уебище, я сидел в этом топике и играл в пое до тебязачем ты мне в мой адрес вообще пишешь уже что-то не в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6531 7 сентября 2017 (изменено) Щас бы топ шмот приравнять к скиллу Топ шмот стремится к бесконечности - скилл стремится к нулю. И наоборот. Изменено 7 сентября 2017 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6532 7 сентября 2017 Как видят кефу нормальные люди Mazip, ulcerrock и PARADISELOL понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6533 7 сентября 2017 От меня исходил риторический вопрос, ты что, DAOON? ну расскажи тогда уверяй себя дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6534 7 сентября 2017 Красные ванды кайф ванда, не дешево ли отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6535 7 сентября 2017 https://gfycat.com/BabyishWhirlwindCattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6537 7 сентября 2017 каом ин ту кэй сэвэнтин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6538 7 сентября 2017 слышь синие уебкинука расползлись по своим норам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6539 7 сентября 2017 может ты уже успокоишься? заебал с этой хуйней уже Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6540 7 сентября 2017 а че они на пацана накинулись м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение