s7mba #6701 8 сентября 2017 с чего вы решили что это он этот чел на синей играет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6702 8 сентября 2017 кефа зенитчик, осталось варду зайти PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6704 8 сентября 2017 я играл в это дерьмо давнону чем более задросткая игра тем меньше казуалов, тем меньше заказов на прокачку имхо но я прощупаю почву Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6705 8 сентября 2017 жёско задоминировал игорька на стриме ✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6706 8 сентября 2017 Потратил последний хаус на Бичхед15, чисто для интереса все шмотки и всю валюту складывал отдельно, чтоб посмотреть сколько выйдет за фулл Роту, из шмоток ничего толком не выпало, все переплавил в валюту, результат:Еще раз убедился, что Бичхеды ходить выгодно, только вот экспы стало по 50кк в час сыпать, но челики 99 и 98 по кд бегают, видимо ничего выгоднее по экспе нет. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6707 8 сентября 2017 лукас еси жекаэспэ топовый новичок топана jekaSP понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6708 8 сентября 2017 (изменено) джекиэспэ сейчас не очень, в овервотч топане были изложения из тысячи слов на 99 лвле 4-5% за фулл роту Изменено 8 сентября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6709 8 сентября 2017 овервотч хуйня ебаная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6710 8 сентября 2017 а можна ваши юзлеc доклады в оффтопик заcовыватьраздражает пизда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6711 8 сентября 2017 <script src="//s3.amazonaws.com/js-cache/145f309ae16975ba1c.js"> </script> зачем вы ко мне на стрим залетели уебаны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6712 8 сентября 2017 зачем зашёл на хх, если создал новый ак? тяга к красивой жизни в жилах бурлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6713 8 сентября 2017 зачем ты мне чё то пишешь гной сьебись нахуй не пиши мне ничеи не заходи на мой элитный стрэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6714 8 сентября 2017 (изменено) игорёк я твой хозяин и вообще главный в твоей жизнибудешь гавкать и мычать - развалю кабинуне заплатишь десятину от экзальтов на счёт, с которого я тебе алименты выплачиваю - отлетишь на 7 + получишь делит фейка время до полудня но вообще это мило, как ты здесь как собака показываешь оскал, а потом бежишь делать фейк, словно пай-мальчик пытаясь влиться в компашку задушевными беседами точно ничего не бывало. жалко зрелище, объёбышь Изменено 8 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6715 8 сентября 2017 да ты лох нникакущий слабый вялый футы только очко свое перед твоим бойфрендом можешь разволить тусуйся обезьяна конопатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6716 8 сентября 2017 (изменено) яро сказано, дубан так же яро, как и твой подгар минутами назад. я чуть со смеху тебе на лоб не писькнул, когда ты дрожащим голосом у себя же на канале начал дефаться исключительно артасовыми фразами. как маленький шакалёнок, который в панике единственное что может - это выть подобно родителям. чего тут сказать, бранись как Свифт - но будешь только клоуном Изменено 8 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6717 8 сентября 2017 дрожащим голсом? ахахахаххачто ты несешь тупой уебан артасовыми фразами уууууууууууууууууууладно зачем с тобой общаться жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6718 8 сентября 2017 ахахахахууууу :petro: уймись ебло ты обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6719 8 сентября 2017 пздц ты ебанутый чесноземля тебе пухом и твоим роднымневероятно нереально понять как можно было вырастить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6720 8 сентября 2017 (изменено) https://poeplanner.com/AAkAAQUACTIAAH-bjQgu7YMZjgBe034knWJafXX-uu967g6jiiP2TZKNfX8r_W5-3Xj5VvqNuXfXFHWkwuOfZ6CHdkp9GNt08Y9gbyeaaiFgQKB67wUtdO1Gt9NvXhPvTmFShmAirzhTduc6UjJ-vJ8YkfxLFE026FivqW534wHchNlHfr02ZU2-p0QNyPDAGngNtfJvOzWS2L3-CvJFOuGmV03j_o-3PkGH-eiCxyj6uJMc3OvuhTKa4EWdU1KXLUlPvKqnCNgkVkg2xR8CBAdMs9Af7-uD21XGOliXlVJTPV-X9G0ZCPRqQ7zqjxp1y-piRX4OXGr6f4D_EJ638W3pmBeWN0zHnQAAAAAA ебать я долбаеб земля мне пухом Изменено 8 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение