AnalDirtyChets #7141 13 сентября 2017 главное чтобы на еду хватало и на желтую пачку кэмалажизненно но лучше красный винстак он покрепче..эх верните нормальный капитан блек пидорасы https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #7142 13 сентября 2017 Что за хуйня?У меня уже на протяжении недели прям неистово лагает при большом кол-ве мобов(харбрингеры,бричи,просто огромные паки мобов).С последними то ладно,я успеваю ударить их пару раз и они умирают.Но харбрингеры и брич это почти 100% смерть.Причем началось именно неделю назад,в начале 3.0 всё было норм. Поебота стоит на флешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #7143 13 сентября 2017 Что за хуйня?У меня уже на протяжении недели прям неистово лагает при большом кол-ве мобов(харбрингеры,бричи,просто огромные паки мобов).С последними то ладно,я успеваю ударить их пару раз и они умирают.Но харбрингеры и брич это почти 100% смерть.Причем началось именно неделю назад,в начале 3.0 всё было норм. Поебота стоит на флешке Проверь температуру видюхи было тоже самое , сменил пасту все стало ок Saloejka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7144 13 сентября 2017 У меня лагало когда directx9 стоял. на 11 0 лагов. Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7145 13 сентября 2017 а лучше играть с рандомными вылетами по кд чем разобраться в причине лагов :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7146 13 сентября 2017 (изменено) Всем снова big Q!Прокачал нового персонажа, уже получше, хотя бы без особых проблем тир1-3 мапы прохожу.Но пока не знаю к чему двигаться дальше, на какой шмот деньги копить и т.д,Насколько эле викнесс оправдан в моем билдаке, и стоит ли его на что-то заменить?Изначально хотел через шилд чардж играть, но что-то не пошло.Подскажите пожалуйста!Персонаж Oldseawolfhttps://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Schopenhauerx/characters Изменено 13 сентября 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7147 13 сентября 2017 Всем снова big Q!Прокачал нового персонажа, уже получше, хотя бы без особых проблем тир1-3 мапы прохожу.Но пока не знаю к чему двигаться дальше, на какой шмот деньги копить и т.д,Насколько эле викнесс оправдан в моем билдаке, и стоит ли его на что-то заменить?Изначально хотел через шилд чардж играть, но что-то не пошло.Подскажите пожалуйста!Персонаж Oldseawolfhttps://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Schopenhauerx/charactersчет глаза вытекли от скил трии от мейнскилаи от фортифая там же тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7148 13 сентября 2017 молот камнетес ТЫДЫЩ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7149 13 сентября 2017 Без особых проблем прохожу тир1-3 картыЭто что прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7150 13 сентября 2017 (изменено) Всем снова big Q!Прокачал нового персонажа, уже получше, хотя бы без особых проблем тир1-3 мапы прохожу.Но пока не знаю к чему двигаться дальше, на какой шмот деньги копить и т.д,Насколько эле викнесс оправдан в моем билдаке, и стоит ли его на что-то заменить?Изначально хотел через шилд чардж играть, но что-то не пошло.Подскажите пожалуйста!Персонаж Oldseawolfhttps://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Schopenhauerx/charactersУ тебя всё ужасно, просто полная катастрофа.Тебе сюда. Чара советую удалить.https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1817229 Изменено 13 сентября 2017 пользователем Zhenek hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7151 13 сентября 2017 Без особых проблем прохожу тир1-3 картыЭто что приколзачем ты выебываешься уебан который 5-10 дней назад в топике высирал "БЛЯТЬ ПОЦОНЫ КАК УБИТЬ БОСИКА в 5 АКТЕ ИБАТЬ ОН ЖОСТКИЙ ПОЙДУ НА СИНЮЮ" Всем снова big Q!Прокачал нового персонажа, уже получше, хотя бы без особых проблем тир1-3 мапы прохожу.Но пока не знаю к чему двигаться дальше, на какой шмот деньги копить и т.д,Насколько эле викнесс оправдан в моем билдаке, и стоит ли его на что-то заменить?Изначально хотел через шилд чардж играть, но что-то не пошло.Подскажите пожалуйста!Персонаж Oldseawolfhttps://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Schopenhauerx/charactersхватит делать свои билдыиграй по гайдамкогда уже хоть немного вникнешь (исходя из опыта) - тогда уже придумывай что то свое. Но это супер нелегко, и многие билды очень похоже(меняют только 2-3-4 поинта) что не очень - да тупо абсолютно все, проще сделать новый чем переделывать этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7152 13 сентября 2017 Понял, спс! Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7153 13 сентября 2017 зачем ты выебываешься уебан который 5-10 дней назад в топике высирал ты видел что у тебя под аватаркой? как ты вообще смеешь чето кому-то писать? у тебя под аватаркой написано, что ты долбаеб, понимаешь? а ты продолжаешь сидеть тут тем самым соглашаясь с тем что там написанои не пиши мне, мне хватило того, что про тебя тут пишут + твоего статуса + твоих высеров, чтобы понять что ты из себя представляешь Slarky и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7155 13 сентября 2017 хуевый от дэфреля = далбоеб? хуевый от дэфреля = деф вас ебаных детей , ибо если бы у меня не было ограничения в 20 сообщений я бы разнес таких собак недобитых вроде тебя по всему форуму.За любой конфликт на межнациональной почве нахуй зарежу как свинью ебаную потом расфасую по пакетами и по разным частям города повыбрасываю в мусоропровод разных подъездовхуй найдут и даже не вспомнят о тебе, очередной уебан жаль тебя, дебила , дитя системы , которому важно что говорят другие(типичный хомодалбоёбиус ) нахуй ты заходишь сюда и кому то даешь свои обрыганные ненужные советы если уебище ты в игре полный ноль? бтв пошел нахуй чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7157 13 сентября 2017 полностью оправдывает свой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7158 13 сентября 2017 даже не знаю кто из этих двух больший уебан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7159 13 сентября 2017 как и ожидалось самый сильный гвард https://youtu.be/S1os3PgOCLI ебанутые шарики с ебанутым демеджом делают файт ультра опаснымсюда ходить вообще нельзя если нету 100000000000 демеджа чтоб быстро убить босса, потому что шарики слишком опасные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7160 13 сентября 2017 (изменено) По голосу игорек колбасу на бутерброд ели может нарезать. А тут всех готов нашинковать. Повезло, что Хх так бы всем габелла была. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Twinpeakz shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение