CriErr #701 27 июля 2017 мне вот интересно, эти ребята с ггг вообще понимают, что их боссов, которых они показывают, как минуту хуярят, будут за 30 секунд убивать?Какие-то балансы хуёвые, после которых умирают т15 коры за 30-40 секунд, то шейпер-билды за 1 экз, ёбнуться мозгами можно.ты в курсе что это боссы в актах а нена картах и ты там будешь 55 лвл в говногире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #702 27 июля 2017 (изменено) Надеюсь после беты хуана можно будет с гей(м)пада в поешку играть We know that many of you have been eagerly awaiting it, and we're excited to announce that the Xbox One Beta is now live! The Beta will run for approximately three weeks and includes all Path of Exile content that is currently in our PC Beta, including Acts 5-8. Изменено 27 июля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #703 27 июля 2017 8 дней до патча,а анонса лиги еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #704 27 июля 2017 Нельзя будет играть, баланс разный будет для геймпадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #706 27 июля 2017 в 3.0 ауробот рип?с чего ты взял вроде говорили что в 3.0 ес рип, я хз как там без него 9 аур будут подрубать, или около тогоес чо, я в пое по фану раньше играл, так что я бомжара и не знаю многого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #707 27 июля 2017 Нельзя будет играть, баланс разный будет для геймпадов Это рофл типа или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #708 27 июля 2017 в 3.0 ауробот рип?с чего ты взял вроде говорили что в 3.0 ес рип, я хз как там без него 9 аур будут подрубать, или около тогоес чо, я в пое по фану раньше играл, так что я бомжара и не знаю многого Да все там норм подрубается,просто меньше еса теперь у супа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #709 27 июля 2017 мне вот интересно, эти ребята с ггг вообще понимают, что их боссов, которых они показывают, как минуту хуярят, будут за 30 секунд убивать?Какие-то балансы хуёвые, после которых умирают т15 коры за 30-40 секунд, то шейпер-билды за 1 экз, ёбнуться мозгами можно.ты в курсе что это боссы в актах а нена картах и ты там будешь 55 лвл в говногире? мне же никто не запретит пред. локи пару раз проспамить и даже в говногире с оверлвлом потом пиздануть этих хуебоссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #710 27 июля 2017 и что ты хочешь изменить тогда?ты потратил время, инвестировал его в легкое убийство боссов, какое решение должны принять ггг чтобы добится длительных файтов?увелить хп и урон еще больше, чтобы твоя инвестиция не так сильно сказалась на время драки?а что делать тогда с теми кто решил не фармить локи?а что делать с теми, кто решит еще больше фармить, чтоб босс стал изи убиваемым, баффнуть еще, чтоб и у них не получилось?по моему все нормально, босс сложный для обычных игроков и легкий для тех кто решил к нему подготовится, иначе замкнутый круг получается. ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #711 27 июля 2017 Нельзя будет играть, баланс разный будет для геймпадов Это рофл типа или серьезно? суръезно, на компе с геймпада не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #712 27 июля 2017 (изменено) Есть смысл сейчас продавать на легаси шмотки, которые на стандарте дороже стоят? Или при переходе на стандарт цена становится как на легаси Изменено 27 июля 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #713 27 июля 2017 Есть смысл сейчас продавать на легаси шмотки, которые на стандарте дороже стоят? Или при переходе на стандарт цена становится как на легасину если тебя нужна валюта то продавай на софте,все говно после лиг ставлю в х2-х3 прайс,изи скупают по оверпрайсу за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #714 27 июля 2017 Есть смысл сейчас продавать на легаси шмотки, которые на стандарте дороже стоят? Или при переходе на стандарт цена становится как на легасину если тебя нужна валюта то продавай на софте,все говно после лиг ставлю в х2-х3 прайс,изи скупают по оверпрайсу за месяц а чё с ключами делать? у меня сток около 40 штук, они же должны вообще потом дико в цене вырасти, годика через пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #715 27 июля 2017 в 3.0 ауробот рип?с чего ты взял вроде говорили что в 3.0 ес рип, я хз как там без него 9 аур будут подрубать, или около тогоес чо, я в пое по фану раньше играл, так что я бомжара и не знаю многого Да все там норм подрубается,просто меньше еса теперь у супа будет ясн, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #716 27 июля 2017 да все годное оставляй если валюта не нужна, к 2048 продашь за миллионы(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #717 27 июля 2017 инвестируй в пое - инвестируй в будущее steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #718 27 июля 2017 Ща бы сотку за 18 часов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #719 27 июля 2017 ну так у него шмот нормальный, да и наверняка карты заебись с пак сайзом были, дальше дело техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #720 27 июля 2017 ну бегаешь как бот все ваншотаешь одной кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение