ko1obok #7221 13 сентября 2017 Да, это само собой не совсем адекватно, но все же это продота.ру, чего еще ждать. Лучше просветите по моему билду/шмоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7222 13 сентября 2017 c herald of ice должна быть слинкована assasin's mark, а не poacher (пока не наберешь нормальное количество крита) банки очень плохие, bismuth юзается лишь в одном виде - уникальная банка wise oak вместо бисмута взял бы stibnite на банках нужно нароллить моды на антифриз, антиблид, антикурс на хпшной сделать инстант или полу-инстант (seething / bubbling префиксы) на хастовой нароллить доп хасту (проверь что айтемлевел 30+ у этой банки прежде чем роллить) колчан оч спорный, лучше взять рарку с критом-критмульти, или drillneck + добрать пирс в дереве, или signal fire шлеман меняй на мета-шлеман starkonja, сотка хп и крит и бижу надо менять, но с этим тебе лучше найти какой-то адекватный гайд по арчерам, иначе ты заебешься расшифровывать наши советы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #7223 13 сентября 2017 (изменено) Чет 100 зан где-то лично выпало за 1к карт примерно, а 8 лвла до сих пор нет. А 2 экза въебать ради того, чтобы весь день бегать у челов зану - такое занудство. купи десяток пророчек на прок заны на карте (они вроде по хаосу или даже меньше) и просто фарми т14+ карты в обычном режиме, как только прокает Зана - ищешь челиксов в 820ом для ротации что-то типо LFM Zana 7 daily rota (mine t14/t15 wild). повторяешь n раз по необходимости Изменено 13 сентября 2017 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7224 13 сентября 2017 (изменено) (они вроде по хаосу или даже меньше) Как там на гарене? Бтв щас так прикинул, покупая монеты на пророчества я их в итоге пятикратно примерно окупил за счет 5линков и +опыт мастерам Изменено 13 сентября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #7225 13 сентября 2017 (изменено) (они вроде по хаосу или даже меньше) Как там на гарене? лул, чекнул пое трейд 14+ хавасов за штуку, видимо чел который мне их продавал не шарил в цене тогда без затрат просто на каждый прок заны искать ротацию, других вариантов нет Изменено 13 сентября 2017 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #7226 13 сентября 2017 c herald of ice должна быть слинкована assasin's mark, а не poacher (пока не наберешь нормальное количество крита) банки очень плохие, bismuth юзается лишь в одном виде - уникальная банка wise oakвместо бисмута взял бы stibniteна банках нужно нароллить моды на антифриз, антиблид, антикурсна хпшной сделать инстант или полу-инстант (seething / bubbling префиксы)на хастовой нароллить доп хасту (проверь что айтемлевел 30+ у этой банки прежде чем роллить) колчан оч спорный, лучше взять рарку с критом-критмульти, или drillneck + добрать пирс в дереве, или signal fire шлеман меняй на мета-шлеман starkonja, сотка хп и крит и бижу надо менять, но с этим тебе лучше найти какой-то адекватный гайд по арчерам, иначе ты заебешься расшифровывать наши советыспасибо, по шмоткам кто ответил на пое трейде, то поменял. В случае со stibnite flask я так понимаю там прикол в дымовой шашке а не увороте? Потому как на деф я юзаю Jade flask которая с ролом на доп уворот дает около 15к евейжена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7229 13 сентября 2017 ахаахахха пошел на шейпера блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7230 13 сентября 2017 бля, я вот что-то не понимаю или чечел заходит в топик, пишет всем "здравствуйте", говорит что начал недавно играть в пое и все такоеа чела называет "дебик", зачем? откуда ему, блять, знать, что профиль сначала надо открыть в настройках, если он его вообще первый раз в жизни кидает куда-то?токсик пиздец это чел, который меньше полгода назад только стал играть, так же спрашивал по кд, терь агрится. Дефолт личинус, забей.бтв, джиджиджи, верните миррор, с пола упал, фу канеш уроды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7231 13 сентября 2017 мб кому тут надо в бх ротацию адекватную. на всю ночь. 95+, в приоритете 98+. кб+ауработ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7232 13 сентября 2017 (изменено) бля, я вот что-то не понимаю или чечел заходит в топик, пишет всем "здравствуйте", говорит что начал недавно играть в пое и все такоеа чела называет "дебик", зачем? откуда ему, блять, знать, что профиль сначала надо открыть в настройках, если он его вообще первый раз в жизни кидает куда-то?токсик пиздецты че сопли развел, дебик Изменено 13 сентября 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7233 13 сентября 2017 прождал 2к очередь, пишетА ЧТОБЫ ПИКНУТЬ ЧАРА НАДО БЫТЬ ЗАЛОГИНЕННЫМи выкидывает на логин скрин ихихиххихихихиххихихихи щас шейпер мапка закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7234 13 сентября 2017 (изменено) шлеман меняй на мета-шлеман starkonja, сотка хп и крит А почему не Rat's Nest ? зы: хотя да, выживаемость наверное новичку понадобится больше Изменено 13 сентября 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7235 13 сентября 2017 сука эта игра рофлит, не дает залогиниться персонажем, дискает и ставит в очередь3ий раз подрдя номер в очереди 1488 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7236 13 сентября 2017 мб кому тут надо в бх ротацию адекватную. на всю ночь. 95+, в приоритете 98+. кб+ауработ есть. если что побегал бы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7237 13 сентября 2017 шлеман меняй на мета-шлеман starkonja, сотка хп и крит А почему не Rat's Nest ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7238 13 сентября 2017 мб кому тут надо в бх ротацию адекватную. на всю ночь. 95+, в приоритете 98+. кб+ауработ есть. если что побегал бы с вами сервера немного выёбываются, мутно как-то всё.ign : immortaldischarger на всякий случай, я в ротациях 24/7, добавляйся, почти все статические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7239 13 сентября 2017 бля, я вот что-то не понимаю или чечел заходит в топик, пишет всем "здравствуйте", говорит что начал недавно играть в пое и все такоеа чела называет "дебик", зачем? откуда ему, блять, знать, что профиль сначала надо открыть в настройках, если он его вообще первый раз в жизни кидает куда-то?токсик пиздец это чел, который меньше полгода назад только стал играть, так же спрашивал по кд, терь агрится. Дефолт личинус, забей.бтв, джиджиджи, верните миррор, с пола упал, фу канеш уроды.... пол года назад я вернулся в пое (уходил в 2014-15 где то ), я играл еще с лиг когда не было атласа и другой новой еболы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7240 13 сентября 2017 Без винктара правда, но пока так. Мб потом с ТоХ получится и с винктаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение