Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Да, это само собой не совсем адекватно, но все же это продота.ру, чего еще ждать. Лучше просветите по моему билду/шмоткам

Поделиться сообщением

c herald of ice должна быть слинкована assasin's mark, а не poacher (пока не наберешь нормальное количество крита)

банки очень плохие, bismuth юзается лишь в одном виде - уникальная банка wise oak

вместо бисмута взял бы stibnite

на банках нужно нароллить моды на антифриз, антиблид, антикурс

на хпшной сделать инстант или полу-инстант (seething / bubbling префиксы)

на хастовой нароллить доп хасту (проверь что айтемлевел 30+ у этой банки прежде чем роллить)

колчан оч спорный, лучше взять рарку с критом-критмульти, или drillneck + добрать пирс в дереве, или signal fire

шлеман меняй на мета-шлеман starkonja, сотка хп и крит

и бижу надо менять, но с этим тебе лучше найти какой-то адекватный гайд по арчерам, иначе ты заебешься расшифровывать наши советы

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет 100 зан где-то лично выпало за 1к карт примерно, а 8 лвла до сих пор нет. А 2 экза въебать ради того, чтобы весь день бегать у челов зану - такое занудство. 

купи десяток пророчек на прок заны на карте (они вроде по хаосу или даже меньше) и просто фарми т14+ карты в обычном режиме, как только прокает Зана - ищешь челиксов в 820ом для ротации что-то типо LFM Zana 7 daily rota (mine t14/t15 wild). повторяешь n раз по необходимости

Изменено пользователем Joke®

Поделиться сообщением

(изменено)
(они вроде по хаосу или даже меньше)

Как там на гарене?

Бтв щас так прикинул, покупая монеты на пророчества я их в итоге пятикратно примерно окупил за счет 5линков и +опыт мастерам

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

(они вроде по хаосу или даже меньше)

Как там на гарене?

лул, чекнул пое трейд 14+ хавасов за штуку, видимо чел который мне их продавал не шарил в цене  :trollface:

тогда без затрат просто на каждый прок заны искать ротацию, других вариантов нет

Изменено пользователем Joke®

Поделиться сообщением

c herald of ice должна быть слинкована assasin's mark, а не poacher (пока не наберешь нормальное количество крита)

банки очень плохие, bismuth юзается лишь в одном виде - уникальная банка wise oak

вместо бисмута взял бы stibnite

на банках нужно нароллить моды на антифриз, антиблид, антикурс

на хпшной сделать инстант или полу-инстант (seething / bubbling префиксы)

на хастовой нароллить доп хасту (проверь что айтемлевел 30+ у этой банки прежде чем роллить)

колчан оч спорный, лучше взять рарку с критом-критмульти, или drillneck + добрать пирс в дереве, или signal fire

и бижу надо менять, но с этим тебе лучше найти какой-то адекватный гайд по арчерам, иначе ты заебешься расшифровывать наши советы

спасибо, по шмоткам кто ответил на пое трейде, то поменял. В случае со stibnite flask я так понимаю там прикол в дымовой шашке а не увороте? Потому как на деф я юзаю Jade flask которая с ролом на доп уворот дает около 15к евейжена

Поделиться сообщением

блять жопа игра не работает

Поделиться сообщением

ахаахахха пошел на шейпера блять

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

бля, я вот что-то не понимаю или че

чел заходит в топик, пишет всем "здравствуйте", говорит что начал недавно играть в пое и все такое

а чела называет "дебик", зачем? откуда ему, блять, знать, что профиль сначала надо открыть в настройках, если он его вообще первый раз в жизни кидает куда-то?

токсик пиздец

это чел, который меньше полгода назад только стал играть, так же спрашивал по кд, терь агрится. Дефолт личинус, забей.

бтв, джиджиджи, верните миррор, с пола упал, фу канеш уроды....

Поделиться сообщением

мб кому тут надо в бх ротацию адекватную. 

на всю ночь. 95+, в приоритете 98+. 

кб+ауработ есть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

чел заходит в топик, пишет всем "здравствуйте", говорит что начал недавно играть в пое и все такое

а чела называет "дебик", зачем? откуда ему, блять, знать, что профиль сначала надо открыть в настройках, если он его вообще первый раз в жизни кидает куда-то?

токсик пиздец

ты че сопли развел, дебик

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

прождал 2к очередь, пишет
А ЧТОБЫ ПИКНУТЬ ЧАРА НАДО БЫТЬ ЗАЛОГИНЕННЫМ
и выкидывает на логин скрин 

ихихиххихихихиххихихихи щас шейпер мапка закроется

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему не Rat's Nest ? 

зы: хотя да, выживаемость наверное новичку понадобится больше

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

сука эта игра рофлит, не дает залогиниться персонажем, дискает и ставит в очередь

3ий раз подрдя номер в очереди 1488

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кб+ауработ есть. 

если что побегал бы с вами

Поделиться сообщением

А почему не Rat's Nest ? 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кб+ауработ есть. 

если что побегал бы с вами

сервера немного выёбываются, мутно как-то всё.

ign : immortaldischarger 

на всякий случай, я в ротациях 24/7, добавляйся, почти все статические. 

Поделиться сообщением

токсик пиздец

это чел, который меньше полгода назад только стал играть, так же спрашивал по кд, терь агрится. Дефолт личинус, забей.

бтв, джиджиджи, верните миррор, с пола упал, фу канеш уроды....

пол года назад я вернулся в пое (уходил в 2014-15 где то ), я играл еще с лиг когда не было атласа и другой новой еболы

Поделиться сообщением

http://puu.sh/xz1HH/104d363092.jpg

Без винктара правда, но пока так.

Мб потом с ТоХ получится и с винктаром

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...