Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

NmJlBAi_Sa_BWzDhSjZJEA.png

только что чел обменял свой виндрипер на мой чистый хедхантер  :hmm:

скажите, что всё хорошо, а то как-то подозрительна

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ХХ>>>>>>>>виндриппер

я и на 10 штук не обменял бы

Поделиться сообщением

ХХ>>>>>>>>виндриппер

я и на 10 штук не обменял бы

причем здесь твои предпочтения, здесь нужно в цене разбираться

Поделиться сообщением

StoryOff понравилось это

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

лять на стандарте виндриппер стоит копейки

пойду пофасту в чатике продавать эту хуйню)000

Поделиться сообщением

по кд уродцы впаривают виндрипперы за хх, в середине лиги он стоил 25 экзов но хитровыебанные типы подняли цену до миррора и уже до хх

Поделиться сообщением

ну в общих чертах виндрипер за 12с не сильно хуже чем виндрипер за ебанутую цену  в 6.2к хаосов ,  а если нет разницы зачем платить больше ?

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

ну в общих чертах виндрипер за 12с не сильно хуже чем виндрипер за ебанутую цену  в 6.2к хаосов ,  а если нет разницы зачем платить больше ?

ну типа в мф билдах жопу рвут за квантити

и если учесть, что таких виндрипперов не будет, то почему бы не срубить на этом бабла

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНОЙ

kjk74Hu.jpg?1

Slarky понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сводка новостей пас оф экзайла легаси лиги:

долбоёб на сларки успешно обнял виндрипер на хх с доплатой в 5 экзальтов сверху и теперь другой несчастный человек будет его выменивать

ОЧЕРЕДНОЙ

ну  это я и менял))0000

Поделиться сообщением

ну займись бизнесом и вороти фри экзы

Поделиться сообщением

(изменено)

так я эти 5 экзов и доплачивал

в любом случае сейчас неприятно на душе. во-первых из-за того что меня объебали как последнего ебанаху, во-вторых что я передал эстафету перепродажи виндриппера другому. 

я вообще ловлю себя на мысли, что после нескольких трейдерских лиг в пое можно угодить в ад за всю хуйню. выбора нет, иду в магазин за водкой

Поделиться сообщением

короче, в тот момент, когда я чекал цену на лук, на трейде стояли нелинкованные ВРы 100ех+. а как только я купил, они все исчезли из продажи. может там какая-то группировка хуесосов, которые в нужный момент поднимают цены на них, чтобы лопушки как я трейдили хх? масонская ложа виндриперов или что-то такое

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

короче, в тот момент, когда я чекал цену на лук, на трейде стояли нелинкованные ВРы 100ех+. а как только я купил, они все исчезли из продажи. может там какая-то группировка хуесосов, которые в нужный момент поднимают цены на них, чтобы лопушки как я трейдили хх? масонская ложа виндриперов или что-то такое

Такое вполне возможно 

Поделиться сообщением

обычные маркет манипуляции, такое уже дохуя лиг практикуют  :nate:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа в мф билдах жопу рвут за квантити

и если учесть, что таких виндрипперов не будет, то почему бы не срубить на этом бабла

ну я хз где ты тут срубишь бабла если без легаси  шмоток набрать условно 100 квантити , а с легаси шмотом 250 то в этом есть смысл за 6к хаосов , а с 235 до 250 за 6к смысла не вижу  и на стд от этих шмоток никакого толку 

Изменено пользователем heatcliff

Поделиться сообщением

щас бы самим цену искать конечно. ну на стд за 1 хаос уже 5 месяцев продается, что с ценой не так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...