Slarky #721 27 июля 2017 (изменено) только что чел обменял свой виндрипер на мой чистый хедхантер скажите, что всё хорошо, а то как-то подозрительна Изменено 27 июля 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #722 27 июля 2017 ХХ>>>>>>>>виндрипперя и на 10 штук не обменял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #723 27 июля 2017 ХХ>>>>>>>>виндрипперя и на 10 штук не обменял быпричем здесь твои предпочтения, здесь нужно в цене разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #724 27 июля 2017 http://poe.ninja/challenge/unique-weaponshttp://poe.ninja/challenge/unique-accessories StoryOff понравилось это А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #726 27 июля 2017 лять на стандарте виндриппер стоит копейкипойду пофасту в чатике продавать эту хуйню)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #727 27 июля 2017 по кд уродцы впаривают виндрипперы за хх, в середине лиги он стоил 25 экзов но хитровыебанные типы подняли цену до миррора и уже до хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #728 27 июля 2017 ну в общих чертах виндрипер за 12с не сильно хуже чем виндрипер за ебанутую цену в 6.2к хаосов , а если нет разницы зачем платить больше ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #729 27 июля 2017 ну в общих чертах виндрипер за 12с не сильно хуже чем виндрипер за ебанутую цену в 6.2к хаосов , а если нет разницы зачем платить больше ?ну типа в мф билдах жопу рвут за квантитии если учесть, что таких виндрипперов не будет, то почему бы не срубить на этом бабла poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #730 27 июля 2017 ОЧЕРЕДНОЙ Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #731 27 июля 2017 (изменено) сводка новостей пас оф экзайла легаси лиги: долбоёб на сларки успешно обнял виндрипер на хх с доплатой в 5 экзальтов сверху и теперь другой несчастный человек будет его выменивать ОЧЕРЕДНОЙ ну это я и менял))0000 Изменено 27 июля 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #732 27 июля 2017 ну займись бизнесом и вороти фри экзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #733 27 июля 2017 (изменено) так я эти 5 экзов и доплачивал в любом случае сейчас неприятно на душе. во-первых из-за того что меня объебали как последнего ебанаху, во-вторых что я передал эстафету перепродажи виндриппера другому. я вообще ловлю себя на мысли, что после нескольких трейдерских лиг в пое можно угодить в ад за всю хуйню. выбора нет, иду в магазин за водкой Изменено 27 июля 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #735 27 июля 2017 короче, в тот момент, когда я чекал цену на лук, на трейде стояли нелинкованные ВРы 100ех+. а как только я купил, они все исчезли из продажи. может там какая-то группировка хуесосов, которые в нужный момент поднимают цены на них, чтобы лопушки как я трейдили хх? масонская ложа виндриперов или что-то такое Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #736 27 июля 2017 короче, в тот момент, когда я чекал цену на лук, на трейде стояли нелинкованные ВРы 100ех+. а как только я купил, они все исчезли из продажи. может там какая-то группировка хуесосов, которые в нужный момент поднимают цены на них, чтобы лопушки как я трейдили хх? масонская ложа виндриперов или что-то такоеТакое вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #737 27 июля 2017 короче, в тот момент, когда я чекал цену на лук, на трейде стояли нелинкованные ВРы 100ех+. а как только я купил, они все исчезли из продажи. может там какая-то группировка хуесосов, которые в нужный момент поднимают цены на них, чтобы лопушки как я трейдили хх? масонская ложа виндриперов или что-то такоеобычные маркет манипуляции, такое уже дохуя лиг практикуют poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #738 27 июля 2017 (изменено) ну в общих чертах виндрипер за 12с не сильно хуже чем виндрипер за ебанутую цену в 6.2к хаосов , а если нет разницы зачем платить больше ?ну типа в мф билдах жопу рвут за квантитии если учесть, что таких виндрипперов не будет, то почему бы не срубить на этом бабла ну я хз где ты тут срубишь бабла если без легаси шмоток набрать условно 100 квантити , а с легаси шмотом 250 то в этом есть смысл за 6к хаосов , а с 235 до 250 за 6к смысла не вижу и на стд от этих шмоток никакого толку Изменено 27 июля 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #739 27 июля 2017 почему на http://pathofexile.gamepedia.com/The_Sword_King%27s_Passion такая цена? это прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #740 27 июля 2017 щас бы самим цену искать конечно. ну на стд за 1 хаос уже 5 месяцев продается, что с ценой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение