HaaRD1 #7482 16 сентября 2017 выблядский гайдTier 13: Most people agree that Atoll is the best use of the Shaper's Orb, so this should be the one you Shape.вттттффф если ты хочешь т11 карту, то бегай т10+ карты ну я так и думално почему он тогда пишет бегать т9 карты ?? Если я не ошибаюсь, то с обычного моба падает такой же тир мапы, с рарника +1 тир, с босса +2 тир.То есть на каждой т9 мапе, босс должен тебе дропать +2 тир мапу. ага блять, просто завалит тебя картами Это я к тому, что смысла бегать т9 в надежде получить т11 - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7483 16 сентября 2017 Вот кстати вопрос, если ты хочешь бегать лес в поисках Доктора, есть какой смысл шейпить карту, или можно на обычно спайдер форест бегать?!! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7484 16 сентября 2017 Вот кстати вопрос, если ты хочешь бегать лес в поисках Доктора, есть какой смысл шейпить карту, или можно на обычно спайдер форест бегать?!!для самой карточки нетно шейпед карта даст тебе: более высокий порог штрафа на эксп, красные секстанты и т12 дроп ваултов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7485 16 сентября 2017 убирай крафт реза и ставь флат урон, и тогда экз шмаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7486 16 сентября 2017 продам бесконечное кол-во дисциплин лвл21 по 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7487 16 сентября 2017 убирай крафт реза и ставь флат урон, и тогда экз шмаляй С такими роллами и модами на поетрейде нет, подобные от 70х начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7488 16 сентября 2017 5копеек про атлас,с текущей экономикой.т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздцт11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоитт12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕт13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрыватьт14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можносустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10). qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7489 16 сентября 2017 Вот кстати вопрос, если ты хочешь бегать лес в поисках Доктора, есть какой смысл шейпить карту, или можно на обычно спайдер форест бегать?!! для самой карточки нетно шейпед карта даст тебе: более высокий порог штрафа на эксп, красные секстанты и т12 дроп ваултовВыше тир, моды больше квантити на мапу дают. Так, что на карточку тоже влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7490 16 сентября 2017 т12 только ваульт ее на атласе нет как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7491 16 сентября 2017 т12 только ваульт ее на атласе нет как я понимаю? куда делась? qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7492 16 сентября 2017 Вот кстати вопрос, если ты хочешь бегать лес в поисках Доктора, есть какой смысл шейпить карту, или можно на обычно спайдер форест бегать?!!для самой карточки нетно шейпед карта даст тебе: более высокий порог штрафа на эксп, красные секстанты и т12 дроп ваултовВыше тир, моды больше квантити на мапу дают. Так, что на карточку тоже влияет. да рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7493 16 сентября 2017 5копеек про атлас,с текущей экономикой.т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздцт11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоитт12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕт13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрыватьт14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можносустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10). Челик прав во многом, но чет я прочитав вспомнил следующие строки Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был,хлеб растили коммунисты,по картошке мент ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7494 16 сентября 2017 5копеек про атлас,с текущей экономикой.т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздцт11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоитт12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕт13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрыватьт14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можносустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10). Челик прав во многом, но чет я прочитав вспомнил следующие строки Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был,хлеб растили коммунисты,по картошке мент ходилизвени, хуево излагаю мысли в письменной форме, думаю тут главное содержание qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7495 16 сентября 2017 5копеек про атлас,с текущей экономикой.т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздцт11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоитт12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕт13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрыватьт14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можносустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10). Челик прав во многом, но чет я прочитав вспомнил следующие строки Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был,хлеб растили коммунисты,по картошке мент ходилизвени, хуево излагаю мысли в письменной форме, думаю тут главное содержание это аналитика с софта подкатила? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7496 16 сентября 2017 (изменено) 5копеек про атлас,с текущей экономикой.т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздцт11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоитт12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕт13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрыватьт14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можносустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10). Челик прав во многом, но чет я прочитав вспомнил следующие строки Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа - сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был,хлеб растили коммунисты,по картошке мент ходилизвени, хуево излагаю мысли в письменной форме, думаю тут главное содержание Как бы строки и отражают содержание Ни разу бтв не падал абадон, а карточек на каом штук 5. Причем ваултов бегал больше Изменено 16 сентября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7497 16 сентября 2017 но карточка на каом дороже абандона и падает чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #7498 16 сентября 2017 но карточка на каом дороже абандона и падает чащетам разница в 5ц, насчет падает чаще я бы поспорил,за всю ночь может собраться и фулл стак, а может и всего 2-3карточки, тут главное отличие в том что вулкан ты бежишь за 6минут а ваульт за 3-4, и на дистанции ты профитнешь больше. qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7499 16 сентября 2017 (изменено) 5копеек про атлас,с текущей экономикой.т10 только примордиал пул, там мажутся 4 белых секстанта за 5ц в сумме, и у тебя по кд на мапе 1к+мобов,частенько брич и тд. шейпить дюнки и месы в 2д17 пздцт11 офк только форесты, продаешь/бегаешь поебать,шанс на доктор всегда есть и сама мапа 2ц стоитт12 только ваульт, лучшая куренси-генератор мапа в всем ПОЕт13 шор рипнулся,там очень сильно скрутили мобов,а мазать секстанты минусово,т.к. ты не можешь раскачать мапу как было на легаси, тропикал айсленд без дабл бейондов хуевый,но там пиздатый брич,атолл норм мапа на уровне платеу,но опять же сейчас надо бегать только дабл бричи на 8зане и брич на атоле сильно ниже среднего.так что лучше ничего не закрыватьт14 вулкан рипнулся т.к. карточка на каом стоит меньше абадона(карточки с ваульта на 3екза) стил ринг всего 12ц, считай что надо выбить 5 чтобы полутать екзальт.лайаут там средний да и мапа долго бегаеться. риф вроде и норм,но просто по кд прокают подземные мобы, очень часто на мапе остается по 30-50+мобов и ты бегаешь ищешь их,тоже самое с ковесом,только там еще и не для всех билдов норм лайаут(много всяких обломков,камней и тд. короче препядствий) на билдах использующий шилд чард/врилинг блейд он не очень, на ноге норм бегаеться.т15 Абисс рип по той-же причине что и вулкан, только на абиссе реально супер дерьмовый лайаут,кто его придумал должен кекнуться в реале, если и я что-нибудь шейпил то только картярд, там 3 босса, и можно обмазать секстанами. Андерграунд ривер норм,но супер дерьмовый брич. Куай(порт) хороший по лайауту и вроде брич норм, но сама мапа супер скамерская,с нее по кд 0 дропа.итого на текущий момент я бы в атласе держал только 3 мапы - Примордиал пул т10, Спайдер Форест т11,ну и конечно ваульт т12.они сами себя хорошо сустейнят ну или можносустейнить через Ваал темплы(т16), бич хеды и волчую мапу(уник андергранд ривер т10).ты всё верно говоришь, но так стоит качать атлас, если ты сам собираешься бегать все эти карты. т.е. если мы говорим, что валут >> остальных карт, то остальные карты бегать не стоит. а значит их нужно продавать. но кто будет покупать шейпед кортьярд, андеграунд ривер етц? оттого и нужно, если чел хочет профиты, открывать вулкан и абис. не потому, что эти карты профитные, а потому что это самые дорогие карты на своих тирах, которые, в отличии от их шейпед аналогов, вбивают на пое.трейде в поиск чаще, чем раз в неделю. на примере шоров и айлендов:на пое.трейде всего стоит 600 айлендов, а шоров 3кцена у них обоих по 2х (меня наебал пое нинжа, я сначала думал, что шор 1.5х стоит, а айленд 2х, но у шора цена неправильно высчитывается из-за хуёвой выборки статистических данных) так вот, если покупать эти карты через пое.трейд/куренси, то айлендов просто нет. там самый крупный стак - 26 карт, а остальные стаки по 6 штук лежат. шоры же продаются по 20-50-100 штук в стаке, и продаванов просто бесконечное число. классический случай спроса и предложений отсюда простецкий вывод: может быть тропик айленды и профитнее бегать, но если ты хочешь т13 продавать, то продавать нужно шоры онли. тупа потому что они метовые и к ним привыкли люди. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7500 16 сентября 2017 т12 только ваульт ее на атласе нет как я понимаю? куда делась? что за скрины в вку меня она не открыта просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение