pOJARNEK #7561 17 сентября 2017 А можно как то на лоу лвле сустейнить рф? springleaf kikazaru shaper's seed и регена в дереве(темплар) может хватить?да, должнотам ещё несколько нодов по 1% регена надо взять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7562 17 сентября 2017 открыть карту в атласе, чтобы он дропала = убить на ней босса. галочка для бонуса никак на дроп этой карты или её наличие в атласе не влияетвытапливай её из атласа так зачем ее тогда вытапливать? схуяли она будет выпадать, если она не соединяется со спайдер форестом а ну раз шиза подсказал 24\7 выпадаеттипа форесты ваще не падают не понимаю зачем я делал все тир1-9 карты, шейпил спайдер форес и в итоге все равно никогда ее в дропе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7563 17 сентября 2017 открыть карту в атласе, чтобы он дропала = убить на ней босса. галочка для бонуса никак на дроп этой карты или её наличие в атласе не влияетвытапливай её из атласа так зачем ее тогда вытапливать? схуяли она будет выпадать, если она не соединяется со спайдер форестом а ну раз шиза подсказал 24\7 выпадаеттипа форесты ваще не падают не понимаю зачем я делал все тир1-9 карты, шейпил спайдер форес и в итоге все равно никогда ее в дропе не вижу ну удаляй эту да и все, потом если будет падать т11 то это будет спайдер форест (если нет других открытых т11) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7564 17 сентября 2017 так зачем ее тогда вытапливать? инглиш знаешь? сейчас я дам тебе линк на то, как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7565 17 сентября 2017 10 cтраниц обьяcнений атлаcа выблядкутак держать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7566 17 сентября 2017 это же кефа открыл профильм айсбельта, улыбнулся и закрыл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7567 17 сентября 2017 так зачем ее тогда вытапливать?инглиш знаешь? сейчас я дам тебе линк на то, как это работает да дай пожалуйста ну я читал что типа если ты хоть 1 раз открывал карту (не убивая босса даже), то уже есть шанс дропаи как я вижу сам, то это так и работаетпридется потратится тогда чтобы 2 карты закрыть тир11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7568 17 сентября 2017 тратыебать3 секстанта и скоржмдэээээээээээээээээээээээЗАТРАТЫЫЫ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7569 17 сентября 2017 (изменено) так зачем ее тогда вытапливать?инглиш знаешь? сейчас я дам тебе линк на то, как это работает да дай пожалуйста ну я читал что типа если ты хоть 1 раз открывал карту (не убивая босса даже), то уже есть шанс дропаи как я вижу сам, то это так и работаетпридется потратится тогда чтобы 2 карты закрыть тир11 https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2https://pathofexile.gamepedia.com/Atlas_of_Worlds completion/прохождение если ты проходишь т11 карту, то тебе могут выпасть все открытые карты до т13. но т13 может выпасть только с босса. а так же тебе в любом случае будут падать (даже неоткрытые) т10 и т12 карты, с которыми связана твоя т11 карта ПОЛОСОЧКАМИ в атласе. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Slarky Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7570 17 сентября 2017 тратыебать3 секстанта и скоржмдэээээээээээээээээээээээЗАТРАТЫЫЫ 24 хаоса + скоринги по 0.5 еще, но у меня они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7571 17 сентября 2017 могли бы друг друга добавить в скайпе/дискорде но нет тупой обязан заполнить топан своей тупостью 2ez4kael и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7572 17 сентября 2017 так зачем ее тогда вытапливать?инглиш знаешь? сейчас я дам тебе линк на то, как это работает да дай пожалуйста ну я читал что типа если ты хоть 1 раз открывал карту (не убивая босса даже), то уже есть шанс дропаи как я вижу сам, то это так и работаетпридется потратится тогда чтобы 2 карты закрыть тир11 Если ты просто бегаешь карты и не убиваешь на них боссов они не открываются на атласе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7573 17 сентября 2017 так зачем ее тогда вытапливать?инглиш знаешь? сейчас я дам тебе линк на то, как это работает да дай пожалуйста ну я читал что типа если ты хоть 1 раз открывал карту (не убивая босса даже), то уже есть шанс дропаи как я вижу сам, то это так и работаетпридется потратится тогда чтобы 2 карты закрыть тир11 Если ты просто бегаешь карты и не убиваешь на них боссов они не открываются на атласе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7574 17 сентября 2017 так зачем ее тогда вытапливать?инглиш знаешь? сейчас я дам тебе линк на то, как это работает да дай пожалуйста ну я читал что типа если ты хоть 1 раз открывал карту (не убивая босса даже), то уже есть шанс дропаи как я вижу сам, то это так и работаетпридется потратится тогда чтобы 2 карты закрыть тир11 Если ты просто бегаешь карты и не убиваешь на них боссов они не открываются на атласе. что ты имеешь ввиду под "открываются"? я босса на этой карте не убивал, но она падает постоянно у меня когда я бегаю спайдер форест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7575 17 сентября 2017 (изменено) могли бы друг друга добавить в скайпе/дискорде но нет тупой обязан заполнить топан своей тупостьюа ведь верно парни, кому нужны бесплатные консультации по горячей линии, стучитесь ко мне в дискордик(нет, нахуй идите) Изменено 17 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7576 17 сентября 2017 Да все открывается, ебать тут советчикиЕсли босса не убиваешь, то только карта не комплитится и не дает +1 в атлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7577 17 сентября 2017 а может ты нахуй пойдешь вмеcте cо cвоим другом дауном?Да все открывается, ебать тут советчикиЕсли босса не убиваешь, то только карта не комплитится и не дает +1 в атласващет еcли боccа не убивать мапа реально не открываетcя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7578 17 сентября 2017 а может ты нахуй пойдешь вмеcте cо cвоим другом дауном?Да все открывается, ебать тут советчикиЕсли босса не убиваешь, то только карта не комплитится и не дает +1 в атласващет еcли боccа не убивать мапа реально не открываетcя ??? мапу пробегаешь, потом она начинает падать, даже если босса не убиваешьразве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7579 17 сентября 2017 этот свипер бегал трижды не коррапченый экскавейшен и не понимал почему не засчитывается омегалул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7580 17 сентября 2017 а может ты нахуй пойдешь вмеcте cо cвоим другом дауном?Да все открывается, ебать тут советчикиЕсли босса не убиваешь, то только карта не комплитится и не дает +1 в атласващет еcли боccа не убивать мапа реально не открываетcя ??? мапу пробегаешь, потом она начинает падать, даже если босса не убиваешьразве не так? нетнужен комплит мап чтобы она открылаcьи бонуc обжектив чтоб дали +1%комплит это боccобжектив эт cиняя жлтая коруптед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение