Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Кефа мне очень сильно напоминает мою подругу

У неё около 1к игр в стим, миллион лвл и скрины с рофлами

В день она играет как минимум 5 в разных игр и естественно во все новинки

Но вот когда с ней начинаешь обсуждать какую нибудь игру которая у нас обоих есть, понимаешь , что она просто ворбушек, ничего не помнит, ничего не понимает, но кушает

Объясняя ей что-то она внимательно слушает, но для неё это просто шум и завтра она будет играть уже во что-то новое и крутое

Кефа ну так ты понял в чем разница между выполнений картой и открытой?

Поделиться сообщением

интересное мнение и очень похожее сравнение, все именно так, как ты написал

Поделиться сообщением

он даже вопроса не понял  :trollface:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

открытая карта - когда убиваешь на ней босса

выполненная карта - когда выполняешь на ней квест

соответственно, появляется вопрос: если пройти зайти на карту, не убивая босса, она выпадать не будет (если она не связана)? и как она тогда на атласе отображается? как та, на которую игрок никогда не заходил?

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно через сколько страниц пое топана я рипнусь? :hmm:  :hmm:  :hmm:

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/2Dforever/characters

на 82лвл рип

https://i.imgur.com/x5fikQn.jpg  :buba:

ну вы можете друг у друга в личке то же самое спрашивать.

я сижу на форуме, а не на сайте, где есть только личные сообщение. 

что за глупость вообще эта ваше "зачем тему создал? можно было.." "зачем билд спрашиваешь? ты что загулить не можешь?" "зачем механику спрашиваешь?"

может быть у меня в жизни радости нет, кроме как публичные выступления на форуме?

но дело не в этом. когда я пишу кефе - я пишу теоретически всем, кому эта информация понадобится. зачем писать, какой атлас делать? зачем писать, как мфить ведь лично ты и мефисто всё это знаете. но кроме вас, здесь есть много человек, которые об этом не знают. ты скажешь: похуй на них, они ебанахи. а чё по свиперу? если бы я не говорил об атласе с кефой, он бы не узнал, что карта открывается после убийства босса, и тут, что иронично, ему объяснял это тот самый мефисто, который требовал нас съебатса отсудава. 

давайте будем писать каждый друг-другу в личку, а сюда будем линковать только видосики с ютуба. ох подождите, так ведь для видосиков есть ютуб. или что, на редите нельзя запостить? дело в том, что вы беситесь с жиру. зоилы достают раскладные ножики

разве тебе станет лучше от того, что меня и бедолагу кефу прогонят в личные сообщения? даже если здесь есть (не ты) циничные дети, которые считают возмутительным такое поведение, то ведь и они получают удовольствие от проиходящего. им нужно зайти и с надменностью сторожа заявить, что на такие тему здесь общаться не принято. или просто высмеять. так без нас, ебанашек которые за всякую хуйню перетирают, не будет таких уважаемых сторожей. 

смешно ещё, как нельзя что-то объяснить кефе, потому что он кефа. а может быть мне не стоит объяснять что-то челам с аниме на аватарке, только по причине их аватарки. или мне сейчас игорёк скажет, что с витющей общаться нельзя - и мне теперь срочно бежать харькать мефику в ебало. сейчас, спешу харькать в ебало. 

да и почему вдруг кефа должен знать, что эта информация гуглится? почему он должен знать об пое вики етц, если он недавно играет. что ему писать в гугле? привожу дословный пример вопроса: "что делать если открыл спайдер форест т11, а падает тортюр чемберс path of exile искать". а почему я, если мне что-либо интересно по игре и я не знаю конкретно как это найти, должен ломать себе голову, а не спросить в тематическом топике на любимой продоте? или даже если я знаю где искать, но мне просто впадлу, то почему я не могу спросить об этом здесь? потому что сторож решил, как делать не положено. 

если не понятно чё я сказать хотел, то пишите в лс - растолкую. могу всем желающим устроить массовую рассылку сообщений

хз

когда я начинал играть и ничего не понимал, то доебывал анхоли и криера в личку :trollface:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну доебывать знакомых в личкан эт одно

вон дроед повеситься хотел когда я начинал

Vud1x3 понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

xC6Om.jpg

Помогите с прайзчеком пожалуйста

Поделиться сообщением

о чем вы возмущаетесь, если у вас в первом посте топана нихуя нету? 

что должен делать дефолтный юзер, когда у игры очень высокий порог вхождения и очень много тонкостей и даже ДОХОДЧИВЫЙ ответ на простые вещи не всегда можно найти на вики и других ресурсах?

в такой сложной игре, нужно знания и фишки по крупицам собирать и хранить, а у вас в первом посте результаты опросника блять  и больше нихуя (!!!)

просто сравнить первый пост тут и в топике хса, игре которая явно попроще.

а тут сложнейшая гамза и просто 0 знаний аккумулировано за 7(!!!) топанов, все светлые мысли которые были ,затерялись и теперь их хуй найдешь.

вот вы сейчас тут пофлудите страничек 10 и условная стена от прошареного юзера теряется и хуй ее уже потом найдешь в 500 страничном топане.

а потом придет дефолтный кефа номер2 и вы по второму разу будете то же самое обьяснять и гореть, ой да пиздуйте в лс свой

ой да хули ты такой тупой и непонятливый, охуеть просто.

за спрос не бьют (с)

Deamiz, basilevs27, ulcerrock и 7 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

полностью согласен, месяц играю и понимаю, что я нихуя не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

что должен делать дефолтный юзер, когда у игры очень высокий порог вхождения и очень много тонкостей и даже ДОХОДЧИВЫЙ ответ на простые вещи не всегда можно найти на вики и других ресурсах?

в такой сложной игре, нужно знания и фишки по крупицам собирать и хранить, а у вас в первом посте результаты опросника блять  и больше нихуя (!!!)

а тут сложнейшая гамза и просто 0 знаний аккумулировано за 7(!!!) топанов, все светлые мысли которые были ,затерялись и теперь их хуй найдешь.

вот вы сейчас тут пофлудите страничек 10 и условная стена от прошареного юзера теряется и хуй ее уже потом найдешь в 500 страничном топане.

а потом придет дефолтный кефа номер2 и вы по второму разу будете то же самое обьяснять и гореть, ой да пиздуйте в лс свой

за спрос не бьют (с)

дебик не может в пое и что то высирает  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :petro:  :petro:  :petro:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

интересно через сколько страниц пое топана я рипнусь? :hmm:  :hmm:  :hmm:

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/2Dforever/characters

на 82лвл рип

не благодари

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

за спрос не бьют (с)

специально для таких дебилов как ты и кефа в игре добавили кнопочку со знаком вопроса

в которой с примерами гифками и видосами обьясняют всю нужную базовую инфу

а специфики в игре слишком дохуя чтобы где либо в одном месте её собирать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гайс, кидать в кристал белт эссенцию на +40-50 инты норм идея?

Белт сам ничего не стоит, эссенция 2х, а любой кристалл белт с 40 инты начинается от 10х на поетрейде( не факт что их покупают но все же)

Поделиться сообщением

Белт сам ничего не стоит, эссенция 2х, а любой кристалл белт с 40 инты начинается от 10х на поетрейде( не факт что их покупают но все же)

примерно так, главное докрафтить как в конце видео

Поделиться сообщением

специально для таких дебилов как ты и кефа в игре добавили кнопочку со знаком вопроса

в которой с примерами гифками и видосами обьясняют всю нужную базовую инфу

а специфики в игре слишком дохуя чтобы где либо в одном месте её собирать

как хорошо, что когда ты спрашиваешь чето в гугле, он тебе дает ответ
а не шлет нахуй или выдает "ты тупой", правда? 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бегай 50 ваултов минимум в день

если голодно, то 100

качай зану до 8 лвла

открывай 2 брича на станке

точи каждую карту на 20% квалити

кидай алхимку

откладывай моды, которые не может бегать твой билд в сторону

вааль

если непроходимые моды переролились - поздравляю.

если стали неопознанными - не поздравляю, в засекреченном режиме они не меняются. можешь продавать

если закораптился горж - продавай его по цене чистого горжа (можешь дороже, но будет долго)

@@jekaSP @@Kefa @@AnalDirtyChets  (и все остальные, кому интересно было)

я ошибся весьма серьёзно в своём гайдике

в 3.0 же, если кораптить карту, то зана с вас 6 ваалов дополнительных берёт. 

я не знаю точно, окупится такой прикол или нет, так что советую просто шкурингами + алхимками делать на карте где-то 18-20+ паксайза и бегать дабл бричи без корраптов

или попробуйте затестить, разницу между обычными и коррапчеными бричами, записывая результаты в таблицы. у меня на компьютере игры нет уже скоро как месяц

Изменено пользователем Slarky
AnalDirtyChets понравилось это

Поделиться сообщением

примерно так, главное докрафтить как в конце видео

почему я даже не удивлен с такого крафта? 2 возвыхи : 2 т1 мода , на хп и на ес. и

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

дайте какой-нить макс мф билд для рейнжерки 

тш с виндриппером же

чем этот белдос будет отличаться от дуфлетч пидрилы с подрубоном на пару шмоток в мф?

тем что это макс мф

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте какой-нить макс мф билд для рейнжерки 

1)мне только что чел скинул билд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1987658 , но там мало информации в качестве видосов, по которым можно 100% сказать хуйня это или не хуйня. проходит все моды, 200% мс, 75iiq + биско когда включена фласка. 

2)тш виндрипер с такими же статами.

3)кб бараж вандер, но iiq там 60 будет. (я бы выбрал его, хоть и iiq меньше. там выше клир спид и комфортабельность должна быть)

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ак что советую просто шкурингами + алхимками делать на карте где-то 18-20+ паксайза и бегать дабл бричи без корраптов

:hmtroll: имею 150 часов все равно нихуя не понял

хз в пое ебанутейший порог вхождения

еще контента добавят и будет как в той игре про дворфов, где вместо текстур буквы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...