JARKO PPC FINYA ULT JMI #8121 21 сентября 2017 это надо у игорька спрашиватьно вроде самый батя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8122 21 сентября 2017 Я с Владивостокапоигрывал в дяблу 3 с пингом 160+ лагов вообще не былов ПоЕ пинг 110 до мск, 70 до японии, но лаги и позиционка пздц какаяЕсть лайфхаки по снижению лагов, котаны? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8123 21 сентября 2017 (изменено) впны всякие мб"Wtf fast" прога есть в стиметам вроде триалка на 2 недели есть халявнаяпопробуй заюзать мне она норм выравнивала коннект до амстердама в другой игрея даже покупал ее лол Изменено 21 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8124 21 сентября 2017 (изменено) wtf фаст тоже юзал норм прога.. попробую попозже заюзать но думаю не поможет...Щас врубил график пинга он часто подымается на +100+ пинга на секундуу меня у одного такая фигня? Изменено 21 сентября 2017 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8125 21 сентября 2017 (изменено) Вроде есть русская дешевая альтернатива: Wowping. Юзал для Blade and Soul. Работала исправно. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8126 21 сентября 2017 Сейчас вообще без скачков пинга обежал стенку открыть ящик, секунды 2 пытался его открыть и меня портануло обратно за стенку Короче хардкор мне закрыт судя по всему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8127 21 сентября 2017 УБИЛ УБЕРАТЗИРИ УХХХХХХ Аж сердце заколотилось когда понял что почти ванушотаю фазы Потому что трио перед этим дало понять что они тут главные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8128 21 сентября 2017 такая же хуйня была, первый раз огребал от трио, думал ну все пизда в 1 или 2 портала уберку уже не убью, а потом фазы по секунде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8129 21 сентября 2017 ппц долго 8 зану качать я хуеютупо весь день сидеть слоты покупать https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #8130 21 сентября 2017 ппц долго 8 зану качать я хуеютупо весь день сидеть слоты покупатьждать возвращения ихарька из банусера дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8131 21 сентября 2017 ебать походу реально надо было професи купитьаааааааааааааааааааааааааааааааааащас сдохну https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8132 21 сентября 2017 5 шейперов - ботинкиУбер атзири - вертексЧаюла - ничего Лучше короче ваулты фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8133 21 сентября 2017 шейпер атзири это для разнообразия надо запускать, чаюлу всегда как сплинтеры накопятся, вчера вот блессинг выпал, было бы ахуенно добить 100лвл для джевел сокета и воткнуть голубую мечту заменив ассассинс марку на другую курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8134 21 сентября 2017 А есть какой то мф для ХК лиги, без ваултов/спидер форестов с 3к хп?Раньше помню была страта пробегать упер септер оф гад на мерсилесе и убивать доминуса в мф гире может чё то подобное есть? Или максимум бич или джангл валей фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8135 21 сентября 2017 оазисы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8136 21 сентября 2017 щаб оазис фармить, когда спайдер форест ващет т6 мапа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8137 21 сентября 2017 щаб оазис фармить, когда спайдер форест ващет т6 мапасмысл в том, что т2 все же безопасней и имея оазис единственным т2 (или тот же бич), сустейнить его - зироу проблем?т6 по 1 алхимке каждый час закупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8138 21 сентября 2017 1 раз зашел на Москву за последний месяцКик почти в конце лабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8139 21 сентября 2017 С рвотными позывами доделал 1кк репутации у заны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8140 21 сентября 2017 А можно посмотреть как то какие гемы с лвлом самые дорогие, кроме как вручную на пое трейде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение