Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

щаб оазис фармить, когда спайдер форест ващет т6 мапа

смысл в том, что т2 все же безопасней и имея оазис единственным т2 (или тот же бич), сустейнить его - зироу проблем?

т6 по 1 алхимке каждый час закупать?

го ваще локу оазис фармить, даже покупать ничего не надо!!!!!!!!!111

т2 ведь сустейнить еще надо, по трансмут шарду каждый час закупать?

че ебанаты?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые популярные дорогие, типа WeD MPD PPD итд

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

поставь 21\20 и 4ех+ байаут<br />правда, гарантии что это дауны ставят - нет<br />я бы смотрел на все что стоит меньше 1-2 дней, и ре-чекал дополнительно эти же 21\20 гемы без байаута<br /><br />долго, но других вариантов не вижу

але блять продота почему ты заменяешь левый слеш на бры >_<

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Парни а с рарников тоже секстанты могут упасть с карточками или нет?

И такой вопрос после убийства боса тоже с его сокровешниц что то стоящее падает? поведайте плиз секреты фарма

это было слишком толсто братишка

земля тебе пухом

Поделиться сообщением

выпездок на игорьке не много моцка имея, создал акк с ником "Талан", когда на твиче талантипси, вголос. Надеюсь ему гуэстнут два акка к хуям XD: D: D: D:

Поделиться сообщением

Срочный вопрос, тут карта Crypt застряла в текстурах и как к ней не подходить не могу поднять, че делать то?(не обращайте внимание на кучу лута, это я альт+ф1 жал чтоб скрин сделать)

И у меня последнее тп на карту осталось :zloy: (сдох 5 раз т.к сложная(poorjoy asylum)

она не застряла

это ебаный лутфильтр неправильно отображает положение предмета

в итоге ты тыкаешься в стенку и не можешь подобрать шмотку которая лежит ваще в другой части экрана

у меня тоже самое было

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Срочный вопрос, тут карта Crypt застряла в текстурах и как к ней не подходить не могу поднять, че делать то?(не обращайте внимание на кучу лута, это я альт+ф1 жал чтоб скрин сделать)

И у меня последнее тп на карту осталось :zloy: (сдох 5 раз т.к сложная(poorjoy asylum)

она не застряла

в итоге ты тыкаешься в стенку и не можешь подобрать шмотку которая лежит ваще в другой части экрана

у меня тоже самое было

2 раза Z нажми

shizaindahouse понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

2 раза Z нажми

+++

вещь может показывать возле тебя будто, а потом окажется, что она на концу твоего экрана или за ним, это багулина такая пуч оф экзуле.

@@Roll 

Поделиться сообщением

она не застряла

у меня тоже самое было

если лут фильтр то ZZ спасет, но иногда шмот действительно застревает, те ты даже видишь подсветку контура предмета в СКАЛЕ

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

багулина такая пуч оф экзуле.

фильтр просто заботится о тебе, чтобы ты ничего не проебал

Поделиться сообщением

(изменено)

отлетел бтв сегодня срсером от двух флеймбладов одновременно 

ебаные харбингеры просто рак сука

офк логаут не успел ибо где-то с ренжа блейдфлурри с конком прилетели

я даже заметить не успел

пойду мфить ан софте с 3к хп и тупа чиллить с хх и всеми прелестями пару недель, потом заеду нгамаху суслонером на хк 

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

она не застряла

у меня тоже самое было

если лут фильтр то ZZ спасет, но иногда шмот действительно застревает, те ты даже видишь подсветку контура предмета в СКАЛЕ

да, там точно шмотка застряла

между двумя клетками и светильником)

o32YFur.jpg

ну и эта тема со съехавшим лутфильтром обычно когда дропа миллиард насыпает и оно багает, а тут было 3 вещи где-то всего отображено 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

pgJCtPy.jpg

время для респека в суслонера+молтен страйк, еще и два думфлетча зачем-то слинковал

Поделиться сообщением

Наигрался походу, 91 лвл, хз че делать вообще...

post-184476-0-89376500-1506048883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сериалы старые пересматривать.

Поделиться сообщением

как же ахуенно нгамаху суслонером ебашить и избивать боссов молтен страйком

купил каркасс а на нем нереально сделать 4р2б :avtorklif:  теперь выбираю между белли и астрал плейтом

Поделиться сообщением

как же ахуенно нгамаху суслонером ебашить и избивать боссов молтен страйком

купил каркасс а на нем нереально сделать 4р2б :avtorklif: теперь выбираю между белли и астрал плейтом

Жиза

Покупаешь такой тушку ахуенную на последние бабки

И тут понимаешь что надо 5-6 оффколор сделать

FeelsBadMan

Twinpeakz понравилось это

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щаб оазис фармить, когда спайдер форест ващет т6 мапа

смысл в том, что т2 все же безопасней и имея оазис единственным т2 (или тот же бич), сустейнить его - зироу проблем?

т6 по 1 алхимке каждый час закупать?

го ваще локу оазис фармить, даже покупать ничего не надо!!!!!!!!!111

т2 ведь сустейнить еще надо, по трансмут шарду каждый час закупать?

че ебанаты?

ты походу не понимаешь чего-то

если ты бегаешь мф за какого нибудь кб, то ты оазис пробегаешь за условные 1 минуту 30 секунд, карты роллишь 5 минут в час, + перезайти на карту еще 30 секунд, итого 2 минуты на карту, 27 карт за час

если каждый час заходить на пое трейд и покупать по 2-3 карты по 1 алхимке у челов, которые афк, днд, оффлайн, то на покупку этих 27 карт ты тратитишь еще 15 минут каждый час

вопросы?

т2 - всего 3 карты, удаляешь из атласа оставшиеся 2, итого каждая т2 карта будет оазис\бич, при этом не теряя в бонусе от атласа, итого сустейнить ты будешь сам себя постоянно

в т6 ты из атласа удалишь сколько, 6 карт? найс рофл, иди оазис локу помфи :)

видать ты никогда не задумывался о том, почему из лоу тир мф-ят только т2, а не условные т3-6)

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...