iMassacre #8141 21 сентября 2017 щаб оазис фармить, когда спайдер форест ващет т6 мапасмысл в том, что т2 все же безопасней и имея оазис единственным т2 (или тот же бич), сустейнить его - зироу проблем?т6 по 1 алхимке каждый час закупать? го ваще локу оазис фармить, даже покупать ничего не надо!!!!!!!!!111т2 ведь сустейнить еще надо, по трансмут шарду каждый час закупать? че ебанаты? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8142 21 сентября 2017 (изменено) Самые популярные дорогие, типа WeD MPD PPD итд Изменено 21 сентября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8143 21 сентября 2017 (изменено) поставь 21\20 и 4ех+ байаут<br />правда, гарантии что это дауны ставят - нет<br />я бы смотрел на все что стоит меньше 1-2 дней, и ре-чекал дополнительно эти же 21\20 гемы без байаута<br /><br />долго, но других вариантов не вижу але блять продота почему ты заменяешь левый слеш на бры >_< Изменено 21 сентября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8144 21 сентября 2017 Парни а с рарников тоже секстанты могут упасть с карточками или нет?И такой вопрос после убийства боса тоже с его сокровешниц что то стоящее падает? поведайте плиз секреты фармаэто было слишком толсто братишказемля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8145 21 сентября 2017 выпездок на игорьке не много моцка имея, создал акк с ником "Талан", когда на твиче талантипси, вголос. Надеюсь ему гуэстнут два акка к хуям XD: D: D: D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8146 21 сентября 2017 Срочный вопрос, тут карта Crypt застряла в текстурах и как к ней не подходить не могу поднять, че делать то?(не обращайте внимание на кучу лута, это я альт+ф1 жал чтоб скрин сделать)И у меня последнее тп на карту осталось (сдох 5 раз т.к сложная(poorjoy asylum)она не застрялаэто ебаный лутфильтр неправильно отображает положение предметав итоге ты тыкаешься в стенку и не можешь подобрать шмотку которая лежит ваще в другой части экранау меня тоже самое было FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8147 21 сентября 2017 Срочный вопрос, тут карта Crypt застряла в текстурах и как к ней не подходить не могу поднять, че делать то?(не обращайте внимание на кучу лута, это я альт+ф1 жал чтоб скрин сделать)И у меня последнее тп на карту осталось (сдох 5 раз т.к сложная(poorjoy asylum)она не застрялаэто ебаный лутфильтр неправильно отображает положение предметав итоге ты тыкаешься в стенку и не можешь подобрать шмотку которая лежит ваще в другой части экранау меня тоже самое было 2 раза Z нажми shizaindahouse понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8148 21 сентября 2017 2 раза Z нажми +++вещь может показывать возле тебя будто, а потом окажется, что она на концу твоего экрана или за ним, это багулина такая пуч оф экзуле.@@Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8149 21 сентября 2017 Срочный вопрос, тут карта Crypt застряла в текстурах и как к ней не подходить не могу поднять, че делать то?(не обращайте внимание на кучу лута, это я альт+ф1 жал чтоб скрин сделать)И у меня последнее тп на карту осталось (сдох 5 раз т.к сложная(poorjoy asylum)она не застрялаэто ебаный лутфильтр неправильно отображает положение предметав итоге ты тыкаешься в стенку и не можешь подобрать шмотку которая лежит ваще в другой части экранау меня тоже самое было если лут фильтр то ZZ спасет, но иногда шмот действительно застревает, те ты даже видишь подсветку контура предмета в СКАЛЕ steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8150 21 сентября 2017 багулина такая пуч оф экзуле. фильтр просто заботится о тебе, чтобы ты ничего не проебал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8151 21 сентября 2017 (изменено) отлетел бтв сегодня срсером от двух флеймбладов одновременно ебаные харбингеры просто рак сукаофк логаут не успел ибо где-то с ренжа блейдфлурри с конком прилетелия даже заметить не успелпойду мфить ан софте с 3к хп и тупа чиллить с хх и всеми прелестями пару недель, потом заеду нгамаху суслонером на хк Изменено 21 сентября 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8152 21 сентября 2017 Срочный вопрос, тут карта Crypt застряла в текстурах и как к ней не подходить не могу поднять, че делать то?(не обращайте внимание на кучу лута, это я альт+ф1 жал чтоб скрин сделать)И у меня последнее тп на карту осталось (сдох 5 раз т.к сложная(poorjoy asylum)она не застрялаэто ебаный лутфильтр неправильно отображает положение предметав итоге ты тыкаешься в стенку и не можешь подобрать шмотку которая лежит ваще в другой части экранау меня тоже самое было если лут фильтр то ZZ спасет, но иногда шмот действительно застревает, те ты даже видишь подсветку контура предмета в СКАЛЕ да, там точно шмотка застряламежду двумя клетками и светильником)ну и эта тема со съехавшим лутфильтром обычно когда дропа миллиард насыпает и оно багает, а тут было 3 вещи где-то всего отображено сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8153 22 сентября 2017 время для респека в суслонера+молтен страйк, еще и два думфлетча зачем-то слинковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicklot #8154 22 сентября 2017 Наигрался походу, 91 лвл, хз че делать вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8155 22 сентября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8156 22 сентября 2017 сериалы старые пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8157 22 сентября 2017 Очевидно, что надо воскреснуть в лагере .executeTT и Vicklot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8158 22 сентября 2017 как же ахуенно нгамаху суслонером ебашить и избивать боссов молтен страйкомкупил каркасс а на нем нереально сделать 4р2б теперь выбираю между белли и астрал плейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8159 22 сентября 2017 как же ахуенно нгамаху суслонером ебашить и избивать боссов молтен страйком купил каркасс а на нем нереально сделать 4р2б теперь выбираю между белли и астрал плейтомЖизаПокупаешь такой тушку ахуенную на последние бабкиИ тут понимаешь что надо 5-6 оффколор сделатьFeelsBadMan Twinpeakz понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8160 22 сентября 2017 (изменено) щаб оазис фармить, когда спайдер форест ващет т6 мапасмысл в том, что т2 все же безопасней и имея оазис единственным т2 (или тот же бич), сустейнить его - зироу проблем?т6 по 1 алхимке каждый час закупать? го ваще локу оазис фармить, даже покупать ничего не надо!!!!!!!!!111т2 ведь сустейнить еще надо, по трансмут шарду каждый час закупать? че ебанаты? ты походу не понимаешь чего-тоесли ты бегаешь мф за какого нибудь кб, то ты оазис пробегаешь за условные 1 минуту 30 секунд, карты роллишь 5 минут в час, + перезайти на карту еще 30 секунд, итого 2 минуты на карту, 27 карт за часесли каждый час заходить на пое трейд и покупать по 2-3 карты по 1 алхимке у челов, которые афк, днд, оффлайн, то на покупку этих 27 карт ты тратитишь еще 15 минут каждый часвопросы? т2 - всего 3 карты, удаляешь из атласа оставшиеся 2, итого каждая т2 карта будет оазис\бич, при этом не теряя в бонусе от атласа, итого сустейнить ты будешь сам себя постояннов т6 ты из атласа удалишь сколько, 6 карт? найс рофл, иди оазис локу помфи :)видать ты никогда не задумывался о том, почему из лоу тир мф-ят только т2, а не условные т3-6) Изменено 22 сентября 2017 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение