Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

запишите в клуб

TGVDeGU.jpg

Сколько табов ушло?o7yQ5xi.png

140 эншент орбов 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

3 раза шейпера попробовал все неудачно(хотя по дамагу все изи было и 2 стадии проходил), если подумать то босс несложный, но как-то тупил я сильно

Приуныл я и что-то хочется другого персонажа качнуть... и тут выбор у меня либо МФера, либо через циклон кого-то, т.к мне скин выпал с сундука dark cyclone effect><

Кароч, вижу на Ваульте физик резист, а у меня без ксофа есть физика, думаю, надо кораптить, корапчу - вместо 4 модов сделалось 8+, нет рефлекта физики, я обрадовался и побежал, а там оказывается вылупился рефлект элементала, я его проглядел. 4 раза залип, думаю, нужен хелп, пишу в 820 - помогите на ваульт кораптед брич, там сразу как с цепи сорвались, заспамили, я первому челику офк инвайт кинул, 2 порта осталось, мы заходим, а это оказалась бабенка на этих тотемах ваших, которые в области фиолетовыми пульсами бьют, на второй пачке крипов:

attachicon.gif1231223125415153.png

Кароч я терь один на Ваульте, придется кайтить и тоже тотемчиком-варшифом воевать.

пиши мне если что лучше 

паебать на моды

вот это мне нравится, я ебал играть классом которым надо сидеть рассматривать 50000000модов на карте чтобы случайно не попался тот который ты не можешь осилить

через какой билд играешь?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ебать вы че сюда все из ксго топана решили перекатиться

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ебать вы че сюда все из ксго топана решили перекатиться

какие претензии 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а где ты видишь претензии

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Кароч, вижу на Ваульте физик резист, а у меня без ксофа есть физика, думаю, надо кораптить, корапчу - вместо 4 модов сделалось 8+, нет рефлекта физики, я обрадовался и побежал, а там оказывается вылупился рефлект элементала, я его проглядел. 4 раза залип, думаю, нужен хелп, пишу в 820 - помогите на ваульт кораптед брич, там сразу как с цепи сорвались, заспамили, я первому челику офк инвайт кинул, 2 порта осталось, мы заходим, а это оказалась бабенка на этих тотемах ваших, которые в области фиолетовыми пульсами бьют, на второй пачке крипов:

Кароч я терь один на Ваульте, придется кайтить и тоже тотемчиком-варшифом воевать.

пиши мне если что лучше 

паебать на моды

Окей

пиши мне если что лучше 

паебать на моды

вот это мне нравится, я ебал играть классом которым надо сидеть рассматривать 50000000модов на карте чтобы случайно не попался тот который ты не можешь осилить

через какой билд играешь?

Нгамаху Циклон Слеер, только рефлект элементал дмж непроходимый мод, на остальное можно не смотреть.

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

3 раза шейпера попробовал все неудачно(хотя по дамагу все изи было и 2 стадии проходил), если подумать то босс несложный, но как-то тупил я сильно

Приуныл я и что-то хочется другого персонажа качнуть... и тут выбор у меня либо МФера, либо через циклон кого-то, т.к мне скин выпал с сундука dark cyclone effect><

я чет не понял, ты хочешь на моды не смотреть,а будешь играть циклоном ? :pray:

дарк пакт берсерк или дарк пакт тотме сцион тебе в помощь.

Поделиться сообщением

варчиф тотемасам похуй вообще на любые моды  :buba:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Ебать

Пиздец

Анафоб сдох да ну нахуй хахахахахах ЕБ АЬТЬ

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

варчиф тотемасам похуй вообще на любые моды  :buba:

и как физ рефлект ходить?

ну тип можно но тупо заебешься пол часа+

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Хочется погамать ещё эту лигу всё таки, но хз чем.

Чем играл: СРС/рф-резидент слипер, защита не  перевешивает минус, что б катать ими.

ТШ-не понравилось.

Клив- надоел.

ДП-рипнул из за того что не мог переличивать дамаг от пачки харбингеров, сингл таргет полное дерьмо.

КА-сингл таргета нету.

КБ-клиарспид топчик, но хп маловато, хотя рипнул об рефлект моба(голема) на шейпед рейскорсе.

фб-ансестрал варчиф-защиты нет, коиарспид дерьмо.

Ср/рф-рипнул об поркупайнов, на лоу лайф версию мне не хватит.

Думаю может какой то танковый блейд флурри попробовать, за сколько БФ чистит допустим дюны или рейскорс?

Поделиться сообщением

Есть инфа как вкачать лео до 8 лвла?  :palevo:

Кроме професи с х3 репой на каждый дейлик

o7yQ5xi.png

Поделиться сообщением

купил бы уже себе девото с суслон аттак спид

Поделиться сообщением

Хочется погамать ещё эту лигу всё таки, но хз чем.

Чем играл: СРС/рф-резидент слипер, защита не  перевешивает минус, что б катать ими.

ТШ-не понравилось.

Клив- надоел.

ДП-рипнул из за того что не мог переличивать дамаг от пачки харбингеров, сингл таргет полное дерьмо.

КА-сингл таргета нету.

КБ-клиарспид топчик, но хп маловато, хотя рипнул об рефлект моба(голема) на шейпед рейскорсе.

фб-ансестрал варчиф-защиты нет, коиарспид дерьмо.

Ср/рф-рипнул об поркупайнов, на лоу лайф версию мне не хватит.

Думаю может какой то танковый блейд флурри попробовать, за сколько БФ чистит допустим дюны или рейскорс?

еле ст?

Поделиться сообщением

всегда рероллю твиннед на буриалах и форестах, ну и у анафоба явно были хуевые моды до кучи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...