Slarky #861 28 июля 2017 ну там у нас неразбериха со следующими вопросами: 1)может ли чел и в лейте играть срсами и если да, то вместо каких аур или мувскилов ему их ставить - мы нацелены на фарм убер атзири, а срс как мясной щит ну уж очень хорошо танкует снаряды перчиков етц. В пати у нас два тотемщика: один стан тотемщик для контроля шейпера гвардов пылесосов трио, и я на крит тотемщике машепа. я даже допускаю тот вариант, что он без срсов за нами будет бегать до лейта в качестве вагона, а потом спекнется в чистого сапорта. срсы вообще еборят в 4линке? 2) какие бюджетные айтемы брать до шаврони и других кор слотов. например мы тестили, с лорикой вместо шаврони и у него 3.5 к ЕСа. По понятным причинам это вообще никуда не лезет. 3) Ещё непонятно в каком приоритете одеваться: тратиться на гемы с квалити, либо на уники, либо ещё на что-то. У нас один бюджет на троих, может быть вообще вначале нет смысла его одевать, а стоит одеться нам самим (мне =) ) 4-99) тысяча вопросов, которые я задать не могу в силу того, что на этом билде не я играю. Но если кто-нибудь будет непротив пояснять-расписать, то я узнаю у друга что его беспокоит и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #862 28 июля 2017 на ютубе миллион гайдов как качаться саппорту в пое и в чем бегать, ахуеть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #863 28 июля 2017 Тю, ну у меня есть родной форум продота, на котором, как известно, сидят самые лучшие и умелые людив чём проблема спрашивать у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #864 28 июля 2017 (изменено) 1. может 2. альфа хаул, если нашли дешевый, ну и кольцо на +1 курсу даст хороший буст 3. одеть каждого в табулу и 1-3ц итемы, потом купить сапорту шавронь и ключевые уники 4. купить себе вепоны и основные бусты дмг (если что-то дает 20% дмг керри - это важно) 5. кволити гемов на первый круг 1-20 не важен, если только это не темпоралки (вряд ли они на саппе будут одеты), так что просто флипнете гемы л20 -> л1 ку20 --- если 12+ кволити гем отдают за 1-2ц - покупайте, хуже не станет продумайте заранее билды керри, какие ауры их бустят, и какие курсы нужны на саппе (если вообще нужны, их можно и на керри нацепить, чтоб не терять дамаг от некробота) по теме как бахнуть срс в лл, чтобы сапп не скучал пока уроды на керри спят: найдите некра с соткой на ХКлегаси здесь и копируйте Изменено 28 июля 2017 пользователем ek.unholy Slarky, Raishin и DENIS_TECHIES понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #865 28 июля 2017 (изменено) Пацаны, есть тут опытные ауработы? Я с двумя друзьями начинаю некст лигу в пачке, и один из нас будет бегать на некроманте, но он вообще не шарит как стартовать за него - знает только что нужно собрать в итоге. Типа если кто-нибудь сможет мне пояснить за искусство саппортинга то снимаю шляпу и всё такоетебе анхоли уже ответил, по делу.могу добавить, что если выберете толковый билд для кери-то твой саппорт может сразу же бежать саппортом и не заебываться с реролами (это блять моя вечная проблема-отсутствие людей, с кем можно стартануть и вкачаться на шапорте). только раз так вышло сделать.Просто берешь 3 аура нода справа+хп+ес по путипотом начинаешь ебашить влево за еще одним аура нодом, опять набираешь ес и хп по путитак до лвла 80 примерно, пока не будет достаточно скилпоинтов и нормального гира (смотрите сами, шо у вас по валюте).из итемов, которые можно купить в онгоинге:17 лвл (можете брать сразу, она хауса 3 стоит прям на старте)-лорика (чтобы хаос урон не байпасил ес)32 (вроде) лвл-нож на мувспид+ес52 (вроде)-виктарио инфлюенс (важно, чтобы у сапорта было достаточно хп, чтобы его не ваншотнуло хаос уроном под банкой с резист хаосом, с нормальным кери-это не проблемес)Так вообще изи.А, ну и максимально быстро берите командер оф даркнес с первой лабы. Буст хороший.Главное толковый билд кери пусть берет и ауры с умом подбирайте. Изменено 28 июля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #866 28 июля 2017 (изменено) в соларис лорике не погонять после нерфа еса? шавуху тоже по сути занерфили Изменено 28 июля 2017 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #867 28 июля 2017 в соларис лорике не погонять после нерфа еса? шавуху тоже по сути занерфили Почему?Напомни, что в есе нерфанули, кроме ваал пакта и 3х ЕС нодов (26%) после хуйни, которая давала 100% хаос резиста и снижала хп до единицы.Алсо, саппорта охотно берут на мапы рандом челики с чата.Так что пока твои кери уроды спят можно с рандомами рипуться полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #868 28 июля 2017 в соларис лорике не погонять после нерфа еса? шавуху тоже по сути занерфили Почему?Напомни, что в есе нерфанули, кроме ваал пакта и 3х ЕС нодов (26%) после хуйни, которая давала 100% хаос резиста и снижала хп до единицы.Алсо, саппорта охотно берут на мапы рандом челики с чата.Так что пока твои кери уроды спят можно с рандомами рипуться полетать ес на шмотках и дисциплину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #869 28 июля 2017 тогда блять будет тяжкодисциплину за что сукиес на всех шмотках, бтв? видел шавуху и еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #870 28 июля 2017 до чего же блаженно читать слезы даунов которые разучились приспосабливаться, хэх совсем распоясались после легаси лиги все, лафа закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #871 28 июля 2017 1. может2. альфа хаул, если нашли дешевый, ну и кольцо на +1 курсу даст хороший буст3. одеть каждого в табулу и 1-3ц итемы, потом купить сапорту шавронь и ключевые уники4. купить себе вепоны и основные бусты дмг (если что-то дает 20% дмг керри - это важно)5. кволити гемов на первый круг 1-20 не важен, если только это не темпоралки (вряд ли они на саппе будут одеты), так что просто флипнете гемы л20 -> л1 ку20--- если 12+ кволити гем отдают за 1-2ц - покупайте, хуже не станет продумайте заранее билды керри, какие ауры их бустят, и какие курсы нужны на саппе (если вообще нужны, их можно и на керри нацепить, чтоб не терять дамаг от некробота) по теме как бахнуть срс в лл, чтобы сапп не скучал пока уроды на керри спят:найдите некра с соткой на ХКлегаси здесь и копируйтев начале лиги это будет стоить очень не плохих денег , слишком популярный класс для старта лиги до чего же блаженно читать слезы даунов которые разучились приспосабливаться, хэх совсем распоясались после легаси лиги все, лафа закончилась сяду на бутылку тотем и норм А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #872 28 июля 2017 где все играют на пидорашке или це еуропе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #873 28 июля 2017 (изменено) это точки серверов, которые влияют на пинга сам сервер для всех один если интересует моё субъективное мнение, то московский сервер какой-то коцанный и чаще дропается, хотя пинг на нём у меня ниже Изменено 28 июля 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #874 29 июля 2017 Как думаете берзеркер лучник зайдет? Или по классике рейдером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #875 29 июля 2017 (изменено) что на начале 3.0 будет сильнее берс циклонер или некро срс? Для фарма всего контента офк Изменено 29 июля 2017 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #876 29 июля 2017 ulcerrock понравилось это HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #878 29 июля 2017 главное вовремя зашансить (нет, рот ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #879 29 июля 2017 (изменено) главное вовремя зашансить (нет, рот ебал)гц хули С подключением меняhttp://imgur.com/r/pathofexile/CNQgxZK а где собственно искать на круеле мерке испытания на лабу ? Изменено 29 июля 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #880 29 июля 2017 А кем играть то, смотрю форум, там больше половины билдов через ци, либо говно какое-то непонятное 1алк бюджет убер атзири/шейпер деслесс, либо просто скучные типо максблок гладиатор 10к хп 1х есквейкЕсть билд, шобы без напряга до карт добежать в селфаунде и в перспективе высокий клирспид был? Кстати, никогда в жизни не играл трапами и майнами, щас есть крутые билды с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение