sviper #8841 1 октября 2017 (изменено) Найс сларки запускает спасательный десант суперминичей Изменено 1 октября 2017 пользователем sviper super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8842 1 октября 2017 а ты получается десант анхоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8843 1 октября 2017 Гайс, а как лучше менять экзы с хардбрингера софта на хк, и обратно?Если ты имеешь ввиду темпо хк то вот тутА если на пермо хк, то только нелегальными путями. Переводишь на ххц, рипаешь чара с валютой в сумках => легальный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8844 1 октября 2017 а ты получается десант анхоле?Анхоли тут всегда писал, а суперминич вряд ли, не в ту сторону пукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8845 1 октября 2017 но супермини же отбитый долбоебкакой десант Deamiz понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8846 1 октября 2017 на майдане скакал? в ато воевал? если нет то не уважаемый гражданин своей страныв ато воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8847 1 октября 2017 на майдане скакал? в ато воевал? если нет то не уважаемый гражданин своей страныв ато воевал Предоставь оторванную ногу Slarky, Slavniy и Callao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #8848 1 октября 2017 такие шутки вендору Astoo понравилось это steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8849 1 октября 2017 тю блядь2015йпули свистят рядом с ушамигорит сарай, падают балкисерое небовсе тикают шо ебанутыено я остаюсь и вытаскиваю своего братишку авокаду из под горящего брускарядом горит игорёк, но его уже не спасти2016 торжественное награждениегерой украинынюхаю порошок, ебу тёлочек2017кто-то ещё не знает что я воин атошкольники просят культю в лспфф бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8850 1 октября 2017 такие шутки вендору даж знаю че он мне даст взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8852 1 октября 2017 Гайс, а как лучше менять экзы с хардбрингера софта на хк, и обратно?Если ты имеешь ввиду темпо хк то вот тутА если на пермо хк, то только нелегальными путями. Переводишь на ххц, рипаешь чара с валютой в сумках => легальный путь ток чара на пермоск перекинет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8854 1 октября 2017 Гайс, а как лучше менять экзы с хардбрингера софта на хк, и обратно?Если ты имеешь ввиду темпо хк то вот тутА если на пермо хк, то только нелегальными путями.Переводишь на ххц, рипаешь чара с валютой в сумках => легальный путьток чара на пермоск перекинетНу и потом с пермо СК на пермо хк,если я правильно все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8855 1 октября 2017 в итоге переведешь 1 из 5 хаосов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8856 1 октября 2017 (изменено) в итоге переведешь 1 из 5 хаосов Да не,там же обычно курс 1 к 1.2-1.5.Так что максимум получится 1 к 2.25 курс примерно в конечном итоге.Зато врядли наебут Изменено 1 октября 2017 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8857 1 октября 2017 щитоооософт хк 1 к 3 в рамках одной лиги это еще охуенноа потом еще раз менятьтипа 30ц с софта на 10 хкпотом вайпаешь ихи 10 софта на 3.5 хк в итоге из 30 в 3.5 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8859 1 октября 2017 если че самый верняковый способ трансфернуть валюту - продать ее на фанпее и там же закупиться новой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8860 2 октября 2017 в итоге переведешь 1 из 5 хаосов Да не,там же обычно курс 1 к 1.2-1.5.Так что максимум получится 1 к 2.25 курс примерно в конечном итоге.Зато врядли наебут не, там убогие курсы, норм менять ток с хц на сск, можно ~3 кратный профит иметьдаже проброс с хск на ххц стоит 4:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение