Pashazaur #9161 6 октября 2017 я уже точно не помню, давно их бегал, но брал пояс на рампагу и почему-то у меня в голове примерно 570 мобов до босса и примерно 570 мобов на боссе, могу ошибаться офк poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9162 6 октября 2017 Хотел опять эксперимент бахнуть на 10 Ваультов, чтоб сравнить, так мне на 8 мапе выпал экзальт и на 9 мапе выпало еще 2 экзальта, причем ласт 2 с дистанцией в полторы минуты: 20171006201721_1.jpg20171006202831_1.jpg20171006203010_1.jpg До этого за всю лигу упали 3 экзальта, а ща за 2 ваульта, кайф. Если считать без экзальтов, то получится около 250+ хаусов, в прошлый раз точно так же было. 121212122121212.pngу тя лутфильтр чет слишком много хуйни лишней показываетне? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9163 6 октября 2017 Хотел опять эксперимент бахнуть на 10 Ваультов, чтоб сравнить, так мне на 8 мапе выпал экзальт и на 9 мапе выпало еще 2 экзальта, причем ласт 2 с дистанцией в полторы минуты: 20171006201721_1.jpg20171006202831_1.jpg20171006203010_1.jpg До этого за всю лигу упали 3 экзальта, а ща за 2 ваульта, кайф. Если считать без экзальтов, то получится около 250+ хаусов, в прошлый раз точно так же было. 121212122121212.pngу тя лутфильтр чет слишком много хуйни лишней показываетне? что за сайт подсчитывает лут ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9164 6 октября 2017 Хотел опять эксперимент бахнуть на 10 Ваультов, чтоб сравнить, так мне на 8 мапе выпал экзальт и на 9 мапе выпало еще 2 экзальта, причем ласт 2 с дистанцией в полторы минуты: 20171006201721_1.jpg20171006202831_1.jpg20171006203010_1.jpg До этого за всю лигу упали 3 экзальта, а ща за 2 ваульта, кайф. Если считать без экзальтов, то получится около 250+ хаусов, в прошлый раз точно так же было. 121212122121212.pngу тя лутфильтр чет слишком много хуйни лишней показываетне? что за сайт подсчитывает лут ? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1989935 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9165 6 октября 2017 не знаю как вас а меня до кончиков волос пробирает, когда кто-то пишет хаусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9166 6 октября 2017 я первый начал так писать, все повторяют, вот у меня в сундуке 2934 хаусов, че скажешь? по сабжу чет малакай слишком изи https://www.youtube.com/watch?v=MJz8RXxxQu0&feature=youtu.be осталось 3 карты, самая легкая я так понимаю ваал темпл, остальные 2 слишком сложные наверно, не имеет смысла пробовать, я прочитал в инете что в хогм есть тип у которого 100% лайт дмг и он типа сносит по 5к за тычку порой, это разве честно? Там наверно надо врубать пантеон антикритовый и топаз фласки таскать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9167 6 октября 2017 Ваал темпл - рипхогм - рипшейпер изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9168 6 октября 2017 Ваал темпл - рипхогм - рипшейпер изи как это шейпер изи я палил гайд на шопера вот этот тут пишут что средний дмг шарика 6500, тоесть невозможно пережить 2 шарика, ибо нельзя же сделать 15к хпи первый шарик станит, следовательно ты умираешь если ловишь хотя бы 1 шарик, ваще не понятно корочетипа в третьей фазе там 2 шопера и оба шариками пуляют, да и 2 луча тоже жестко, если луч 8к в секунду наносит, это очень много чет сука, у меня макс 7к хп будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9169 6 октября 2017 я первый начал так писать, все повторяют, вот у меня в сундуке 2934 хаусов, че скажешь? маловато браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9170 6 октября 2017 я первый начал так писать, все повторяют, вот у меня в сундуке 2934 хаусов, че скажешь?маловато браток так я по кд спамлю их на карты и на все дабл паксайз мод карты юзаю брич обычнореже бейонд зато у меня легаси лайт койл 80 хп +1 к гемам, 2 миррор шмотки и атзири перчи с суррендером и блу + ред найтмарыи 160+ экзов еще и на скрабе 250+ экзов, бтв меняю 1.3 к 1 если кому интересно, мои 1.3 вонючих экза за ваш 1 уважаемый экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9171 6 октября 2017 ^ влом читать стены, но какие нахуй шарики, ты играешь за мили, он кидает шарики ток если ты от него в ренж ушел, иначе просто хуярит тя мили атакой, когда доджишь слем и возвращаешься, просто не надо бежать прямо на него, а немного по-диагонали подходить 0% поймать шарик яхзшейпер оч простой босс, с твоим овергиром - легчайший hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9172 6 октября 2017 ^ влом читать стены, но какие нахуй шарики, ты играешь за мили, он кидает шарики ток если ты от него в ренж ушел, иначе просто хуярит тя мили атакой, когда доджишь слем и возвращаешься, просто не надо бежать прямо на него, а немного по-диагонали подходить 0% поймать шарик яхзшейпер оч простой босс, с твоим овергиром - легчайший не верится, там еще аое супер удара какой то очень большой, мб не получится выбежать шилд чаржем из него, мб надо блейды юзать х3...интересно я под фласками ведь переживаю супер удар поидее? бтв цените чо у меня есть вот думаю не слишком ли дешево поставил ХАХАХААХАХ, топ шмотка же для кача, ни у кого нету такого на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9173 6 октября 2017 так я по кд спамлю их на карты и на все дабл паксайз мод карты юзаю брич обычнону тут злой язык потребует объяснений почему хаосы, а не шкурирги+алчеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9174 6 октября 2017 даже не представляю как там воняет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9175 6 октября 2017 на самом деле луч никогда не наносит 8к если ты не стоишь афк, максимум 2-3к снимает да и это если провтыкатьхз че ты ссышь шариков, дпса должно по идее хватить задефать зануможешь отлететь только от слэма сразу после фазыа насчет хогма - 100% рип, если билдос не подобран специально под карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9176 6 октября 2017 (изменено) так я по кд спамлю их на карты и на все дабл паксайз мод карты юзаю брич обычнону тут злой язык потребует объяснений почему хаосы, а не шкурирги+алчеми потому что скауринги очень редкие а за хаосы шмотки продаются из сундука всякие из табов вот и все у меня щас 795 скауров, хотя я почти не юзаю их, но хаосы спамлю 24/7 и у меня их 2934, как такое может быть? по факту я заметил что скауры реже дропаются хаосов экономика в этой игре не имеет логической подоплеки например никто не уважает регалы хотя регал дропается в раз 5 реже хаоса наверно, мб реже даже а дивайны по рарности как экзалты, я не могу вспомнить чтоб у меня было больше дивайнов чем экзов, у меня всегда больше экзов, дивайны пробивать супер мега сложно Изменено 6 октября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9177 6 октября 2017 (изменено) его "супер-удар" (слем) имеет типа 2 фазы, сначала он показывает что будет его бить, потом вторая анимация - перед ударом еще пару сек у тебя есть и он в итоге телепортируется в ту точку, где вторая анимация была, так можно его из войд-зон перемещать на более удобное место на арене для тебя.с 6к хп лучше не надо танчить слем лол, но его очень просто задоджить (как я уже сказал, там 2-3 сек есть чтобы отбежать), лично я на ведьме макс изи выбегаю шилд чаржем, у тебя по идее намного больше атак спида крч маст хев иметь 3 фласки на макс резы на каждую стихию (тк у него все атаки файр + колд, но луч файр + колд + лайт) и гранит чтобы мили танчить ну и хилку одну Изменено 6 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9178 6 октября 2017 на самом деле луч никогда не наносит 8к если ты не стоишь афк, максимум 2-3к снимает да и это если провтыкатьхз че ты ссышь шариков, дпса должно по идее хватить задефать зануможешь отлететь только от слэма сразу после фазыа насчет хогма - 100% рип, если билдос не подобран специально под карту я про черные дыры с желтым свечением он их как то слишком внезапно запускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9179 6 октября 2017 Если говорить о дропе каренси то я после МФ виндрипера и добавления Биско в игру уже не смогу играть другими билдами, ибо 0 дропа, а там после пробежки мапы с подрубкой брича, выходишь с мапы с различной куренси на пол экза минимум ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9180 6 октября 2017 на самом деле луч никогда не наносит 8к если ты не стоишь афк, максимум 2-3к снимает да и это если провтыкатьхз че ты ссышь шариков, дпса должно по идее хватить задефать зануможешь отлететь только от слэма сразу после фазыа насчет хогма - 100% рип, если билдос не подобран специально под карту я про черные дыры с желтым свечением он их как то слишком внезапно запускает... он не запускает их в мили блять (мили = в его модельке офк, а не на ренже блейд флурри или с чем ты там гамзишь) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение