JetG #9241 7 октября 2017 я прочитал в инете что в хогм есть тип у которого 100% лайт дмг и он типа сносит по 5к за тычку порой, это разве честно? Там наверно надо врубать пантеон антикритовый и топаз фласки таскать или че эта тварь раз в 30 карт попадается и оставляет с ваншота 1к хп от 8500 а кроме него еще есть опасные 1х1 если пиздится?мб повезет и его не будет? там есть чел с замакшенным блоком, ты ему нихуя не снесешь ни бфом, ни кливом, убивается он ток дотами или же ЕА в стену А вот эта хуйня не помогает? https://pathofexile.gamepedia.com/Block_Chance_Reduction_Support А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9242 7 октября 2017 Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев? за те же деньги могу еще позволить средненький харбрингер с ~350 пдпса и лайонс глеир с таким же дпсом, можно еще ксопф попробовать, но у меня на колчане 50% конверсии в огонь и в геме физикал ту лайтнинг, не знаю как это работает пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9243 7 октября 2017 виндриппер дает 15% квантити дропа с замороженных мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #9244 7 октября 2017 Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев? за те же деньги могу еще позволить средненький харбрингер с ~350 пдпса и лайонс глеир с таким же дпсом, можно еще ксопф попробовать, но у меня на колчане 50% конверсии в огонь и в геме физикал ту лайтнинг, не знаю как это работаеткупи венторы\пояс\перчи\сапоги вначале в начале больше кво дадут steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9245 7 октября 2017 Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев? за те же деньги могу еще позволить средненький харбрингер с ~350 пдпса и лайонс глеир с таким же дпсом, можно еще ксопф попробовать, но у меня на колчане 50% конверсии в огонь и в геме физикал ту лайтнинг, не знаю как это работаеткупи венторы\пояс\перчи\сапоги вначале в начале больше кво дадут ну я мб вопрос не правильно сформировал, мне именно нужен лук с 6ти линком с перспективой на каом, если уж я решился собираться в мф, то виндриппер мастхев? Или просто продолжить с биско бегать и докупить харбрингер рарный, с 5ти линком приходится выбирать между ппад\фа пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9246 7 октября 2017 откуда цифры демеджа то взялиз вики hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9247 7 октября 2017 скиньте сайт, который выдает профит с мапс меня 5а в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9248 7 октября 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1989935Этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9249 7 октября 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1989935Этот?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9250 7 октября 2017 (изменено) Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев? за те же деньги могу еще позволить средненький харбрингер с ~350 пдпса и лайонс глеир с таким же дпсом, можно еще ксопф попробовать, но у меня на колчане 50% конверсии в огонь и в геме физикал ту лайтнинг, не знаю как это работаеткупи венторы\пояс\перчи\сапоги вначале в начале больше кво дадут ну я мб вопрос не правильно сформировал, мне именно нужен лук с 6ти линком с перспективой на каом, если уж я решился собираться в мф, то виндриппер мастхев? Или просто продолжить с биско бегать и докупить харбрингер рарный, с 5ти линком приходится выбирать между ппад\фа каом + рарный лук сейчас помойка только под шейпера или уберкуу тебя все равно будет мало эффективного хп и мса 160 от силы квина + виндрипер норм на ваульте с 3к хп и 60к евейжнабудешь сдыхать только от босса на ваульте или бричлордов раз в 50 мап сначала апнуть надо 95 хотя бы можешь у меня скопировать - я все ебошу в нулину https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/characters Изменено 7 октября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9251 7 октября 2017 (изменено) Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев?Если у тебя будут перчи+боты+пояс на квантити, то это 40% квантити, средняя точечная мапа это 95%, т.е у тебя будет 135% квантити, а с виндриппером 150%. Итого тебе вместо 235 хаосов будет падать 250 хаосов. И это все без учёта биско, который я хз как учесть и какое у него эквивалентное квантити, т.к он работает только с белыми мобами.Дальше сам для себя реши, нужен ли тебе виндриппер.С венторами проще, они окупятся экзолтов через 100-150 нафармленных. Все зависит от времени, которое хочешь потратить на мф. Если только им играть, то вр мастхэв, если подфармить на каом/другой лук и пиздить эндгейм босов то можно и без него Изменено 7 октября 2017 пользователем YeonJeGu Furynator понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9252 7 октября 2017 открыл ваал локувыбил там ваалкуи ткнул Rarity: GemEmpower Support--------SupportLevel: 4 (Max)Mana Multiplier: 125%Quality: +20% (augmented)--------Requirements:Level: 60Str: 96--------Supports any skill gem. Once this gem reaches level 2 or above, will raise the level of supported gems. Cannot support skills that don't come from gems.--------This Gem gains 100% increased Experience+3 to Level of Supported Active Skill Gems--------This is a Support Gem. It does not grant a bonus to your character, but to skills in sockets connected to it. Place into an item socket connected to a socket containing the Active Skill Gem you wish to augment. Right click to remove from a socket.--------Corruptedсходу еще эле фокус 21ый I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9253 7 октября 2017 может кто подкинуть сайт который покажет цены в начале лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9255 7 октября 2017 (изменено) Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев?Если у тебя будут перчи+боты+пояс на квантити, то это 40% квантити, средняя точечная мапа это 95%, т.е у тебя будет 135% квантити, а с виндриппером 150%. Итого тебе вместо 235 хаосов будет падать 250 хаосов. И это все без учёта биско, который я хз как учесть и какое у него эквивалентное квантити, т.к он работает только с белыми мобами.Дальше сам для себя реши, нужен ли тебе виндриппер.С венторами проще, они окупятся экзолтов через 100-150 нафармленных. Все зависит от времени, которое хочешь потратить на мф. Если только им играть, то вр мастхэв, если подфармить на каом/другой лук и пиздить эндгейм босов то можно и без него да вот хуй там плавал, хаха, захотели вообще в целом ты полную хуйню написал Изменено 7 октября 2017 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9256 7 октября 2017 (изменено) Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев?Если у тебя будут перчи+боты+пояс на квантити, то это 40% квантити, средняя точечная мапа это 95%, т.е у тебя будет 135% квантити, а с виндриппером 150%. Итого тебе вместо 235 хаосов будет падать 250 хаосов. И это все без учёта биско, который я хз как учесть и какое у него эквивалентное квантити, т.к он работает только с белыми мобами.Дальше сам для себя реши, нужен ли тебе виндриппер.С венторами проще, они окупятся экзолтов через 100-150 нафармленных. Все зависит от времени, которое хочешь потратить на мф. Если только им играть, то вр мастхэв, если подфармить на каом/другой лук и пиздить эндгейм босов то можно и без него да вот хуй там плавал, хаха, захотели вообще в целом ты полную хуйню написал где аргументы то ? Изменено 7 октября 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9257 7 октября 2017 там чистор и alkaizerx в модификацию для д2 играют https://pathofdiablo.com/p/ где многие вещи из пое взяты хз мб кому-то интересно если вам сезон надоел этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9258 7 октября 2017 Продота, спасайте на синей. Дайте прикоснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9259 7 октября 2017 (изменено) Поясните молодому за мф, имеется только биско, и думаю что пора бы прикупить 6ти линковый лук, виндриппер мастхев?Если у тебя будут перчи+боты+пояс на квантити, то это 40% квантити, средняя точечная мапа это 95%, т.е у тебя будет 135% квантити, а с виндриппером 150%. Итого тебе вместо 235 хаосов будет падать 250 хаосов. И это все без учёта биско, который я хз как учесть и какое у него эквивалентное квантити, т.к он работает только с белыми мобами.Дальше сам для себя реши, нужен ли тебе виндриппер.С венторами проще, они окупятся экзолтов через 100-150 нафармленных. Все зависит от времени, которое хочешь потратить на мф. Если только им играть, то вр мастхэв, если подфармить на каом/другой лук и пиздить эндгейм босов то можно и без него да вот хуй там плавал, хаха, захотели вообще в целом ты полную хуйню написал где аргументы то ? квантити падает в эффективности с каждым %, почти как броня в доте (только наоборот, там % физ редакшна все меньше увеличивается с броней)поэтому виндриппер нихуя не даст, если квантити уже много и даст дохуя, если ее малоhttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2xn0xq/analysis_on_the_effectiveness_of_increased_item/ грубая формула по этой выборке: 70*(1 - exp(-x/70))вместо x можете поставить ваше IIQ и тупо в гугол вбить это, он вам посчитает Изменено 7 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9260 7 октября 2017 (изменено) самый топовый мод для D2 это The Fury Withinвсе остальное скучное, как и сам лордя во времена рассвета D2 играл в ультиму и смотрел на даблеров, как на хуесосов даже сейчас смотрю на POD и 0 настальгии вижу тупо блевотину на экране там кстати в The Fury Within курренси было, как экзальты, джевелеры и тд лет за 10 до выхода пое))))) и там шмотки можно было охуенно обтачивать все ваншотать как батя Изменено 7 октября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение