Limoncheg #9601 11 октября 2017 Пое.трейд - фича Это не фича, это гроб-гроб-кладбище-пидор. Максимально неудобная хуйня.Лично я каждый вечер вынужден стоять с ОТКРЫТОЙ поеботой для продажи вещей, вместо того, чтобы просто закрыть ее, еще и отвлекаться на каждый трейд, например, если я фильм смотрю.Пиздец горит, худшая трейд система. Еще и сайт неофициальный, завтра Васян-админ нажрется синьки и вирусней сайт покроет, вот охуенно то будет.Дебики не понимают что это не ММОРПГ, как ЛА2. Тут больше заняться нечем, как искать и добывать вещи. Если будет аукцион, то никто играть не будет. Останется только симулятор барыги 3.0. Тут как будто никто в д3 со старта не играл. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9602 11 октября 2017 (изменено) Игроки в пое - это ссферы? Трейд система то нормальная,единственное что её давно пора перенести в игру(я про пое.траде) Изменено 11 октября 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9603 11 октября 2017 охуительная фича, особенно когда пишешь 10 людям, пытаясь че-то купить, а они все афк, прямо сразу +мораль и хочется пожать руку создателю игрыили когда у тебя 20 белт оф дисиверов разбросанных по трейд кваду и ты пытаешься понять какой именно блять у тебя прямо щас пытаются купить (щас бы клеточки отсчитывать), суешь рандомный - получаешь "не те роллы", ммммммм каефили вот еще, нужно одно кольцо, уже 2 недели жду чела в онлайн, он походу помер, а кольцо только у него, кайфово ну и, раз уж я решил поныть про охуенность игры, еще упомяну о том, что нет распределения лута - пати лидер получает весь лут, сервисишь такой енд гейм боссов и тебя каждый первый пытается скамить, хотя по сути добавить эту фичу в игру 5 минут есть где оф. реплики, чем челик аргументирует то, что эта система (трейда) именно фича? пока что она выглядит максимально неудобной для игроков и максимально удобной для скаммеров и надо быть аутистом, чтобы этого не понятья просто не понимаю, как AH может повредить игре, если его сделать через прем вкладки, люди их даж больше будут покупать + разгрузят серваки (которые, кстати не проявляют себя слишком стабильно), т.к. меньше будут стоять афк в онлайне без причины на то, учитывая, что живее игру это не делает от слова совсеммеркури трейд (подсвечивает нужную вещь) volosi_nazad понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9604 11 октября 2017 Надо закрыть пое трейд и оставить только чат трейд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9605 11 октября 2017 Надо закрыть пое трейд и оставить только чат трейдWTB REGRET (3:1c) Fusing (4:1c) alchemy (10:1c)exalt (50c) да да видели знаемя на 2 секунды туда заходил чуть не блеванул от уебанов которые там варятся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9606 11 октября 2017 (изменено) Дебики не понимают что это не ММОРПГ, как ЛА2. Тут больше заняться нечем, как искать и добывать вещи. Если будет аукцион, то никто играть не будет. Останется только симулятор барыги 3.0. Тут как будто никто в д3 со старта не играл.а что тебе помешает добывать вещи и потом более удобно их продавать (на случай, если они тебе не нужны).дай угадаю, ничего? >Если будет аукцион, то никто играть не будетя буду, это игра про челенж, фарм крипов, создание (ну или хотя бы оптимизация под себя) билдов, а не про поиск вещей Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #9607 11 октября 2017 Дебики не понимают что это не ММОРПГ, как ЛА2. Тут больше заняться нечем, как искать и добывать вещи. Если будет аукцион, то никто играть не будет. Останется только симулятор барыги 3.0. Тут как будто никто в д3 со старта не играл.а что тебе помешает добывать вещи и потом более удобно их продавать (на случай, если они тебе не нужны).дай угадаю, ничего? >Если будет аукцион, то никто играть не будетя буду, это игра про челенж, фарм крипов, создание (ну или хотя бы оптимиизация под себя) билдов, а не про поиск вещей Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9608 11 октября 2017 а не про поиск вещей AnalDirtyChets понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9609 11 октября 2017 (изменено) вот только гринд - это не поиск вещей, а дроч мобов для получения валюты (что я упомянул в своем сообщении как фарм крипов), что совсем не одно и тоже, искать вещи можно по-разному, например крафт или енд-гейм боссы (что сложно назвать гриндом, тк гринд подразумевает монотонный дроч)конечно можно гриндить через поиск вещей, но аукцион только поможет гринду в таком случае, держу вкурсе Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9610 11 октября 2017 вот только гринд - это не поиск вещей, а дроч мобов для получения валюты (что я упомянул в своем сообщении как фарм крипов), что совсем не одно и тожеконечно можно гриндить через поиск вещей, но аукцион только поможет гринду в таком случае, держу вкурсеДа ебать ебаное аниме.Гринд это блять гринд, это повторение одних и тех же вещей, даже не обязательно для получения профита.И да, раньше в пое искали вещи, а сейчас дебсы понабежали и ебашут ваульты 24\7 ради экзиков, которые даже не для крафта используют, а продать чисто. Аукцион в том виде, в которой он был в д3 лютая хуета, с такими запросами сразу нахуй.+ГГГ правильно делают, что не идут на поводу дебсов. sviper, Апельсин, Heykids и 3 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9611 11 октября 2017 аукцион хуиня Апельсин, iMassacre и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9612 11 октября 2017 не забывайте пожалста что пое это хардкорная диаблахочется все в один клик и удобненько и вот тут и здесь - https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-battle-chestкровь пот слезы анальная боль - пое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9613 11 октября 2017 есть где оф. реплики, чем челик аргументирует то, что эта система (трейда) именно фича? Тыщу раз он говорил на эту тему. Вот например из недавнего Q&A. Вкратце перевожу:"Чем проще трейдить, тем больше проблем возникает связанных с этим. Например все шмотки делятся на либо никому нахуй не нужный хлам по три копейки, либо на недоступные для 99% комьюнити хай энд элитки. Те кто продает начинают получать всё больше преимуществ чем те кто покупает. Прогресс в игре становится всё легче и бессмысленнее - каждый васян теперь может купить оп пушку за пару хаосиков и пройти дальше там где в ситуации когда эту шмотку самому надо было бы доставать он бы не прошел; медленно апгрейдить гир пизже чем купить всё самое лучшее в один клик. Существующие сайты и проги которые созданы комьюнити уже достаточно сильно приблизили игру к вышеуказанным последствиям, если сравнивать со старыми добрыми днями онли трейд чата. Мы уже расцениваем сложившуюся ситуацию как кризис." ulcerrock, Droed и Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9614 11 октября 2017 ух бля сразу видно лига сдохлапо сабжу, все кто хочет аукцион - игореклайк мутанты lvlephisto, ulcerrock и 2ez4kael понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9615 11 октября 2017 (изменено) он все правильно пишет рофл, текущая трейд система по сравнению с трейд-чатом это кризис, если учитывать его аргументы, но он блять уже наступил и появление ах через вкладки его вообще никак не усугубит этот кризис, так нахуя сидеть в кризисе, но максимально неудобном? пусть пилят обратно трейд чат или делают удобно.бтв забавно когда с тобой спорит сосефер, который вообще не торгует, на тему трейд-системы, хз че тут можно ответить кроме как didn't read lol Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #9616 11 октября 2017 хз, аукцион в дебиле3 был удобной и хорошей вещьюединственная проблема, которая появилась со временем - боты, которые снайпили и выкупали все, но, думаю, в 2017 году уже можно придумать какую-то систему вс всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9617 11 октября 2017 Боты которые снайпят и выкупают и в пое есть уже года два как бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9618 11 октября 2017 бтв забавно когда с тобой спорит ссфер, который вообще не торгует, на тему трейд-системыДа ебать, я в 2.4 решил синию сгонять, за 4 дня убил шейпера, за 7 дней я сделал 36, 126 атлас и тупо не знал что в игре делать.Я просто не представляю что синие делают так долго на лижке, когда с трейдом все делается на изичах(ну 40 челенжей подольше, да). На ссфе хотя бы удовольствие получаешь от того, что делаешь все сам, используешь орбы по назначению и радуешься каждому проку, а не пошел на трейд купил себе итемчики и ебашишь шейпера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9619 11 октября 2017 Ты забываешь факт, что криворуким уебищам типо меня(коих в игре большинство) даже на синей достаточно сложно "купить итемчики и ебашить шейпера". Можно и от этого челлендж получить. Внезапно не все боги игры. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #9620 11 октября 2017 Боты которые снайпят и выкупают и в пое есть уже года два как бтв.ну, в пое это не настолько кенцер дерьмо, но все равно но сам факт того, что нынешняя трейд система в пое - хуйня, существуеттонна ебучих прайсфиксеров, афк, днд тому подтверждениекак, в принципе, и сама суть фарма в пое нынче - кроме ХХ не осталось ничего такого "ВАУ", на что хотелось бы копить\собирать, в итоге все дрочат эти ебучие карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение