Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Пое.трейд - фича  :prayshit: Это не фича, это гроб-гроб-кладбище-пидор. Максимально неудобная хуйня.

Лично я каждый вечер вынужден стоять с ОТКРЫТОЙ поеботой для продажи вещей, вместо того, чтобы просто закрыть ее, еще и отвлекаться на каждый трейд, например, если я фильм смотрю.

Пиздец горит, худшая трейд система. Еще и сайт неофициальный, завтра Васян-админ нажрется синьки и вирусней сайт покроет, вот охуенно то будет.

Дебики не понимают что это не ММОРПГ, как ЛА2. Тут больше заняться нечем, как искать и добывать вещи. Если будет аукцион, то никто играть не будет. Останется только симулятор барыги 3.0. Тут как будто никто в д3 со старта не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроки в пое - это ссферы? :shoytan::trollbrow:

Трейд система то нормальная,единственное что её давно пора перенести в игру(я про пое.траде)

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

охуительная фича, особенно когда пишешь 10 людям, пытаясь че-то купить, а они все афк, прямо сразу +мораль и хочется пожать руку создателю игры

или когда у тебя 20 белт оф дисиверов разбросанных по трейд кваду и ты пытаешься понять какой именно блять у тебя прямо щас пытаются купить (щас бы клеточки отсчитывать), суешь рандомный - получаешь "не те роллы", ммммммм каеф

или вот еще, нужно одно кольцо, уже 2 недели жду чела в онлайн, он походу помер, а кольцо только у него, кайфово big36.gif

ну и, раз уж я решил поныть про охуенность игры, еще упомяну о том, что нет распределения лута - пати лидер получает весь лут, сервисишь такой енд гейм боссов и тебя каждый первый пытается скамить, хотя по сути добавить эту фичу в игру 5 минут

есть где оф. реплики, чем челик аргументирует то, что эта система (трейда) именно фича? пока что она выглядит максимально неудобной для игроков и максимально удобной для скаммеров и надо быть аутистом, чтобы этого не понять

я просто не понимаю, как AH может повредить игре, если его сделать через прем  вкладки, люди их даж больше будут покупать + разгрузят серваки (которые, кстати не проявляют себя слишком стабильно), т.к. меньше будут стоять афк в онлайне без причины на то, учитывая, что живее игру это не делает от слова совсем

меркури трейд (подсвечивает нужную вещь)

7WZWEfK.jpg

volosi_nazad понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Надо закрыть пое трейд и оставить только чат трейд

WTB REGRET (3:1c) Fusing (4:1c) alchemy (10:1c)

exalt (50c)

да да видели знаем

я на 2 секунды туда заходил чуть не блеванул от уебанов которые там варятся 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебики не понимают что это не ММОРПГ, как ЛА2. Тут больше заняться нечем, как искать и добывать вещи. Если будет аукцион, то никто играть не будет. Останется только симулятор барыги 3.0. Тут как будто никто в д3 со старта не играл.

а что тебе помешает добывать вещи и потом более удобно их продавать (на случай, если они тебе не нужны).

дай угадаю, ничего?

>Если будет аукцион, то никто играть не будет

я буду, это игра про челенж, фарм крипов, создание (ну или хотя бы оптимизация под себя) билдов, а не про поиск вещей

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а что тебе помешает добывать вещи и потом более удобно их продавать (на случай, если они тебе не нужны).

дай угадаю, ничего?

>Если будет аукцион, то никто играть не будет

я буду, это игра про челенж, фарм крипов, создание (ну или хотя бы оптимиизация под себя) билдов, а не про поиск вещей

Уверен?

Поделиться сообщением

а не про поиск вещей

GGG-Logo---IndieDB.jpg

AnalDirtyChets понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только гринд - это не поиск вещей, а дроч мобов для получения валюты (что я упомянул в своем сообщении как фарм крипов), что совсем не одно и тоже, искать вещи можно по-разному, например крафт или енд-гейм боссы (что сложно назвать гриндом, тк гринд подразумевает монотонный дроч)

конечно можно гриндить через поиск вещей, но аукцион только поможет гринду в таком случае, держу вкурсе

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

вот только гринд - это не поиск вещей, а дроч мобов для получения валюты (что я упомянул в своем сообщении как фарм крипов), что совсем не одно и тоже

конечно можно гриндить через поиск вещей, но аукцион только поможет гринду в таком случае, держу вкурсе

Да ебать ебаное аниме.

Гринд это блять гринд, это повторение одних и тех же вещей, даже не обязательно для получения профита.

И да, раньше в пое искали вещи, а сейчас дебсы понабежали и ебашут ваульты 24\7 ради экзиков, которые даже не для крафта используют, а продать чисто.

Аукцион в том виде, в которой он был в д3 лютая хуета, с такими запросами сразу нахуй.

+ГГГ правильно делают, что не идут на поводу дебсов.

sviper, Апельсин, Heykids и 3 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не забывайте пожалста что пое это хардкорная диабла

хочется все в один клик и удобненько и вот тут и здесь - https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-battle-chest

кровь пот слезы анальная боль - пое

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

есть где оф. реплики, чем челик аргументирует то, что эта система (трейда) именно фича? 

Тыщу раз он говорил на эту тему. Вот например из недавнего Q&A. Вкратце перевожу:

"Чем проще трейдить, тем больше проблем возникает связанных с этим. Например все шмотки делятся на либо никому нахуй не нужный хлам по три копейки, либо на недоступные для 99% комьюнити хай энд элитки. Те кто продает начинают получать всё больше преимуществ чем те кто покупает. Прогресс в игре становится всё легче и бессмысленнее - каждый васян теперь может купить оп пушку за пару хаосиков и пройти дальше там где в ситуации когда эту шмотку самому надо было бы доставать он бы не прошел; медленно апгрейдить гир пизже чем купить всё самое лучшее в один клик. Существующие сайты и проги которые созданы комьюнити уже достаточно сильно приблизили игру к вышеуказанным последствиям, если сравнивать со старыми добрыми днями онли трейд чата. Мы уже расцениваем сложившуюся ситуацию как кризис."

post-199340-0-94088600-1507723419_thumb.png

ulcerrock, Droed и Made понравилось это

Поделиться сообщением

ух бля сразу видно лига сдохла

по сабжу, все кто хочет аукцион - игореклайк мутанты  :rickroll:

lvlephisto, ulcerrock и 2ez4kael понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он все правильно пишет рофл, текущая трейд система по сравнению с трейд-чатом это кризис, если учитывать его аргументы, но он блять уже наступил и появление ах через вкладки его вообще никак не усугубит этот кризис, так нахуя сидеть в кризисе, но максимально неудобном? пусть пилят обратно трейд чат или делают удобно.

бтв забавно когда с тобой спорит сосефер, который вообще не торгует, на тему трейд-системы, хз че тут можно ответить кроме как didn't read lol

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хз, аукцион в дебиле3 был удобной и хорошей вещью
единственная проблема, которая появилась со временем - боты, которые снайпили и выкупали все, но, думаю, в 2017 году уже можно придумать какую-то систему вс всего этого

Поделиться сообщением

Боты которые снайпят и выкупают и в пое есть уже года два как бтв.

Поделиться сообщением

бтв забавно когда с тобой спорит ссфер, который вообще не торгует, на тему трейд-системы

Да ебать, я в 2.4 решил синию сгонять, за 4 дня убил шейпера, за 7 дней я сделал 36, 126 атлас и тупо не знал что в игре делать.

Я просто не представляю что синие делают так долго на лижке, когда с трейдом все делается на изичах(ну 40 челенжей подольше, да).

На ссфе хотя бы удовольствие получаешь от того, что делаешь все сам, используешь орбы по назначению и радуешься каждому проку, а не пошел на трейд купил себе итемчики и ебашишь шейпера.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ты забываешь факт, что криворуким уебищам типо меня(коих в игре большинство) даже на синей достаточно сложно "купить итемчики и ебашить шейпера". Можно и от этого челлендж получить. Внезапно не все боги игры.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Боты которые снайпят и выкупают и в пое есть уже года два как бтв.

ну, в пое это не настолько кенцер дерьмо, но все равно

но сам факт того, что нынешняя трейд система в пое - хуйня, существует

тонна ебучих прайсфиксеров, афк, днд тому подтверждение

как, в принципе, и сама суть фарма в пое нынче - кроме ХХ не осталось ничего такого "ВАУ", на что хотелось бы копить\собирать, в итоге все дрочат эти ебучие карточки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...