volosi_nazad #9621 11 октября 2017 (изменено) бтв забавно когда с тобой спорит ссфер, который вообще не торгует, на тему трейд-системы Я просто не представляю что синие делают так долго на лижке как будто я представляю. мне, например, нравится трейд и взаимодействия с челиками, поэтому я сразу начал на красной, чтобы не задаваться твоими вопросамиа еще нравятся челенжи, на синей это правда не челенжи, а члененжи, т.к. я хз что можно назвать челенжем без риска потерять все или просто дохуя, но это еще 1 вечный холивар походу Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9622 11 октября 2017 Ты забываешь факт, что криворуким уебищам типо меня(коих в игре большинство) даже на синей достаточно сложно "купить итемчики и ебашить шейпера". Можно и от этого челлендж получить. Внезапно не все боги игры.Так я не бог игры, я бы даже сказал слабый поешер Но честно не вижу сейчас челенжа с трейдом. бтв забавно когда с тобой спорит ссфер, который вообще не торгует, на тему трейд-системы Я просто не представляю что синие делают так долго на лижке как будто я представляю. мне, например, нравится трейд и взаимодействия с челиками, поэтому я сразу начал на красной, чтобы не задаваться твоими вопросамиа еще нравятся челенжи, на синей это правда не челенжи, а члененжи, т.к. я хз что можно назвать челенжем без риска потерять все или просто дохуя, но это еще 1 вечный холивар походу Тогда ты поздно начал, основная популяция играет в первый месяц игры в основном, потом многие забивают.Им надо просто убирать днд и афк из своего апи.трейда и все.Единственное чем помог бы аукцион, это борьба с флиперами и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9623 11 октября 2017 (изменено) ну я начал почти со стартом лиги, просто пару-тройку раз рипнулся из-за того что такой тип игр был для меня нов (последнее, во что я играл - было диабла два овер 9000 лет назад), поэтому только топ 130, но ничего, на некст лигу постараюсь учесть ошибкивсе вышеозвученные мной проблемы с трейдом преследовали меня с первого дня лиги, так что аргумент про мертвость че-то не особо уместен, она и щас достаточно жива, если уметь жрать говно (пое трейд) Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9624 11 октября 2017 Ну вот я тебе открываю глаза. Даже добраться до эндгейма, я уж не говорю про шейпера, даже дойти до конца актов на ссфе для большей части игроков это тупо невыполнимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9625 11 октября 2017 Ну вот я тебе открываю глаза. Даже добраться до эндгейма, я уж не говорю про шейпера, даже дойти до конца актов на ссфе для большей части игроков это тупо невыполнимо. Это скорее не из-за того, что они плохо жмут кнопки, а просто не знают игры. Я бы не назвал это криворукостью, просто пое требовательна к знанию контента и все. Да и даже так, вроде уже дохуя гайдов от того же зигиди и других людей, которые по полочкам каждый акт объясняют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9626 11 октября 2017 не забывайте пожалста что пое это хардкорная диаблахочется все в один клик и удобненько и вот тут и здесь - https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-battle-chestкровь пот слезы анальная боль - поеЕбать конч, только нета тему может писать. Как устроена торговля в д3 напиши пожалуйста и про вещи с привязкой не забудь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9627 11 октября 2017 (изменено) лол вы че рофлите там? самые сложные боссы в этой игре (шейпер, убер атзири) значительно проще, чем самые простые боссы в каком-нить вове в мифик сложности (никто бы даже и не задумался играть в вов на хардкоре например, а ачиву пройти рейд без смертей в актуале имеет дай бог 1-2 гильдия из овердохуя)если ты не можешь пройти акты в пое, то это значит ты в целом не можешь в компуктерные игры, а не в пое, потому что пое в плане скилла имеет крайне низкий вход Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9628 11 октября 2017 лол вы че рофлите там? самые сложные боссы в этой игре (шейпер, убер атзири) значительно проще, чем самые простые боссы в каком-нить вове в мифик сложностиесли ты не можешь пройти акты в пое, то это значит ты в целом не можешь в компуктерные игры, а не в пое, потому что пое в плане скилла имеет крайне низкий входТолько ты забываешь, что эти боссы сложны скорее из-за того, что требуют координации 20 человек, а не из-за того, что именно сложные. Особенно первые.Да и там все сделано так, что ты приходишь в андергире, когда в пое на шейпера\убер атзири ты идешь в "эндгейм шмоте" и ваншотаешь их. Попробуй минуты 3 побить одну фазу атзири, потом столько же сплит фазу без фейлов. На шейпере вообще дпс чек в виде шариков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #9629 11 октября 2017 лол вы че рофлите там? самые сложные боссы в этой игре (шейпер, убер атзири) значительно проще, чем самые простые боссы в каком-нить вове в мифик сложности (никто бы даже и не задумался играть в вов на хардкоре например, а ачиву пройти рейд без смертей в актуале имеет дай бог 1-2 гильдия из овердохуя)если ты не можешь пройти акты в пое, то это значит ты в целом не можешь в компуктерные игры, а не в пое, потому что пое в плане скилла имеет крайне низкий входпо-моему глупо это сравнивать :)сложность в этой игре на боссах заключается только в билде\гире +заспамленностью экрана (когда иногда эффекты сливаются на той же китаве в 10 акте)в плане эндгейма даже диабла сложнее пое - опять же, за счет кооперации игроков в 4ке +отсутствия потолка у контента (ты всегда встречаешься со сложными мобами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9630 11 октября 2017 Я например по себе сужу, я немного начал понимать что вообще происходит в игре часов через 150 примерно. Шейпера убил(не ссф канешн) через 700. И это после бекграунда в диабле 1/2/3 и прочих торчлайтах с грим давнами. Всё в игре супер неочевидно, а когда я начинал, года три назад было еще туманнее. Даже сейчас накидать по быстрому довольно дефолтный билд - это мне надо сидеть и втыкать в вики часа три и крутить бегунки в поебилдере еще столько же. В шоке с челов которые начинают и в первой же свой лиге на ладдере красуются. Что за сверхлюди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9631 11 октября 2017 (изменено) ну я пробегал 100 нормал атзири и пару тройку убер на хк и могу сказать, что единственное почему ее может быть сложно бить 3 минуты подряд без фейлов - это просто плохой гейм дизайн босса, тк там могут быть случаи когда тебя штормколлы оттесняют к стене и прямо туда х2 флеймбласта зателает и не существует никакого решения этой проблемы кроме логаута, потому что тебе просто некуда деться, вот просто чисто физически, но это не сложность босса, а рак мозга гейм-дизайнера или криворукость программистов да, дпс чек - единственная сложность шейпера, все остальные механики настолько простые и прозрачные, что пиздец - вот это хороший гейм дизайн босса, там умереть можно по сути только из-за лага на слеме или если его пидор-клон подскочит и кританет а у тебя будет не фул хп из-за того, что ты шарики грамотно кайтил и наступил в них, однако в вове все боссы (или почти все) имеют дпс чек, но при этом их механики на порядок сложнее и иногда рили трудно уследить прямо за всеми кстати, те же механики китавы из 10 акта выглядят гораздо менее прозрачными (тот момент, что луч добавляется в очередь умений, а не кастуется сразу и парочка других), чем у шейпера местами, уверен, если бы сделали убер-китаву - это могло бы стать достойным енд гейм боссом Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #9632 11 октября 2017 Я например по себе сужу, я немного начал понимать что вообще происходит в игре часов через 150 примерно. Шейпера убил(не ссф канешн) через 700. И это после бекграунда в диабле 1/2/3 и прочих торчлайтах с грим давнами. Всё в игре супер неочевидно, а когда я начинал, года три назад было еще туманнее. Даже сейчас накидать по быстрому довольно дефолтный билд - это мне надо сидеть и втыкать в вики часа три и крутить бегунки в поебилдере еще столько же. В шоке с челов которые начинают и в первой же свой лиге на ладдере красуются. Что за сверхлюди?мне кажется, в этом и прелесть пое - каждый может иметь свой темп игры, потому что нет актуального компетишина между игроками (по крайней мере, ты его особо не чувствуешь)а вот в дебиле просто так бегать гры - хуйня, ты либо в ладдере, либо вообще бестолковая игра выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9633 11 октября 2017 Дпс чек на шейпере кстати такой себе. Я с 40к дпса его убивал. Вот на убер атцири да, там если ты фазы не скипаешь то шансов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9634 11 октября 2017 (изменено) Дпс чек на шейпере кстати такой себе. Я с 40к дпса его убивал. Вот на убер атцири да, там если ты фазы не скипаешь то шансов мало.ну я видел на стриме у чела с ником чистор, как он сделал билд, который танчит слемы шейпера, но при этом у него по кд зана умирает из-за нехватки дпса и он логауты жмет на аое фазекороче, больно смотреть на этокстати, дпса у него было поболее 40к вроде (только ед 40-50 + стаки блайта), так что ты походу сверхразум или завалил шопира трупами Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #9635 11 октября 2017 Ну вот я тебе открываю глаза. Даже добраться до эндгейма, я уж не говорю про шейпера, даже дойти до конца актов на ссфе для большей части игроков это тупо невыполнимо. Это скорее не из-за того, что они плохо жмут кнопки, а просто не знают игры. Я бы не назвал это криворукостью, просто пое требовательна к знанию контента и все. Да и даже так, вроде уже дохуя гайдов от того же зигиди и других людей, которые по полочкам каждый акт объясняют. тут тоже нужно понимать, что не все могут играть +учиться играть по 5 (подставить нужную цифру) часов в день. представь приходишь с завода - помылся\поел\пообщался с семьей\чет по дому сделал и вот у тебя перед сном есть 2часа - что ты будешь делать играть или смотреть зигиди? дадада в таком возрасте в игры играть аааъахазах кек steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9636 11 октября 2017 ты старше сларки (37лет) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9637 11 октября 2017 (изменено) ну я пробегал 100 нормал атзири и пару тройку убер на хк и могу сказать, что единственное почему ее может быть сложно бить 3 минуты подряд без фейлов - это просто плохой гейм дизайн босса, тк там могут быть случаи когда тебя штормколлы оттесняют к стене и прямо туда х2 флеймбласта зателает и не существует никакого решения этой проблемы кроме логаута, потому что тебе просто некуда деться, вот просто чисто физически, но это не сложность босса, а рак мозга гейм-дизайнера или криворукость программистов да, дпс чек - единственная сложность шейпера, все остальные механики настолько простые и прозрачные, что пиздец - вот это хороший гейм дизайн босса, там умереть можно по сути только из-за лага на слеме или если его пидор-клон подскочит и кританет а у тебя будет не фул хп из-за того, что ты шарики грамотно кайтил и наступил в них, однако в вове все боссы (или почти все) имеют дпс чек, но при этом их механики на порядок сложнее и иногда рили трудно уследить прямо за всеми кстати, те же механики китавы из 10 акта выглядят гораздо менее прозрачными (тот момент, что луч добавляется в очередь умений, а не кастуется сразу и парочка других), чем у шейпера местами, уверен, если бы сделали убер-китаву - это могло бы стать достойным енд гейм боссом1)Мув скиллы зачем существуют?2)Да это так.3)А10 китава такой же как шейпер по прозрачности скилов. Ты просто привык к шейперу\атзири. В вове тоже все понятно после пары тройки траев, но там уже в силу вступает сыгранность рейдгруппы и аутизм отдельных долбоебов + илвл людей.Просто сложно сравнивать солоконтент и контент на 20 человек. Ну вот я тебе открываю глаза. Даже добраться до эндгейма, я уж не говорю про шейпера, даже дойти до конца актов на ссфе для большей части игроков это тупо невыполнимо. Это скорее не из-за того, что они плохо жмут кнопки, а просто не знают игры. Я бы не назвал это криворукостью, просто пое требовательна к знанию контента и все. Да и даже так, вроде уже дохуя гайдов от того же зигиди и других людей, которые по полочкам каждый акт объясняют. тут тоже нужно понимать, что не все могут играть +учиться играть по 5 (подставить нужную цифру) часов в день. представь приходишь с завода - помылся\поел\пообщался с семьей\чет по дому сделал и вот у тебя перед сном есть 2часа - что ты будешь делать играть или смотреть зигиди? дадада в таком возрасте в игры играть аааъахазах кек Я проще скажу, я не понимаю что такие люди ищут в игре, где нужно гриндить т.е. действительно уделять время игре. Изменено 11 октября 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9638 11 октября 2017 1)Мув скиллы зачем существуют? мув скиллы куда, прости, туда, где штормколлы еще не закончили кастоваться, а у тебя уже на все ебало 2 флеймбласта?а когда они закончат кастоваться так далеко (на фул раскрытый флеймбласт) выпрыгнуть ты сможешь разве что блинк арроу и то с натяжкой и огромным риском все таки его поймать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9639 11 октября 2017 Дпс чек на шейпере кстати такой себе. Я с 40к дпса его убивал. Вот на убер атцири да, там если ты фазы не скипаешь то шансов мало.ну я видел на стриме у чела с ником чистор, как он сделал билд, который танчит слемы шейпера, но при этом у него по кд зана умирает из-за нехватки дпса и он логауты жмет на аое фазекороче, больно смотреть на этокстати, дпса у него было поболее 40к вроде (только ед 40-50 + стаки блайта), так что ты походу сверхразум или завалил шопира трупами Зана же только от мобов умирает которые спавнятся из зеркала, так? Ну, у меня сандер был тогда, а он взрывает пачки мобов чем больше тем сочнее, с этим проблем не было. А вот с сингл таргетом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9640 11 октября 2017 зана от всей хуйни что летит ей в ебало умираетособенно от перекрёстных лучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение