Ono Palaver #9641 11 октября 2017 Странно, мне казалось у неё щит инвульный который спадает только когда шейпер начинает саммонить мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9642 11 октября 2017 от лучей вроде не должна, тк у нее рили щит на всех фазах кроме фазы с аддами, поэтому ток дисчаржеры и если ты шариком насрал там, где потом появилось зеркало - он ее задамажит в итоге и она сдохнет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9643 11 октября 2017 блядь сука ещё раз говорюдва шейпера кастуют смежные лучи и вашей заны нетхули тут непонятноьго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9644 11 октября 2017 (изменено) блядь сука ещё раз говорюдва шейпера кастуют смежные лучи и вашей заны нетхули тут непонятноьгонапример то, что у меня по кд шейперы кастуют свои лучи, а зана на фул хп всегда, тк я ваншотаю мобов и не сру шариками под зеркалахотя хз, я по идее быстрее перевожу шейпера в фазу, чем луч докастуеца, мб я не замечал, но рли не помню не фул хп зану Изменено 11 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9645 11 октября 2017 ну значит не ваншоть мобов и сри шариками под зеракалахули тут непонятного аниме блядь алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9647 11 октября 2017 лол чет рофлю как аниме на аве легко триггерит ограниченных хуесосов и детектит ихкстати, теперь я уже уверен, в том что писал выше, ибо вики не наебывает (обычно) Portal: The Shaper teleports to the side of the arena and opens a portal while he becomes immune to damage. Powerful shaped monsters exit the portal one at a time and attempt to attack Zana and the player. Meanwhile, Zana stays in the middle and attempts to channel a beam that closes the portal. This is the only time in the fight when she is vulnerable to damage. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9648 11 октября 2017 (изменено) так ну опять началась дизинфаесьи у вас не умирает зана с двух лучей то вы делаете чё-то неправильно терпение и труд всё перетрут Изменено 11 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9649 11 октября 2017 (изменено) блядский горге Изменено 11 октября 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9650 11 октября 2017 блядский горге жора сасаттебать тебе везет, иди квартиру поставь на зеро две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9651 11 октября 2017 Пиздатый кстати лейаут у него. Не понятно почему непопулярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #9652 11 октября 2017 (изменено) ты старше сларки (37лет) ?к чему ты это? бзв замечал за тобой рофлы относительно игр в возрасте 25+, добрый совет с таким образом жизни как у тебя скоро планка в 25 передвинется на 35 а потом на 45 добрый совет или менять планку прямо сейчас или менять образ жизни Изменено 11 октября 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #9653 11 октября 2017 Пиздатый кстати лейаут у него. Не понятно почему непопулярный.потому что мобов там нет и это не шейпед картаэто вы, ребята, не застали времена перандусов и до этого, когда горж был как стренд в прошлой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9654 11 октября 2017 я его бегаю, если ваулты кончаются, а за новыми лень идтина фласочнице пролетается за секунду, пиу-пиу&го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9655 11 октября 2017 ты старше сларки (37лет) ?к чему ты это? бзв замечал за тобой рофлы относительно игр в возрасте 25+, добрый совет с таким образом жизни как у тебя скоро планка в 25 передвинется на 35 а потом на 45 добрый совет или менять планку прямо сейчас или менять образ жизни ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9656 11 октября 2017 На горже босс может лицо оторвать с прыжка Особенно если моды + аттак спид и аое, он прыгает урон на пол экрана А если еще будет пророчество на духа, то козлы перед ним тоже под действием, все прыгают на лицо и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9657 11 октября 2017 Ну так если хуевые моды скипаешь босса и всё. Их и так скипают часто, не так много босс дает. Потеря невелика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9658 11 октября 2017 как ты хочешь, чтобы заканчивался каждый ран ваулта как он заканчивается на самом деле – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в кучках, сука, карты разложены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что в ваулте в запечатанных кучках карты разложены по-другому?! – Да, смотрите. Абандон не на месте.. Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9659 11 октября 2017 что это за хуйня в оффтопе? сложилось впечатление что тебе нужна помощь врачей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение