.executeTT #9681 11 октября 2017 реальные дропы абандонов у людей с выборкой по 500+ карт - 1 карточка в ~10 карт, как уже и было написано вышетак что 5 абандонов за 25 карт на статистику "среднего плеера" явно не тянет morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9682 11 октября 2017 Кто-то еще играет эту лижку на красной? го початимся в дисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9683 11 октября 2017 щас бы початитьсяты вообще ебанутый чтоли 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9684 11 октября 2017 ты старше сларки (37лет) ?к чему ты это? бзв замечал за тобой рофлы относительно игр в возрасте 25+, добрый совет с таким образом жизни как у тебя скоро планка в 25 передвинется на 35 а потом на 45 добрый совет или менять планку прямо сейчас или менять образ жизни фарсакичне слушай егоСТАРИКИ САСАТЬщас бы початитьсяты вообще ебанутый чтолипочатиться в смысле в войсе попиздеть пажарнекля думал я ебанутый типо рли проверил и нет это ты ебанутый за мат сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9685 11 октября 2017 совсем никакого уважения к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9686 11 октября 2017 за че их увожатьдедпердед сларки по кд какими-то стенами топик захламляет, вместо того чтобы 2 слова написать и активно ебашится против ветряных мельницсовыч ваще хз как здесь оказался, дед по трейд топику мискликнул пару разсларки-это писхевер других игрили около тогону, у меня такое впечатление сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9687 11 октября 2017 хохла хотя бы забань в своём дискорде ебучемзовёт людей попиздеть в свою помойку из которой ещё собак чумных не выгнал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9688 11 октября 2017 хохла хотя бы забань в своём дискорде ебучемзовёт людей попиздеть в свою помойку из которой ещё собак чумных не выгнал за что его банить?я специально даже пролистал ща на верх сообщения посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9689 11 октября 2017 хохла хотя бы забань в своём дискорде ебучемзовёт людей попиздеть в свою помойку из которой ещё собак чумных не выгнал за что его банить?я специально даже пролистал ща на верх сообщения посмотрел например за то что он матерей налево направо ебет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9690 11 октября 2017 типо я никого стараюсь не банить и не кикать, кроме особо ебанутых руинеровТок 1 тип был, который называл красных "влажными" и не мог объяснить, че имеет в виду получил мут чата (чисто сообщения отключил далбаебу ЪАХАЪАЪ)хотите свою комнату-даю модеркухотите свой приватный чат канал-даю группу, делаю каналили ты из-за того, что игорян на маму плохо сказал, пригорел?Хочешь, чтобы как в пубгшном дискорде вам статусы рофляные раздавал и банил ради рофла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9691 11 октября 2017 (изменено) я тебя понял шиспа Изменено 11 октября 2017 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9692 11 октября 2017 Я еще выше пролисталты назвал его уебкомон тебе ответил в соответствующем ключекинь мне скрин, где он на рандом людей из чатика бросалсяя просто немного в голос с того, что ты (один из двух самых токсичных челов на этой помойке) мошнишь кому-то бананэссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9694 11 октября 2017 (изменено) ^не ну а хуленичего неожиданного Изменено 11 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9695 11 октября 2017 (изменено) блядь ну я врубил биржевика и хотел сделать вот такую приколюху чё мб подождать мб цена упадёт..... сларки-это писхевер других игрили около тогону, у меня такое впечатление сложилосьне ожидал такого мнения в свой адрес пацаныбуду исправляться, не судите писхевером строго ебать вообще-то стыдно за эту дискорд конфочку в которой не могут разъебать игорькаесли пожарник ваш хоуми и олдскул, то он может себе позволить обоссать лохотуно когда лохота заходит в хату и без уважения+приветствия открывает ебальник на вышестоящих, то его нужно ебать с максимальной поспешностьюс высоты своих лет вас учу: дауна забанить, перед пожарником встать на извинения по причине игнорирования выслуги летведь продота и вытекающие конфочки - это место тоталитарное, а следовательно равенство должно быть не в почёте Изменено 11 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9696 11 октября 2017 Охуеть логика, чел играет долго в игру - его должны уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9697 11 октября 2017 (изменено) Ты думаешь почему тут многие с Артасом общаются Уважают Изменено 11 октября 2017 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9698 11 октября 2017 Охуеть логика, чел играет долго в игру - его должны уважать браток ты похоже не уловил здесь частицу смеха, но я и для тебя поясню:есть чел который сидит в одном месте с другими челами и играет с ними в игрутам все друг друга знают и вроде дружаттак вот, каким бы пожарник не был плохим и токсичным, этот пожарник - свой пожарник. хотя по моему мнению вы токсичных не виделии когда, - не важно по какой причине, - опущенный петух игорь ебёт мать вашего друга, только законектившись в дискорд, петуха нужно забанить.я ебу как объяснить, это само-собой разумеется - так поступают люди и друзья. это не здравый смысл или справедливость, это просто игнорирование оскорбления ближнегоа потом ему ещё говорят - сам виноват, сам полез. на месте пожарника я бы чувствовал себя преданным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9699 11 октября 2017 кекандрий канешнадедан ваще не выкупаетнью скулантихайпееее бой Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9700 11 октября 2017 (изменено) Ты думаешь почему тут многие с Артасом общаются УважаютКто общается то? Ни один человек, у которого Iq>50 не заквотит артаса в 2017 Изменено 11 октября 2017 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение