madkeks #10501 20 октября 2017 Проблема квдт+ лоу лвл курсы, что тебе лицо оторвут до срабатывания квдт, а с блашеми + курс можно фейсроллить нормально, и я имел ввиду что-то типа эни рендж колд скилл (фростболт, айсшот или спектра которая ice spearami кидается) или еще что-нибудь, а не вортекс. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #10502 20 октября 2017 самое простое - это поставить шилд чардж вместо вб, с него проще прокать фортифи и дропнуть ваал лайт трапу и поставить ваал грейс poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10503 20 октября 2017 Слишком много мобов, врываются и убивают меня. Можно что-нибудь придумать? cast on death + portal AnalDirtyChets и Made понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10504 20 октября 2017 cwdt+арктик бриз+gmp+энфибл/темп пиздатый сетап. Но с ним надо хоть какое то адекватное количество хп иметь, на гласс кэноне фармиле это не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #10505 20 октября 2017 ставишь тотем, зажимаешь мины в землювсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10506 20 октября 2017 (изменено) Армор тут нужен или фигня? А то таких нет на трейде Без армора от 4ех цена http://poe.trade/search/nasomawatamabi Изменено 20 октября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10507 20 октября 2017 (изменено) ЧТО ЗА ЗУИНЯ??? ПРОСТО ОТКАТИЛО 5 МИНУТ ИГРЫв инвентаре пусто, карта пропала ебал твои геим сесион лост Изменено 20 октября 2017 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10508 20 октября 2017 напиши в саппорт, вернут с тотемом полегче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10509 20 октября 2017 Хз, я конечно не эксперт но мне кажется ты зря по силе ищешь, это не критичный мод. Мало кто прям кровь из носа его хочет. А без силы если искать(учитывая то же хп от силы) можно за 20с найти такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10510 20 октября 2017 (изменено) Хз, я конечно не эксперт но мне кажется ты зря по силе ищешь, это не критичный модно сила = жизнь, у него 120 лайф ролл за счет силы, это 1 из причин, почему это стоит 4+ экзовхотя не читал, что ты дальше пишешь, если там есть пояса с 120 лайф роллом за 20 хаосов, то ладноно, например, за счет ролла силы тотал лайф может быть 160+, чего без силы на поясе не сделать по идее, это не тот случай, но все таки Изменено 20 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10511 20 октября 2017 Хз, я конечно не эксперт но мне кажется ты зря по силе ищешь, это не критичный мод. Мало кто прям кровь из носа его хочет. А без силы если искать(учитывая то же хп от силы) можно за 20с найти такой. уважаю людей с такой логикойсебе так пояса, которым цена 5ех, покупаю за 5ц<3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10512 20 октября 2017 (изменено) Хз, я конечно не эксперт но мне кажется ты зря по силе ищешь, это не критичный модно сила = жизнь, у него 120 лайф ролл за счет силы, это 1 из причин, почему это стоит 4+ экзовхотя не читал, что ты дальше пишешь, если там есть пояса с 120 лайф роллом за 20 хаосов, то ладноно, например, за счет ролла силы тотал лайф может быть 160+, чего без силы на поясе не сделать по идее, это не тот случай, но все таки Говорю же, учитывая хп от силы. Да, ну не 120, но около того. 115 полно за двадцатку. Опять же не исключаю шанса что кто то вполне готов переплатить за лишние 10-15 хп пару экзальтов. Тут зависит от того насколько сильно и быстро хочешь продать. Я в начале лиги за сотню хаосов такой с купил с тремя резистами и 110 хп. Изменено 20 октября 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #10513 20 октября 2017 Если задрачивать лабу, какой шлем для енчанта будет самый ходовой? Я так понимаю хубрики уже не котируются так высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10515 20 октября 2017 Я онли знаю что так много силы нужно бф рейнджеру для 20 лвл тотема (ради моар демеджа) Бтв до этого челик предлагал 5 экзов за пояс, я отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10517 20 октября 2017 нынче многие энчанты на темпесте биндинге дорогие, особенно +2 барраж и спектр дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10518 20 октября 2017 Жаль что нельзя чейнить парадайз заны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10519 20 октября 2017 (изменено) кто линковал софт, который ищет и выделяет конкретный итем, который у тя хотят купить (ячейку в стеше), линканите еще раз плз, че-то найти не могунашел Изменено 20 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10520 20 октября 2017 Хз, я конечно не эксперт но мне кажется ты зря по силе ищешь, это не критичный мод. Мало кто прям кровь из носа его хочет. А без силы если искать(учитывая то же хп от силы) можно за 20с найти такой. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение