Twinpeakz #10543 20 октября 2017 нет офк, сейчас бы тотемами ваульт фармить. Тебе на ваульте нужен клирспид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10544 20 октября 2017 Вандера не осилил, слишком много сабжей требует. с хуя ли.Без хедхантера с inspired learning'ом нормально ваульты фармятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #10545 20 октября 2017 (изменено) Чет все равно меня убивают в iq гире. Но как первым персонажем (которым испробовал 10+билдов) доволен.Хочу сейчас начать нового, с учетом того, что после 95 буду им фармить ваульт в этом гире: greed embrece, sadima touch, ventorx2, perandus blazon, goldwyrm, sentari answer, bisco.Какими билдами это реально сделать? Пробовал в пазофбилдинг срс или тотемщика, но дпс выше 10к не мог развить. (в iq гире)На днях еще качнул ренжерку. Нгмаху циклон хороший получился, но не люблю миликов. Вандера не осилил, слишком много сабжей требует. Виндриппер скорей всего тоже. могу гир на виндриппера подогнатьток сразу игн напиши, и сколько в сети будешь Изменено 20 октября 2017 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #10546 20 октября 2017 Сколько стоит? поставил за 2 эзка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10548 20 октября 2017 Чет все равно меня убивают в iq гире. Но как первым персонажем (которым испробовал 10+билдов) доволен.Хочу сейчас начать нового, с учетом того, что после 95 буду им фармить ваульт в этом гире: greed embrece, sadima touch, ventorx2, perandus blazon, goldwyrm, sentari answer, bisco.Какими билдами это реально сделать? Пробовал в пазофбилдинг срс или тотемщика, но дпс выше 10к не мог развить. (в iq гире)На днях еще качнул ренжерку. Нгмаху циклон хороший получился, но не люблю миликов. Вандера не осилил, слишком много сабжей требует. Виндриппер скорей всего тоже. могу гир на виндриппера подогнатьток сразу игн напиши, и сколько в сети будешь рассказал бы мне кто как в этом ебучем риппер-билде собрать резыя еще китаву не убил ради очередных -30, а уже в говне :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10549 20 октября 2017 (изменено) нет офк, сейчас бы тотемами ваульт фармить. Тебе на ваульте нужен клирспид.покажи такой билд (не забудь что гир фул iq)мне кажется он будет отлетать от любой пачки Изменено 20 октября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #10550 20 октября 2017 быть под банкой на рез 100% временино это авантюра poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10551 20 октября 2017 Вроде норм на 2 экза потянет?Могу резы на станке докинуть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10552 20 октября 2017 хз играл на зефирщице (https://pathofexile.gamepedia.com/Zerphi%27s_Last_Breath) и там еще важнее было быть под банкой 100% времени, т.к. ты тратил свои хп за секунду иначев итоге я сдох, но не из-за банкив общем на пасфайндере макс просто держать аптайм банки, чтобы вы понимали, зерфи х2 сложнее держать на себе, чем обычную банку, т.к. надо еще бладрейдж под момом держать, иначе она не нажмется тупо или сразу слетит Сколько стоит? поставил за 2 эзка. ты че даун? не можешь просто статы в пое трейд вбить? 20 хаосов на 2 экза потянет?Могу резы на станке докинуть это рофл какой-то или че? это на 10 хаосов с трудом потянет по-моему hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10553 20 октября 2017 Вставил инспайред лернинг Набирается куча модов, но пока лут орбы собираешь все заканчивается На кб не почувствовал прям сильного буста, как оффскринило так и продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10554 20 октября 2017 это рофл какой-то или че? это на 10 хаосов с трудом потянет по-моему а какие статы не важны на белте? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10555 20 октября 2017 (изменено) а какие статы не важны на белте?лучше бы ты спросил, какие важны, вместо армора и т7реза два т1 реза и был бы хороший белти докрафтить туда префикс еще какой-нить (вместо армора) Изменено 20 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10556 20 октября 2017 http://poe.trade/search/imooyekaranous 7 хаосов без снижения потребляемых зарядов. 40 резистов максимум с крафтом будет, это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10557 20 октября 2017 Вставил инспайред лернинг Набирается куча модов, но пока лут орбы собираешь все заканчивается На кб не почувствовал прям сильного буста, как оффскринило так и продолжаетну если висдом скроллы собирать то да наверное I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10558 20 октября 2017 7 хаосов без снижения потребляемых зарядов.ключевой аффикс выкинулКРАСИВО PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10559 20 октября 2017 Вставил инспайред лернинг Набирается куча модов, но пока лут орбы собираешь все заканчивается На кб не почувствовал прям сильного буста, как оффскринило так и продолжает этот джевел больше в бричах помогает и бейонд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10560 20 октября 2017 на рфере нормально ощущается сила с белтаофк если не лл дедмне нравилось с 11к лайфа бегать мараудером с дорьяни палкой, она от силы бустится к тому жено это только если рассматривать, зачем сила на белте, кроме как для доп хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение