Twinpeakz #10901 24 октября 2017 Дело не в синих, а в людях. Играло бы на красной не 2.5 человека было бы так же. ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10902 24 октября 2017 ^квина 284 ролл это рофл?) ты че дивайн кинуть не можешь?евейжен фляга хуевый ролл, купи 90+лайтинг демедж>фастер атака можешь себе позволить рэт нест с чаркой за 25екз,венторы по 5,зато боты 18Q(чарка бтв на них юзлесс,лучше уж 16атак спида или френзю) и биско 93блин я хз О, спасибо. Я даже не подумал чет про роллы на квине и фляге, исправлю. ЗЫ со второго дивана 380 )))) Ты про ботинки про 2% кванты говорил? ну хз, по хорошему - да, надо поменять, как и биско Лайтнинг дамаг я ставил кстати, но мобы переставали лопаться ото льда, я подумал, что не будет ВР работать тогда. Мб попробую потом. а игорек хуесос, смайлики постит, иди нахуй отсюда со своими смайликами, есть что написать, пиши по делу ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10903 24 октября 2017 хз, вопли про синих-красных были исключительно от ебанутого виспы и пары его поклонниц тем кто в пое уже по 1.5-2 года - похуй кто и где играет а про сабж выше - ну задал человек вопрос, ничего необычного в этом нет вот прям пиздец универсальных сетапов на все бюджеты - тупо нет я пересмотрел все адекватные гайды (их мало, в основном дерьмо), и пролистал десяток профайлов виндрипер-мферов с софта и все равно - у всех них далеко не 95% совпадений вот ты мне можешь наверняка ответить, нужно ли мне дропнуть адд лайтинг в ТШ сетапе и поставить айс байт, если сабкласс пасфайндер? дамаг ниже? ну так, зато фриз чаще, а это квонтити а корапт на перчах на элевик надо? или надо обязательно асс марку к айс херальду? но если без марки, то могу онслот туда поставить а что насчет пенетры на тапках? что-что, все юзают адд лайтинг? так мне ПОБ в открытую говорит что дмг в таргет на БОССЕ, где оба эти чанта работают, будет на 2% больше и таких вопросов - ебическая гора emax, ulcerrock, Апельсин и 1 другому понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10904 24 октября 2017 бтв не могу поймать пенетру на каомс рутсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10905 24 октября 2017 У меня не лучник мф и я этого сделать не могу. Но все сводится к тому, что если ты все шотаешь и убиваешь босса за 1 кучку больше дмг на ваульте тебе не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #10906 24 октября 2017 ^квина 284 ролл это рофл?) ты че дивайн кинуть не можешь?евейжен фляга хуевый ролл, купи 90+лайтинг демедж>фастер атака можешь себе позволить рэт нест с чаркой за 25екз,венторы по 5,зато боты 18Q(чарка бтв на них юзлесс,лучше уж 16атак спида или френзю) и биско 93блин я хз О, спасибо. Я даже не подумал чет про роллы на квине и фляге, исправлю. ЗЫ со второго дивана 380 )))) Ты про ботинки про 2% кванты говорил? ну хз, по хорошему - да, надо поменять, как и биско Лайтнинг дамаг я ставил кстати, но мобы переставали лопаться ото льда, я подумал, что не будет ВР работать тогда. Мб попробую потом. а игорек хуесос, смайлики постит, иди нахуй отсюда со своими смайликами, есть что написать, пиши по делу ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёб чето в кек ну вообще игорян правпф>райдера за счет стрелы с алхимиста,разгона по мсу сильнее ну и фласки пизже(да и сама лаба мне больше нравится)райдер>пф за счет 13 поинтов которые уходят в дмг/хп +френзи на райдере дают больше чем на пфс твоим деревом я бы свичнулся в райдера,будет лучше(для тебя офк). qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10907 24 октября 2017 играй я рейдером то одел бы гридс эмбрейс вместо котф и приобрел бы голдвирмы с френзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10908 24 октября 2017 зачем реролить в райдера, если я могу просто алихимика взять ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10909 24 октября 2017 респекнулся с виндриппера в вандера кб и по ощущениям быстрее+сильнее получилось хзбольше хп, дешевле гир, босс падает до первой кучки иногда, ваншотов от босса еще не ловил с увеличенным хп пуломну и вообще такое чувство, что у кб клирспид попизже, но это имхоно бричи им явно приятнее ебашить, чем торшотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10910 24 октября 2017 ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёбче-то в голос @@ek.unholy к айс херальду могу онслот туда поставить а как ваще онслот может работать с айс-геральдом хотя бы в теории без кулинг страйка?там же гемы прокает именно вторая часть спелла, которая ничтожно мало дамажит по сравнению с твоими мейн спеллами, я хз есть ли ваще какой-то микрошанс получить онслот, если ты все ваншотишьне пытаюсь доебаться, рили интересно, наскок эффективно это работает, т.к. сам не тестил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10911 24 октября 2017 (изменено) хорошо работает. херальд же имеет свое аое которое будет выходить за аое твоего скилла. Поэтому прокает.( по крайней мере для себя я это так объясняю)ну или вариант развития пожарника. Изменено 24 октября 2017 пользователем Twinpeakz volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10912 24 октября 2017 (изменено) ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёбче-то в голос @@ek.unholy к айс херальду могу онслот туда поставитьа как ваще онслот может работать с айс-геральдом хотя бы в теории без кулинг страйка?там же гемы прокает именно вторая часть спелла, которая ничтожно мало дамажит по сравнению с твоими мейн спеллами, я хз есть ли ваще какой-то микрошанс получить онслот, если ты все ваншотишьне пытаюсь доебаться, рили интересно, наскок эффективно это работает, т.к. сам не тестил онслот рабоатет с айсгеральдом так, что когда у тебя пачка, и там 1 из n-го кол-ва мобов остался с 1 хп и рядом с ним лопается моб от айсгеральда то это типо прок онслота вступает в силу Изменено 24 октября 2017 пользователем pOJARNEK Twinpeakz понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10913 24 октября 2017 ну, я вижу что на мне 90% времени висит онслот значит работает :) Laexzzz понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10914 24 октября 2017 (изменено) @@ek.unholyбтв написал чет вроде того скрипта, что ты говорил, с каждым нажатием alt-2 ищет новые сокеты и так по кругу, мб пригодится #IfWinActive Path of Exile !2:: ;check color-links { flag := !flag ? 0 : flag Send, {Alt up} Send, {Ctrl Down}{f}{Ctrl up} Send, {Ctrl Down}{a}{Ctrl up} if (Mod(flag, 3) = 0) Send, r-g-g else if (Mod(flag, 3) = 1) Send, g-r-g else if (Mod(flag, 3) = 2) Send, g-g-r flag++ Send, {Enter} } а бля, он не работает, если ты в русской раскладке, пиздец AHK ебаное говно конеш, ну тада так #IfWinActive Path of Exile !2:: ;check color-links { flag := !flag ? 0 : flag Send, {Alt up} FixKeyboardLayout() Send, {Ctrl Down}{f}{Ctrl up} Send, {Ctrl Down}{a}{Ctrl up} if (Mod(flag, 3) = 0) Send, r-g-g else if (Mod(flag, 3) = 1) Send, g-r-g else if (Mod(flag, 3) = 2) Send, g-g-r flag++ Send, {Enter} } FixKeyboardLayout() { en := DllCall("LoadKeyboardLayout", "Str", "00000409", "Int", 1) w := DllCall("GetForegroundWindow") pid := DllCall("GetWindowThreadProcessId", "UInt", w, "Ptr", 0) l := DllCall("GetKeyboardLayout", "UInt", pid) if (l <> en) Send, {Alt down}{Shift}{Alt up} } Изменено 24 октября 2017 пользователем volosi_nazad ulcerrock понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10915 24 октября 2017 ты што кодир 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10916 24 октября 2017 ты што кодирщас бы в 2017 не кодером быть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10917 24 октября 2017 жиза 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #10918 25 октября 2017 почему это упало со звуком экзалта? без сокетов стоит 1хроматик, кому оно надо даже с 5 линком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10919 25 октября 2017 дп сционка ваще не заехала вспоминаю аж хуево становится :dunno: :dunno:Почему? Я вот сейчас докачал её, первые впечатления - пиздато. Не тир1 билд конечно, но в порядке. Файр енд форгет, 350к дпса, 10к эффективного хп с момом. Единственный минус пока - три тотема которые одновременно делают черные пыщ пыщ волны на весь экран дико просаживают фпс. 10к хп, у меня было 5 или 6 вроде.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10920 25 октября 2017 https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение