Twinpeakz #10901 24 октября 2017 Дело не в синих, а в людях. Играло бы на красной не 2.5 человека было бы так же. ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10902 24 октября 2017 ^квина 284 ролл это рофл?) ты че дивайн кинуть не можешь?евейжен фляга хуевый ролл, купи 90+лайтинг демедж>фастер атака можешь себе позволить рэт нест с чаркой за 25екз,венторы по 5,зато боты 18Q(чарка бтв на них юзлесс,лучше уж 16атак спида или френзю) и биско 93блин я хз О, спасибо. Я даже не подумал чет про роллы на квине и фляге, исправлю. ЗЫ со второго дивана 380 )))) Ты про ботинки про 2% кванты говорил? ну хз, по хорошему - да, надо поменять, как и биско Лайтнинг дамаг я ставил кстати, но мобы переставали лопаться ото льда, я подумал, что не будет ВР работать тогда. Мб попробую потом. а игорек хуесос, смайлики постит, иди нахуй отсюда со своими смайликами, есть что написать, пиши по делу ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёб cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10903 24 октября 2017 хз, вопли про синих-красных были исключительно от ебанутого виспы и пары его поклонниц тем кто в пое уже по 1.5-2 года - похуй кто и где играет а про сабж выше - ну задал человек вопрос, ничего необычного в этом нет вот прям пиздец универсальных сетапов на все бюджеты - тупо нет я пересмотрел все адекватные гайды (их мало, в основном дерьмо), и пролистал десяток профайлов виндрипер-мферов с софта и все равно - у всех них далеко не 95% совпадений вот ты мне можешь наверняка ответить, нужно ли мне дропнуть адд лайтинг в ТШ сетапе и поставить айс байт, если сабкласс пасфайндер? дамаг ниже? ну так, зато фриз чаще, а это квонтити а корапт на перчах на элевик надо? или надо обязательно асс марку к айс херальду? но если без марки, то могу онслот туда поставить а что насчет пенетры на тапках? что-что, все юзают адд лайтинг? так мне ПОБ в открытую говорит что дмг в таргет на БОССЕ, где оба эти чанта работают, будет на 2% больше и таких вопросов - ебическая гора Апельсин, ulcerrock, emax и 1 другому понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10904 24 октября 2017 бтв не могу поймать пенетру на каомс рутсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10905 24 октября 2017 У меня не лучник мф и я этого сделать не могу. Но все сводится к тому, что если ты все шотаешь и убиваешь босса за 1 кучку больше дмг на ваульте тебе не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #10906 24 октября 2017 ^квина 284 ролл это рофл?) ты че дивайн кинуть не можешь?евейжен фляга хуевый ролл, купи 90+лайтинг демедж>фастер атака можешь себе позволить рэт нест с чаркой за 25екз,венторы по 5,зато боты 18Q(чарка бтв на них юзлесс,лучше уж 16атак спида или френзю) и биско 93блин я хз О, спасибо. Я даже не подумал чет про роллы на квине и фляге, исправлю. ЗЫ со второго дивана 380 )))) Ты про ботинки про 2% кванты говорил? ну хз, по хорошему - да, надо поменять, как и биско Лайтнинг дамаг я ставил кстати, но мобы переставали лопаться ото льда, я подумал, что не будет ВР работать тогда. Мб попробую потом. а игорек хуесос, смайлики постит, иди нахуй отсюда со своими смайликами, есть что написать, пиши по делу ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёб чето в кек ну вообще игорян правпф>райдера за счет стрелы с алхимиста,разгона по мсу сильнее ну и фласки пизже(да и сама лаба мне больше нравится)райдер>пф за счет 13 поинтов которые уходят в дмг/хп +френзи на райдере дают больше чем на пфс твоим деревом я бы свичнулся в райдера,будет лучше(для тебя офк). qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10907 24 октября 2017 играй я рейдером то одел бы гридс эмбрейс вместо котф и приобрел бы голдвирмы с френзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10908 24 октября 2017 зачем реролить в райдера, если я могу просто алихимика взять ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10909 24 октября 2017 респекнулся с виндриппера в вандера кб и по ощущениям быстрее+сильнее получилось хзбольше хп, дешевле гир, босс падает до первой кучки иногда, ваншотов от босса еще не ловил с увеличенным хп пуломну и вообще такое чувство, что у кб клирспид попизже, но это имхоно бричи им явно приятнее ебашить, чем торшотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10910 24 октября 2017 ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёбче-то в голос @@ek.unholy к айс херальду могу онслот туда поставить а как ваще онслот может работать с айс-геральдом хотя бы в теории без кулинг страйка?там же гемы прокает именно вторая часть спелла, которая ничтожно мало дамажит по сравнению с твоими мейн спеллами, я хз есть ли ваще какой-то микрошанс получить онслот, если ты все ваншотишьне пытаюсь доебаться, рили интересно, наскок эффективно это работает, т.к. сам не тестил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10911 24 октября 2017 (изменено) хорошо работает. херальд же имеет свое аое которое будет выходить за аое твоего скилла. Поэтому прокает.( по крайней мере для себя я это так объясняю)ну или вариант развития пожарника. Изменено 24 октября 2017 пользователем Twinpeakz volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10912 24 октября 2017 (изменено) ты на пф без алхиместа зачем тебе что то писатьты же долбоёбче-то в голос @@ek.unholy к айс херальду могу онслот туда поставитьа как ваще онслот может работать с айс-геральдом хотя бы в теории без кулинг страйка?там же гемы прокает именно вторая часть спелла, которая ничтожно мало дамажит по сравнению с твоими мейн спеллами, я хз есть ли ваще какой-то микрошанс получить онслот, если ты все ваншотишьне пытаюсь доебаться, рили интересно, наскок эффективно это работает, т.к. сам не тестил онслот рабоатет с айсгеральдом так, что когда у тебя пачка, и там 1 из n-го кол-ва мобов остался с 1 хп и рядом с ним лопается моб от айсгеральда то это типо прок онслота вступает в силу Изменено 24 октября 2017 пользователем pOJARNEK Twinpeakz понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10913 24 октября 2017 ну, я вижу что на мне 90% времени висит онслот значит работает :) Laexzzz понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10914 24 октября 2017 (изменено) @@ek.unholyбтв написал чет вроде того скрипта, что ты говорил, с каждым нажатием alt-2 ищет новые сокеты и так по кругу, мб пригодится #IfWinActive Path of Exile !2:: ;check color-links { flag := !flag ? 0 : flag Send, {Alt up} Send, {Ctrl Down}{f}{Ctrl up} Send, {Ctrl Down}{a}{Ctrl up} if (Mod(flag, 3) = 0) Send, r-g-g else if (Mod(flag, 3) = 1) Send, g-r-g else if (Mod(flag, 3) = 2) Send, g-g-r flag++ Send, {Enter} } а бля, он не работает, если ты в русской раскладке, пиздец AHK ебаное говно конеш, ну тада так #IfWinActive Path of Exile !2:: ;check color-links { flag := !flag ? 0 : flag Send, {Alt up} FixKeyboardLayout() Send, {Ctrl Down}{f}{Ctrl up} Send, {Ctrl Down}{a}{Ctrl up} if (Mod(flag, 3) = 0) Send, r-g-g else if (Mod(flag, 3) = 1) Send, g-r-g else if (Mod(flag, 3) = 2) Send, g-g-r flag++ Send, {Enter} } FixKeyboardLayout() { en := DllCall("LoadKeyboardLayout", "Str", "00000409", "Int", 1) w := DllCall("GetForegroundWindow") pid := DllCall("GetWindowThreadProcessId", "UInt", w, "Ptr", 0) l := DllCall("GetKeyboardLayout", "UInt", pid) if (l <> en) Send, {Alt down}{Shift}{Alt up} } Изменено 24 октября 2017 пользователем volosi_nazad ulcerrock понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10915 24 октября 2017 ты што кодир 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10916 24 октября 2017 ты што кодирщас бы в 2017 не кодером быть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10917 24 октября 2017 жиза 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #10918 25 октября 2017 почему это упало со звуком экзалта? без сокетов стоит 1хроматик, кому оно надо даже с 5 линком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10919 25 октября 2017 дп сционка ваще не заехала вспоминаю аж хуево становится :dunno: :dunno:Почему? Я вот сейчас докачал её, первые впечатления - пиздато. Не тир1 билд конечно, но в порядке. Файр енд форгет, 350к дпса, 10к эффективного хп с момом. Единственный минус пока - три тотема которые одновременно делают черные пыщ пыщ волны на весь экран дико просаживают фпс. 10к хп, у меня было 5 или 6 вроде.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10920 25 октября 2017 https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение