ViForsaken #11382 1 ноября 2017 (изменено) в гонках некст лиги, 10 харб паков на карте Изменено 1 ноября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #11383 1 ноября 2017 Имеется в виду не рефлект карта, а рефлект рарник типо голема с экстра лайфом, об которого можно убить себя баражем.спасибо за инфу, однако ответ на твое сообщение уже есть в сообщении, что ты цитируешь: про проблемы с рефлектом от соло-рарника впервые слышу лолво-первых, не баражом, а кб, т.к. попасть в него возможно только кб - ибо ты чистишь карту оффскрином, и в него че-то прилетает, какой дебил будет специально в рефлект рарника стрелять баражом?во-вторых, рефлект 20% + 75% резист твой + пантеон на минус рефлект + лич - как ты собираешься убиться кб об рарника при таком раскладе я не понимаю на тему соло рарников: 1:это че? ни пантеона, ни лича, 6л барраж но в любом случае, у ассассина много даунсайдов, в отличии от ренжеров, которые и быстрее, и митигейшн лучше, и статус иммунохуенная инфа, ты ваще читал почему ассасин то? просто потому что мало кто будет играть им на гонке и можно будет попробовать получить приз за топ1, понятное дело он хуже любого ренжера будет для вандада и траппера приятнее левелить, чем лучника, очевидно, может даже приятнее чем сандер местами и да, про евейжн ты хуйню написал, при 90% акураси у тебя с 2 фласками на евейжн ты можешь спокойно бегать рефлект мапы и иметь 0% умереть на них, эвейжн дохуя дает против рефлектазнаю много 100 ххк вандеров, они так и делают и живы Ты видно не играл ни разу вандером, дамага кб не хватает на любого рарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11384 1 ноября 2017 (изменено) Ну карту прохожу за 6 минут. На профит все равно, я играю для фана. Просто хочу много билдов попробовать. Бтв, только что кадий отдал хх. хз, что по времени, 6 мин не оч много вроде, сегодня сбегаю своим ТШ ПФом, замерю. Там одни бричи по 30 сек открываются только. я так и не понял, что за билд то ? Изменено 1 ноября 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11385 1 ноября 2017 (изменено) Ты видно не играл ни разу вандером, дамага кб не хватает на любого рарника.наверное, именно поэтому у тебя 0% убить себя случайно об рефлект с оффскрина? :hmm: и да, если рарник в паке стоит или у стены, он отлетает от кб (лично у меня), но этого все еще крайне мало, чтобы убиться об рефлектили ты собираешься подойти к нему, увидеть на нем рефлект и убиться баражом? (сложно было поверить, что ты именно про это писал)но ваще под пантеоном + анти-рефлект в дереве + лич - у тебя 0% убиться от рарника и баражом даже с критами асасинано что тебе мешает просто скипать рефлект рарников, если ты не уверен, как я и сказал, кб с оффскрина тебя никак не убьет об него бтв кто-то вкурсе как читать анимацию камней лунарис? это че-то какая-то имба, ебурил асасином на хк, не брал ваще лайф, к 8 акту было где-то 1к хп, меня тупо шотнуло камнями, при том, что я не видел на экране ничего, намекающего на то, что они сюда упадут, их ваще реально задоджить? какая-то имбалансная хуйня, получить 0 урона на китаве и отъехать с ваншота от камней, которых не видно неужели в эту игру без лайф веток не поиграть в сюжеткея был готов к ваншоту по своей ошибке, но бля, когда просто хуйня сверху падает и моментально ваншотит, че за механика Изменено 1 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11388 1 ноября 2017 Очень сложно. типо слинковал с 1000 фузов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #11389 1 ноября 2017 (изменено) типа с 2500мой рекорд Изменено 1 ноября 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11390 1 ноября 2017 зато 380 ивейжен!тш очень дорогой билд антихайп cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11392 1 ноября 2017 я свою квину 6л случайно на +1 к камням заваалил а эту как раз с пола подобрал перед этим, поставил портал + код и побежал Бтв с 9 емпаверов 0 4 лвл cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11393 1 ноября 2017 я свою квину 6л случайно на +1 к камням заваалил а эту как раз с пола подобрал перед этим, поставил портал + код и побежал Бтв с 9 емпаверов 0 4 лвл и чисто случайно записал видом и чисто случайно сбросил его . игорян ты случайно не пиздабол ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #11394 1 ноября 2017 я свою квину 6л случайно на +1 к камням заваалил а эту как раз с пола подобрал перед этим, поставил портал + код и побежал Бтв с 9 емпаверов 0 4 лвл и чисто случайно записал видом и чисто случайно сбросил его . игорян ты случайно не пиздабол ? а типа ваалить можно специально с нужным исходом?ваал это всегда случайность, че ты высрал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11395 1 ноября 2017 можно случайно ваальнутьа не случайно ваальнуть на плюс 1 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11396 1 ноября 2017 50% шанс либо заваалилась на +1, либо не заваалилась. сейчас бы азов не знать. Какие случайности пффф. Апельсин и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11397 1 ноября 2017 @ heatcliffКороче неделю назад кидал видос как я за 3.5 минуты бегаю ваулт https://www.youtube.com/watch?v=dwprTObvVZQ&t=27s так вот там я бегаю вот эту карту(чекаем цвета квины) Ну это как минипруф. Офк я всю лигу бегал с этой квиной(в начале она была 5линк пару месяцев, потом сделал 6л и продолжал) кинул ваалку чисто по фану. Мне достаточно было что бы она стала кораптом. Меня прикалывает когда весь шмот корапт(у меня все корапт, кроме венторов, вентора попозже ваальну) ИЗВИНИСЬ или в мут за необоснованный наезд в след за выблядком twinpeakz cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11399 1 ноября 2017 Если бы у тебя в нике было ramzankadirov я бы сразу извинения принёс . А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11400 1 ноября 2017 Ты видно не играл ни разу вандером, дамага кб не хватает на любого рарника.наверное, именно поэтому у тебя 0% убить себя случайно об рефлект с оффскрина? :hmm: и да, если рарник в паке стоит или у стены, он отлетает от кб (лично у меня), но этого все еще крайне мало, чтобы убиться об рефлектили ты собираешься подойти к нему, увидеть на нем рефлект и убиться баражом? (сложно было поверить, что ты именно про это писал)но ваще под пантеоном + анти-рефлект в дереве + лич - у тебя 0% убиться от рарника и баражом даже с критами асасинано что тебе мешает просто скипать рефлект рарников, если ты не уверен, как я и сказал, кб с оффскрина тебя никак не убьет об негоале, ващет гораздо проще убиться об реф рарника с кб, чем с барража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение