Limoncheg #11601 5 ноября 2017 посоветуйте пездатый билдак на мф виндрипера\вандера (хз че лучше) и сапорта к нему на старт турмоилаhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2026617 а сам ржал, когда игорек стебался за отсуствие алхимика на ПФ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11602 5 ноября 2017 кек, убил 10 китаву на 62 лвл с 2.4к хп на ссф без смертей, единственное че рли пугало - фаза с сердцем, хп по кд скакало от пидора с фликером, приходилось макс быстро фласки жать и пару тп тратитьно если взять какой-нить лвл повыше и сходить в лабу за аскенданси, то ваще будет супер просто по идеезабавно бтв, сдох единственный ран за тест ран в 6 акте, когда вошел в локу и сразу по привычке двинулся, шрайн стоял ПРЯМО НА ВХОДЕ, лол блять я первый раз такое вижу, инста ваншот от мобов под шрайном, это ваще законно?но в общем ошибки уяснил, по идее выбрал себе чела под гонку, гц минки, а после китавы респек в че-нитьза пурити оф елементс спс, че-то рли не подумал, можно офнуть хейтред и поставить его, пока резистов нет пиздец вот я даун, играл на рфе в ним 24/7 и совсем забыл hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11603 5 ноября 2017 Меня он частенько и с 3,5к ваншотит с крестов, хз у них анимация в одном месте рисуется, дамаг проходит в другом. Никогда не могу увернуться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11604 5 ноября 2017 (изменено) за руками следи, он правой рукой кастует кресты, тебе просто надо позицию поменять когда он руку поднял и ты никогда их не поймаешьну ваще я наебал с 2.4к, у меня так-то еще мом с 700 маны оставшейся от хейтреда, так что чуть больше, но кресты я не ловил офки да, я бы на месте ггг удалил у него механику ползущего говна с дегеном, она засирает пол и там ваще нихуя не видно, только по рукам получается че-то понимать, раздражает Изменено 5 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11605 5 ноября 2017 а как контрить момент, когда он 100% арены заливает огнём? логаутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11606 5 ноября 2017 а как контрить момент, когда он 100% арены заливает огнём? логаутом?лол? это самая прозрачная атака, он начинает с одного угла, ты инста бежишь в другой угол и встаешь там, он заливает не 100%, а 90% и всегда эти 10% с противоположного угла от начала заливки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11607 5 ноября 2017 фармишь такой 2 часа лабку в 4 линке думаешь ух еба взлечу щас. Как раз экзик падает, покупаешь такой 300 фузов(200хаосов+) траешь такой на два 5линка/6линк! и тебе так хуяк вы слушали маяки ты такой ну ебать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11609 5 ноября 2017 что он высрал? кто понял?Я даже не понял про что ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11610 5 ноября 2017 не кидаю никого в игнор. Религия не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11611 5 ноября 2017 у нас что лига только началось то ли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11612 5 ноября 2017 а как контрить момент, когда он 100% арены заливает огнём? логаутом?лол? это самая прозрачная атака, он начинает с одного угла, ты инста бежишь в другой угол и встаешь там, он заливает не 100%, а 90% и всегда эти 10% с противоположного угла от начала заливки хз точно помню прижался к противоположному концу и меня сожглоя потом подумал да не нахуй не может такого раковника быть и потом это повторилось А ПОТОМ ЗАЖГЛО 90% И МЕСТО БЫЛО, НО В ТЕ РАЗЫ МЕСТА НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11613 5 ноября 2017 а как контрить момент, когда он 100% арены заливает огнём? логаутом?лол? это самая прозрачная атака, он начинает с одного угла, ты инста бежишь в другой угол и встаешь там, он заливает не 100%, а 90% и всегда эти 10% с противоположного угла от начала заливки хз точно помню прижался к противоположному концу и меня сожглоя потом подумал да не нахуй не может такого раковника быть и потом это повторилось А ПОТОМ ЗАЖГЛО 90% И МЕСТО БЫЛО, НО В ТЕ РАЗЫ МЕСТА НЕ БЫЛО Возможно ты спутал с обычным огнем, потому-что не может быть описанных тобой случаев. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11614 5 ноября 2017 когда огонь на 95% арены китава визжит/рычит или че-то среднее между этим, крч характерный звук, ни с чем не спутатьа обычный огонь на треть арены просто тебя таргетит, там не поможет в угол встать, надо просто поменять позицию hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11615 5 ноября 2017 На всю(почти) арену он дует только перед самой смертью же, не? Меня он несколько раз уже даже после смерти сжигал лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11616 5 ноября 2017 (изменено) на предпоследней фазе только, последняя - сердце, он на ней умирает Изменено 5 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #11617 5 ноября 2017 а почему просто в телепорт не уйти ? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11618 5 ноября 2017 бля ну если уходить в телепорт на самую очевидную атаку, то я хз) играя на хк я бы уходил в телепорт только когда деген говно ползет, чтобы скипнуть, ибо это реал брокен механика, под ней плохо видно че на полянену и когда фласки кончились офк типа супер очевидная атака же, вот на 5:17 он издает этот звук и ты просто убегаешь в другой угол - все hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11619 5 ноября 2017 когда огонь на 95% арены китава визжит/рычит или че-то среднее между этим, крч характерный звук, ни с чем не спутать --nosound на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение