volosi_nazad #12061 13 ноября 2017 апнуть 92 и сдатьсямдаушпокажи валюту и мап табу с фильтром tier:10может ты просто преувеличиваешь размеры своей проблемыбтв, +/- хороший зашейпленый атлас - это 82-85так что твоя проблема не в циферках сдаться в плане борьбы за топ1, а так можно поиграть до рипа офкну я ща опять топ1, но это только потому что конкуренты спят, кекз слишком быстрее качается, у него постоянный сап есть + гир теперь лучше на счет мап, с т10 больше нет проблемы, но там нет и экспы для 94 лвла, ваще нихуя, а вот т11-т13 с переменным успехом сустейнятся, то вроде ты из 3 карт высираешь 20, а потом за секунду эти 20 сливаешь и их нети вот иногда этот период, что приходится бегать т10 и ни 1 красной не падает затягивается и вгоняет в тильт hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12062 14 ноября 2017 шото еще ток 81\90 лвла, а уже блевать от рейса опять тянет надо дотянуть до 90 хоть как то и нихуя не выиграьт в крисрнг Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12063 14 ноября 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2029695 Secondly, we have rebalanced the map mods so that every rollable mod now grants a pack size bonus. A random rare map in 3.1.0 has more monster density than one from 3.0.0. This also improves the rewards for running corrupted maps. :pray: volosi_nazad, 2ez4kael, morency и 1 другому понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #12064 14 ноября 2017 уже вижу эти +4% пак сайза за екстрдадемедж у мобов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12065 14 ноября 2017 extra chaos damage, reduced accuracy, reduced life players, comeback bloodmagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12066 14 ноября 2017 блять неужели кто то будет бегать лабиринты с денсити х800 ? XD cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12067 14 ноября 2017 ггг впизду просто на 98 % ебучие инвейжен босы не получают урон и стоят в 3 в пачкилегкие - 10 процентов удалил нахуй чара так и будет 89есть информация где можно валюту поменять? типо я вам на гонке и вы мне на хардбрингере cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #12069 14 ноября 2017 Пиздато. Я же говорил будет глобальный реворк атласа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #12070 14 ноября 2017 Я пока ничего пиздатого не увидел не понятно в какую сторону балансну в 3.1 видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12071 14 ноября 2017 ну чё пацаны кто махнет 25 на лиге на 20 на гонке? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #12072 14 ноября 2017 Я пока ничего пиздатого не увидел не понятно в какую сторону балансну в 3.1 видно будетНаписано же, каждую мапу отбалансили так чтобы все давали примерно одинаковое xp per hour. Судя по всему это значит что если у карты хороший лейаут - там меньше денсити, а в параше типа cells будет денсити большое. Если бы еще сустейн изменили то атлас вообще можно было бы не скаурить и бегать всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12073 14 ноября 2017 Впервые за 2 года встретил на карте шрайн неуязвимости. Бтв чёт не ожидал что берсерк с ваалпактом так танкует даблбоссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12074 14 ноября 2017 но ваулты по прежнему > остальных из за картишек cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #12075 14 ноября 2017 Я пока ничего пиздатого не увидел не понятно в какую сторону балансну в 3.1 видно будетНаписано же, каждую мапу отбалансили так чтобы все давали примерно одинаковое xp per hour. Судя по всему это значит что если у карты хороший лейаут - там меньше денсити, а в параше типа cells будет денсити большое. Если бы еще сустейн изменили то атлас вообще можно было бы не скаурить и бегать всё подряд. ну и что в этом пиздатого?еще меньше мобов на хороших картах, больше на всяком говне типо крематория и целлс?вот спасибо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #12076 14 ноября 2017 еще меньше мобов на хороших картах, больше на всяком говне типо крематория и целлс? ну и что в этом пиздатого?вот спасибо блять Ну, тут уже каждому свое. Меня например заебывает одну и ту же мапу миллион раз бегать, как бы хороша она ни была. А тут можно будет с меньшими потерями бегать разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #12077 14 ноября 2017 еще меньше мобов на хороших картах, больше на всяком говне типо крематория и целлс? ну и что в этом пиздатого?вот спасибо блять Ну, тут уже каждому свое. Меня например заебывает одну и ту же мапу миллион раз бегать, как бы хороша она ни была. А тут можно будет с меньшими потерями бегать разные. тут согласенна харбингере я честно открыл весь атлас, пытался все карты фармить, но побегав пару дней крематории, пресцинкты, прочие т11, т12, я оставил только спайдер форест с ваультомлично я предпочту мапы с хорошим лэйаутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12078 14 ноября 2017 (изменено) Я же говорил будет глобальный реворк атласа. но в новости нихуя про глобальный реворк атласа или ребаланс денсити - это глобальный реворк?в моем понимании, глобальный реворк - это хотя бы изменение лута или там фикс лейаутов на картах, которые невозможно играть из-за этого (каждый раз полкарты по пустому назад бежать, ибо тупик), или глобальное изменение тиров, ну или вообще изменение концепции атласа как-либо а тут только денсити пофиксили, хоть что-то, но там больше фишка апдейта именно в пак сайзе на моды, ибо заебывало реролить по кд, пока у тя паксайза не будетофк терь можно будет бегать фантасмагорию или стренд, раз денсити пофиксили, но карты с говно-лейаутами это к жизни не вернет, соретипа если это глобальный реворк, а ты же говорил, то ладно Изменено 14 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #12079 14 ноября 2017 Просто на говнолайауты нужно добавть дроп дорогих карточек аля Доктор, тогда их начнут бегать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #12080 14 ноября 2017 Ну ладно, с глобальным это я немножк погорячился. Но в целом того что сделали(если сделали то что говорят) достаточно для поддержания интереса. Моего лично как минимум, хотя многих других тоже я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение