Ensi #12981 23 ноября 2017 вголос с секстантов на ваульте - это затралка походупотому что уже виднеется пару абузов, которые будут получше нового ваульта а поподробнее, молодой человек, можно? 10к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12982 23 ноября 2017 бля, мне сказали гуччи будет сапортить на сционке на мейхеме, мб стилмагуи че терь делать? опять -демигод hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12983 23 ноября 2017 сапортить на сционке? )))стак гучи это самые сильные игроки в эту игрусмотри кого они пикнут и пикай другое они в троем играют, как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12984 23 ноября 2017 (изменено) ну я в его стаке стилмага рли боюсь, он его может закерить, этот чел делает мету)ну да, ща сап сционка в мете под дабл сап сетаптостер хотел ее делать сапортом, пока не узнал, что гуччи будета я все еще думаю поиграть сционкой, че-то зашкварно просто менять класс на анпопуляр ради демитеперь хотя бы, раз тостер зассал играть сционкой, мы можем в пати поиграть с моей сционкой ну мб еще решу таки рейдером сыграть хз Изменено 23 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12985 23 ноября 2017 ну в прошлый раз они выступали чампион дедай и некр взяли сотые где то за 60 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12986 23 ноября 2017 где вы брали с названием атлас м? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12987 23 ноября 2017 а хули эти гучи такие жоскиехочу быть жоще, го разъебём лоханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12988 23 ноября 2017 (изменено) а хули эти гучи такие жоскиехочу быть жоще, го разъебём лохановзакинь плз еще раз свой гайд по сандер кач вандера на ренжерке на всякий случайа то хз как его терь найтимало ли таки решу ренжеркой игратьуже не будет времени самому думать наверное Изменено 23 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12989 23 ноября 2017 (изменено) а хули эти гучи такие жоскиехочу быть жоще, го разъебём лохановзакинь плз еще раз свой гайд по сандер кач вандера на ренжерке на всякий случайа то хз как его терь найтимало ли таки решу ренжеркой игратьуже не будет времени самому думать наверное http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212870&p=21084244 у меня сгорела жопа кстати из-за нового атласая сделал топ схему пуша на 3 экселевские страницы и через два дня атлас изменили полностью теперь заново пронумировал т1-16 ебату, осталось только спалить лэйаут с дропом новых карт и можно делать схему Изменено 23 ноября 2017 пользователем Slarky grysheviy и volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12990 23 ноября 2017 китаезе кадыров мирор предложил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12991 23 ноября 2017 (изменено) здесь писал кто-то что ггг хочет опять апнуть ценность шаврони/каома это точно? потому что тогда 100% будут менять дроп гадальных карточек, иначе невозможно чтобы вулкан был т4 со старым рейт-дропом или тот же скрипториум т9 который можно подмазать в теории Изменено 23 ноября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12992 23 ноября 2017 наверняка карточки перелопатят по полной Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12993 23 ноября 2017 хз каом итак был супер ценным (по крайней мере на хк 15-20 экзов) как будто это мало hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12994 23 ноября 2017 просто т4 вулкан, наверняка с него снимут каом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12995 23 ноября 2017 я на старте каждый день чисто по фанчику бегал штук 10 абисов чтобы миныча сустейнить и всегда имел минимум одну карточку в дропе а тут вулкан т4 я ебу, через него 1000000000000000 игроков минимум один раз за первый день пробежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12996 23 ноября 2017 наконец-то придумал себе билд на хк, в ближайшие выходные гоночку до 35 и буду хк ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12997 23 ноября 2017 (изменено) а че тока до 35? поиграй своим билдом на хк гоночке до 90 хотя бы спросили гуччи в лс, рли он сционку делает, он сказал не, дедаякто-то меня наебал (гуччи или тостер) а бля, они поменялись типа, гуччи дедай, а стилмаг сционка, сука Изменено 23 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12998 23 ноября 2017 (изменено) связал акк пое с акком стима, думал должны удалиться персонажи на акке пое... ну что тут скажеш минус все персонажи а также микротранзакции зато терь с чистого листа так сказать начну на хк играть напиши в саппорт, свяжут тебе акки нормальноа че тока до 35? поиграй своим билдом на хк гоночке до 90 хотя бы спросили гуччи в лс, рли он сционку делает, он сказал не, дедаякто-то меня наебал (гуччи или тостер) а бля, они поменялись типа, гуччи дедай, а стилмаг сционка, сука в этом вся суть пидорских пати рейсовтут даже не важно есть у тебя сапорт 100% времени или нету этих ребяток еще 1-2 чела сидят на трейде, продают за них лут, скупают для них секстанты и мапы, ну и флипают всякое дерьмо чтоб валюту бустить если найти себе в пати сапорта еще реально, то найти аутистов-трейдеров - вряд ли Изменено 23 ноября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12999 23 ноября 2017 (изменено) короче там лютый ад, у них 3 группы типа стилмаг+гуччи+2 сапа, вторая тима амар + кто-то + 2 сапа и 3 тима зизаи у них у всех будет общие трейд-рабы походу и экономика, по крайней мере так амар сказали они охватят почти все +- норм классы) походу надо забить и просто играть чем нравится, мало ли выгорит но ваще да, против таких пидаров с трейд-рабами слишком сложно Изменено 23 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13000 23 ноября 2017 (изменено) найти трейдеров которым потом заплатишь % от всех сделанных демигодов не так уж и трудноих это заставит делать то же желание, что и заставляет людей играть на сапах - быть индигами Изменено 23 ноября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение