Diglipuff #13341 26 ноября 2017 че-то вы как-то совсем тупо придрались к челику, я просто в ступор вхожу на пару секунд, когда такие сообщения вижу (типа чеее блять тебе не похуй что ли какой пол писать)а ну и 2к17, может китава это трансгендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13342 26 ноября 2017 китава = сука = тварь = не мужикоч простая логика между прочим PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13344 26 ноября 2017 че мужики вампирик армор сет или демон кинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13345 26 ноября 2017 (изменено) че мужики вампирик армор сет или демон кинг?Демон кинг офк.Там еще и щит пиздатый выпустили, только вот он стоит как пол сета Изменено 26 ноября 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13346 26 ноября 2017 кто лучше всего первую локу чистит от экзайлов? хочу бегинер лак сделать ачивкуtrapka + fp p.s. титаныч, могу подогнать соултэйкер, 6л и каомсы +1френзи дня на 3, я пока в афк режиме всё равно, мне главное потом часов на 5 его отдать, дабы я качнул пару уровней.ну или могу тебе табулу купить если надо, я обмазан хаосами до тошноты. маякуй либо тут в пм, либо в телегу @GoatSec (я там почти 24/7, на пд захожу раз - два в день) Vif, могу тебе фласку купить, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13347 26 ноября 2017 пиши сюда как будет время @MayhemZerker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13348 26 ноября 2017 пиши сюда как будет время @MayhemZerkerdone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13349 26 ноября 2017 (изменено) А мне кто рофланов подарит Изменено 26 ноября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13350 26 ноября 2017 А мне кто рофланов подарит chto nado? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13351 26 ноября 2017 стыдно за топан пизда cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13352 26 ноября 2017 А мне кто рофланов подарит chto nado? табулу бы и Witchfire Brew Stibnite Flask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13353 26 ноября 2017 А мне кто рофланов подарит chto nado? табулу бы и Witchfire Brew Stibnite Flask пиши в пм, fuckthenamoga, пока я онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13354 26 ноября 2017 кто лучше всего первую локу чистит от экзайлов? хочу бегинер лак сделать ачивкуtrapka + fp p.s. титаныч, могу подогнать соултэйкер, 6л и каомсы +1френзи дня на 3, я пока в афк режиме всё равно, мне главное потом часов на 5 его отдать, дабы я качнул пару уровней.ну или могу тебе табулу купить если надо, я обмазан хаосами до тошноты. маякуй либо тут в пм, либо в телегу @GoatSec (я там почти 24/7, на пд захожу раз - два в день) Vif, могу тебе фласку купить, если надо. спасибо, но я щас сам пока не могу) завтра только смогу, а там уже как ты сможешь=)https://i.imgur.com/ijUawAc.jpg kek ulcerrock понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #13355 26 ноября 2017 гайс, может кто нибудь подогнать табулу на синем майхеме? мб дропнул кто нибудь лигу или просто богатыйеще нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13356 26 ноября 2017 гайз подгоните топор 350 дпс cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #13357 26 ноября 2017 гайс, может кто нибудь подогнать табулу на синем майхеме? мб дропнул кто нибудь лигу или просто богатыйеще нужна? да, ща зайду, ник PedroThePig D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #13358 26 ноября 2017 вот это black friday на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13359 26 ноября 2017 КАК ЗИС МОЖЕТ ЗА 14 ЧАСОВ ВЗЯТЬ 1- 85 ЛВЛ С АТЛАСОМ 42 ? ?? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13360 26 ноября 2017 а есть какой-то хороший гайд(текст, видео, без разницы) который прям подготовит к игре на хк (для новой лиги)?а то хочу поиграть в пое, но каждый раз забиваю и не дохожу до мап,так как или надоедает или билд не нравится =)а знаю что самый сок на мапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение