Limoncheg #13741 1 декабря 2017 Было? (друг скинул на руссиано) что за говно шапка блеать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #13742 1 декабря 2017 адблок таки влияет на выпадение Похоже что так, смотрел часов 20 с адблоком - ничего. Пару часиков без - дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13743 1 декабря 2017 Норм шапка на мом. Но юзать ее конечно никто не будет потому что есть куча оверпаверед шапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #13744 1 декабря 2017 Дали оленьи рога, ебать я олень Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13745 1 декабря 2017 знаете что хуёво нынче в хх? а то что когда изменили соул итер и ты в абусисе со 100 душами и выпрыгивает рефлет моб ты себе ебало ломаешь за долю секунды под фласками и хуй успеешь чтото сделать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13746 1 декабря 2017 смотрю уже часов 20 без адблокачасов 12 с ним ни ху я с халявной за мтх коробки какие-то белые следы уёбищные выпали держу в курсе я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13747 1 декабря 2017 знаете что хуёво нынче в хх? а то что когда изменили соул итер и ты в абусисе со 100 душами и выпрыгивает рефлет моб ты себе ебало ломаешь за долю секунды под фласками и хуй успеешь чтото сделатьУ тебя же под 100 душами должно быть тыщ 30 эффективного хп. А то и все 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13748 1 декабря 2017 знаете что хуёво нынче в хх? а то что когда изменили соул итер и ты в абусисе со 100 душами и выпрыгивает рефлет моб ты себе ебало ломаешь за долю секунды под фласками и хуй успеешь чтото сделатьУ тебя же под 100 душами должно быть тыщ 30 эффективного хп. А то и все 50. я без ваал пакта щас плею на рейсе гладом, там 150% лич рейта ток Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13749 1 декабря 2017 (изменено) Ну так рефлект у рарников уберут в 3.1, будет другая механика Изменено 1 декабря 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13750 1 декабря 2017 Где смотреть на каких мапах 20 сундуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13751 1 декабря 2017 Тутаhttp://poecraft.com/race/zones Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13752 1 декабря 2017 Ну так рефлект у рарников уберут в 3.1, будет другая механикадак это понятно) это я про щас. весь такой крутой черепа на поясе, волосы назад несусь и хуяк я уже в хо. спасает ток ваал грейс может нормально прокнуть и не успею сдохнуть сразу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13753 1 декабря 2017 Стронгбоксы профитней бричей по экспе? На сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #13754 1 декабря 2017 Стронгбоксы профитней бричей по экспе? На сколько?пробеги 1 карту с коробкамипробеги 1 карту с бричамизамерь изменение экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13755 1 декабря 2017 это надо одну карту, одни моды, один лвл. короче не вариант. лучше на пд спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13756 1 декабря 2017 честно говоря по моим ощущениям с дабл беондом все-таки брич лучше Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13757 1 декабря 2017 Одна и таже мапа с бричем лучше будет, но дольше чем стронгбоксы. Ты успеешь 2-3 мапы с стронгбоксами пока 1 с бричами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #13758 1 декабря 2017 лол единственное что я хотел с коробки это портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #13759 1 декабря 2017 лол единственное что я хотел с коробки это портал а мне вот светлый рой выпал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13760 1 декабря 2017 купил квад табу себе, вот шо за коробку бесплатную дали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение