PurplexOctopus #13841 2 декабря 2017 You have been awarded 1x Obsidian Seraph HelmetБлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #13842 2 декабря 2017 You have been awarded 1x Gore Helmet Надевать его не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #13843 2 декабря 2017 вы мб не привязали аккич твича к пое или не видите шапку в игре потому что вы слепыепотому что шапка падает 100% за 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13844 2 декабря 2017 Подскажите как лучше левелить лл рф гардиана если совсем не хочется тратить регреты? В дереве ноль полезных для левелинга нод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13845 2 декабря 2017 Подскажите как лучше левелить лл рф гардиана если совсем не хочется тратить регреты? В дереве ноль полезных для левелинга нод.Рф тотемами,но респекать по любому нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13846 2 декабря 2017 Подскажите как лучше левелить лл рф гардиана если совсем не хочется тратить регреты? В дереве ноль полезных для левелинга нод.Рф тотемами,но респекать по любому нужно будет Я думал рф тотемы в дерьме после того как всем тотемам на 45% хп подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13847 2 декабря 2017 Лвлил фаершторм минами до 45-50~Потом рф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13848 2 декабря 2017 вы мб не привязали аккич твича к пое или не видите шапку в игре потому что вы слепыепотому что шапка падает 100% за 8 часов угу расскажи, смотрю 3 сутки, привязан акк 100%, проверял 1000 раз, шапки в игре все те же что и были, почта на сайте пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13849 2 декабря 2017 Если смотреть зизарана 3 дня,я думаю нужна уже будет не шапка,а химиотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13851 2 декабря 2017 смотрел зиза два дня, вот и выпала шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13852 2 декабря 2017 Ниче не смотрелНету шапки volosi_nazad понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #13853 2 декабря 2017 подписался на какого-то ccф саммонера топ1 из-за гифки с анимешкой, где-то 3 дня смотрел с почти вырубленным звуком (хз как звук влияет) и периодически (иногда следил, иногда похуй) обновлял страницу или че-нить писал чтоб статус был зелененький "в сети" (тоже хз как влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13854 2 декабря 2017 Мне кажется у них вообще нету никакого скрипта который чето там роллит и определяет шансы. Просто раздают шапки на рандомные аккаунты из числа тех кто привязал твитч. Я получил свою вообще в тот день когда твитч не открывал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13855 2 декабря 2017 блять кого посмотреть,я даже без звука зизарана осилить не могу,угнетает нахуй своим присутствием у меня в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #13856 2 декабря 2017 Вот такое дерьмо упало Это норм? А то мне чет не нравится, как он на персе выглядит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13857 2 декабря 2017 ну не хуже ведра со свечками! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13858 2 декабря 2017 вы мб не привязали аккич твича к пое или не видите шапку в игре потому что вы слепыепотому что шапка падает 100% за 8 часовесли 1 раз в 5 минут ролл с шансом в 1%, то ты с математикой в школе не дружил) p.s. мне хуйня выпала какая-то за 30 минут стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #13859 2 декабря 2017 steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #13860 2 декабря 2017 На шанс получения шапки адблок (был включен) и статус на твиче (стоит невидимый) не влияет. Смотрел (фоном без звука) рандом челиков пару часов вечером 2 дня, в пятницу пришел - на офф. сайте пришло письмо про шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение