morency #13861 2 декабря 2017 (изменено) Вот такое дерьмо упало Это норм? А то мне чет не нравится, как он на персе выглядит =(хуй знает даже Изменено 2 декабря 2017 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13863 2 декабря 2017 You have been awarded 1x Carnage Helmet стоило выключить твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13864 2 декабря 2017 Пое самая красивая игра которая только может быть, эти шмотки... уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #13865 2 декабря 2017 дайте мне ведро со свечками мне сообщение так и не пришло, но появился гор хелмет, про который я совершенно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #13866 2 декабря 2017 а мне бтв за какой то рейс вот это говно дали хз кто на себя такое в здравом уме наденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #13867 2 декабря 2017 а мне бтв за какой то рейс вот это говно дали хз кто на себя такое в здравом уме наденетПо крайней мере это лучше, чем лунарис шлемак. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #13868 2 декабря 2017 Только что в 1 городе челик роздал екзы/хаосы начинающим, если ты с ПД, спасибо, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #13869 2 декабря 2017 ну лунарис хотя бы сет и полностью он вроде неплохо выглядит, а это одна шапка и лучше себе на голову насрать, чем это носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13870 2 декабря 2017 Только что в 1 городе челик роздал екзы/хаосы начинающим, если ты с ПД, спасибо, друг! на десятидневке? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13872 2 декабря 2017 А будет считаться если просто в свернутом браузере без звука "смотреть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13873 2 декабря 2017 Парниящик дают 1 раз при трате поинтовили каждый раз. когда тратишь, по ящику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13874 2 декабря 2017 Только что в 1 городе челик роздал екзы/хаосы начинающим, если ты с ПД, спасибо, друг! на десятидневке? xD Ну их же потом можно отдать долбоебу кливеру на стандарте, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13875 2 декабря 2017 Ну их же потом можно отдать долбоебу кливеру на стандарте, или я ошибаюсь? Ошибаешься.Они по 5 рэблсов стоят, потому что войд лига будет (мэйхем), ток турмоил переходила на стд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13876 2 декабря 2017 Парниящик дают 1 раз при трате поинтовили каждый раз. когда тратишь, по ящику?1 раз только что проверил покупкой двух вкладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13877 2 декабря 2017 Было бы круто пофармить канеш всякие хай-айтемы с мэйхема и на стд закинуть канеш, дохуя у меня там палок хайдпсовых о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13878 2 декабря 2017 (изменено) есть эксперты по интирнетам? такое может быть со стороны провайдера, или это где-то модем/кабель повредился?24/7 такая хуйнякабель могла собака погрызть по идее Изменено 2 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13879 2 декабря 2017 ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯу меня же есть пара чаров на перма хардкоре, которым обнулили скилыможно помапсить на релаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13880 2 декабря 2017 есть эксперты по интирнетам? такое может быть со стороны провайдера, или это где-то модем/кабель повредился?24/7 такая хуйня есть как минимум 3 варианта - хуёвый пинг на роутер (если у тебя роутер), проблема в провайдере самом, который скатился (потенциально), или с серверами гэгэгэ хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение