NoHate #1381 2 августа 2017 ага дошел спасибоGrand Spectrum: Now limited to 3. Note that this limit is shared across all versions of Grand Spectrum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1382 2 августа 2017 наскок я помню ггг там что то говорили про то. что им не нравится шейпед странд мета, но фиксов я в патч нотах не увидел. Или в глаза долблюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1383 2 августа 2017 я думаю вместе с лигой выкатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1384 2 августа 2017 наскок я помню ггг там что то говорили про то. что им не нравится шейпед странд мета, но фиксов я в патч нотах не увидел. Или в глаза долблюсь ?они написали мол на картах ребаланснули количество мобов, мб это оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1385 2 августа 2017 не в мобах дело, а в лейаутах, имхо. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1386 2 августа 2017 надеюсь все украденные мобы со стренда пойдут на тропик))) потому что там реально голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1387 2 августа 2017 Берса и инквизитора не понерфили, топ кек. Думаю сионкой дедассассином Спарк нову замутить, хз ток как боссов убивать Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1388 2 августа 2017 бля, на биче с паксайзом такой голяк канеш я хезе, нахуй эта карта вообще существует о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1389 2 августа 2017 Берса и инквизитора не понерфили, топ кек. Думаю сионкой дедассассином Спарк нову замутить, хз ток как боссов убиватьу спарк джевела огромный минус - редьюс дюрейшн не разлетаются нихуя спарки из-за этого спарк по своей природе закрывает почти фул экран (когда хороший прож спид) даже без джевела, так что... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1390 2 августа 2017 а можно сейчас какнибудь узнать урон и т.д. новых скиллов? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1391 2 августа 2017 (изменено) Берса и инквизитора не понерфили, топ кек.Думаю сионкой дедассассином Спарк нову замутить, хз ток как боссов убиватьу спарк джевела огромный минус - редьюс дюрейшнне разлетаются нихуя спарки из-за этого спарк по своей природе закрывает почти фул экран (когда хороший прож спид) даже без джевела, так что...ну так я поэтому и беру сионку и два дюрейшен кластера и офк только один джевел юзать и набирать много продж спд Изменено 2 августа 2017 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1392 2 августа 2017 Прочитал чейнджлог и не понял одного, легаси бандиты остались или нет?Новые награды просто лютейшая хуйня, причем это еще и сильно режет моего героя, щас бы отобрать 40 хп и 1 эндюрку найс рофел Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1393 2 августа 2017 (изменено) Прочитал чейнджлог и не понял одного, легаси бандиты остались или нет?Новые награды просто лютейшая хуйня, причем это еще и сильно режет моего героя, щас бы отобрать 40 хп и 1 эндюрку найс рофел нет(но никто точно не знает, поэтому и ответа правильного тоже НЕТ)возможно просто старые реварды за бандитов заберут и нужно будет заново проходить. Изменено 2 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1394 2 августа 2017 скорее всего можно будет один доп чардж выбрать в нерелизнутых актах, ну было бы логично steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1395 2 августа 2017 Логично было бы просто резетнуть все квесты на перма-лигах, и тут тебе и резет ревардов.И просто будешь заново проходить вплоть до 10 акта. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1396 2 августа 2017 Прокачиваться в пати есть смысл? Хотим в 3 стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1397 2 августа 2017 Прочитал чейнджлог и не понял одного, легаси бандиты остались или нет?Новые награды просто лютейшая хуйня, причем это еще и сильно режет моего героя, щас бы отобрать 40 хп и 1 эндюрку найс рофел нет(но никто точно не знает, поэтому и ответа правильного тоже НЕТ)возможно просто старые реварды за бандитов заберут и нужно будет заново проходить. Старые уберут, а для новых просто поговорить с нужным бандитом и все. скорее всего можно будет один доп чардж выбрать в нерелизнутых актах, ну было бы логичноТак и будет.Логично было бы просто резетнуть все квесты на перма-лигах, и тут тебе и резет ревардов.И просто будешь заново проходить вплоть до 10 акта.Вроде писали, что у тебя все квесты вплоть до 10 акта как бы выполнены, просто подойти забрать ревард. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1398 2 августа 2017 Прочитал чейнджлог и не понял одного, легаси бандиты остались или нет?Новые награды просто лютейшая хуйня, причем это еще и сильно режет моего героя, щас бы отобрать 40 хп и 1 эндюрку найс рофел нет(но никто точно не знает, поэтому и ответа правильного тоже НЕТ)возможно просто старые реварды за бандитов заберут и нужно будет заново проходить. Старые уберут, а для новых просто поговорить с нужным бандитом и все. скорее всего можно будет один доп чардж выбрать в нерелизнутых актах, ну было бы логичноТак и будет.Логично было бы просто резетнуть все квесты на перма-лигах, и тут тебе и резет ревардов.И просто будешь заново проходить вплоть до 10 акта.Вроде писали, что у тебя все квесты вплоть до 10 акта как бы выполнены, просто подойти забрать ревард. Посмотрим, короче. Конечно странно, что нигде не пишется о таких вещах. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1399 2 августа 2017 да у бандитов теперь хуйня награда, 2 поинта почти всегда будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1400 2 августа 2017 (изменено) 1 Прочитал чейнджлог и не понял одного, легаси бандиты остались или нет?Новые награды просто лютейшая хуйня, причем это еще и сильно режет моего героя, щас бы отобрать 40 хп и 1 эндюрку найс рофел нет(но никто точно не знает, поэтому и ответа правильного тоже НЕТ)возможно просто старые реварды за бандитов заберут и нужно будет заново проходить.Старые уберут, а для новых просто поговорить с нужным бандитом и все. скорее всего можно будет один доп чардж выбрать в нерелизнутых актах, ну было бы логично Так и будет.Логично было бы просто резетнуть все квесты на перма-лигах, и тут тебе и резет ревардов.И просто будешь заново проходить вплоть до 10 акта. Вроде писали, что у тебя все квесты вплоть до 10 акта как бы выполнены, просто подойти забрать ревард.Посмотрим, короче. Конечно странно, что нигде не пишется о таких вещах. Все правильно он написал, по моему в патчнотах и было про то что над подойти к квeст нпс и забрать ревард не делая квест. patchExisting Characters and the New Content:Characters that had previously completed The Ribbon Spool in Merciless difficulty will have automatically completed all mandatory quests in The Fall of Oriath, and have immediate access to maps. These characters will not have any of the quest rewards from the mandatory quests in Acts 5 through 10, but can receive them by talking to the questgivers. No side quests will be automatically completed, and existing characters will have to receive and complete these quests to obtain the quest rewards. Изменено 2 августа 2017 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение