Slarky #14301 5 декабря 2017 (изменено) ладно7 секстантов без блоков это очень крутотеперь объясни в каких ситуациях ты их будешь бегать, если есть карты с 6 секстантами, в которыъ параллельно блочатся моды? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14302 5 декабря 2017 я не буду секстантить т9 мапу, я не говорил, что это круто, это кто-то еще писалпросто говорю тебе, что рерол секстантов - оверрейтед, ведь даже слипстримы повышают твой chaos per hour, тк ты пролетаешь мапу х2 быстрееа в 3.1 секстанты в целом могут стать оверрейтед, ведь там фиксят денсити нихуево и теперь все моды дают денсити hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14303 5 декабря 2017 Секстанты еще обещали дороже сделать, дроп реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14304 5 декабря 2017 секстанты даже щас прям СИЛЬНО нужны на таких мамах как shaped shore, shaped port, где убитое в нулину денсити, можно 20 экранов бежать и не встретить мобовв тоже время, если ты ролишь секстантычи норм туда, там становится xph на уронве харбингер (бичхед) ротациина других мапах это настолько много не дает, а с фиксом денсити на секстанты может стать похуй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14305 5 декабря 2017 (изменено) Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО СТРАНДЫ ХУЙНЯА ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО РЕРОЛЫ - ОВЕРРЕЙТЕД НАХУЯ МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ Я ТОЖЕ МОГУ КИНУТЬ 1-2 СЕКСТАНТА БЕЛЫХ БЕЗ РЕРОЛОВ. ИЗИНО ТОЛЬКО Я ЧЁТО СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЛИЧНО ТЫ ЗАКИНЕШЬ 7 БЕЛЫХ СЕКСТАНТОВ ПО ФАНЧИКУНЕ ЗАКИНЕШЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ебать посмотри от них пахнет говном за милю7 секстантов без блокаебу нахуй Изменено 5 декабря 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14306 5 декабря 2017 А че за рофл с бочками? Почему их пять одинаковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14307 5 декабря 2017 в арес аллуринг просто появляется сообщние что кто-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14308 5 декабря 2017 Если запустить две одинаковые белые (без роллов) карты, то на них будет одинаково фиксированное количество мобов? Секстанты еще обещали дороже сделать, дроп реже.Первый раз слышу такое, есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14309 5 декабря 2017 в 3.0, после легаси, кстати подрезали рейт дроп секстантов я на глаз так заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14310 5 декабря 2017 Если запустить две одинаковые белые (без роллов) карты, то на них будет одинаково фиксированное количество мобов? Секстанты еще обещали дороже сделать, дроп реже.Первый раз слышу такое, есть пруф? Какой пруф если патчнотов нет еще. Офк тыщу раз может все поменятся, но то ли Рори то ли Крис не помню на каком то подкасте месяца два назад на вопрос че делать с секстант блоком отвечали что мол возможно сделаем секстанты более ценными и более редкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14311 5 декабря 2017 это типа пикча с плохими секстантами или че? потому что я минимум 50% оттуда даже плохими не считаю лол, они благоприятно влияют как на фарм валюты в час, так и на эксп в час(да, может не настолько пиздато, как совсем хорошие, но все же)инвейжн босс дает мобов с собой, секстанты на мувспид - клирспид, квантити на коробках дропычи итпбодигварды у босса - доп пак и мапа бочки - дохуя мобов/итемовкороче как-то бустят по-своему hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14312 5 декабря 2017 Areas Contain Forsaken Masters ни разу не встречал на легаси, его на харбе ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14313 5 декабря 2017 пробежал щас 6 пуржоев в легаси мф шмоте. 3 карточки на кекосы. добрый день Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14314 5 декабря 2017 а когда вообще награды за гонку бтв? в прошлый раз они вроде даже написали че-то на реддите, типа выдаем, а щас 0 инфы где-либо и как будто всем похуй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14316 5 декабря 2017 легаси виндриппер? пробежал спайдер форесты и дохуя секстантов с курренси надропалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14317 5 декабря 2017 это типа пикча с плохими секстантами или че? потому что я минимум 50% оттуда даже плохими не считаю лол, они благоприятно влияют как на фарм валюты в час, так и на эксп в час(да, может не настолько пиздато, как совсем хорошие, но все же)инвейжн босс дает мобов с собой, секстанты на мувспид - клирспид, квантити на коробках дропычи итпбодигварды у босса - доп пак и мапа бочки - дохуя мобов/итемовкороче как-то бустят по-своемуугу, их можно оставить по фанчику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14318 5 декабря 2017 ушатал 12 дивайнов в акуити и ни разу не было 75+ инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14319 5 декабря 2017 Напомнило как мне на опале с т1 интой нужно было поймать 53+, ушло 32 дивайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14320 5 декабря 2017 Вот кстати бесит, типа "да я своим билдом шейпера убиваю" или видошки как какой то билд убивает шейпера. Шейпер самый легкий босс в игре, я хз какой инвалид его не сможет убить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение