deliberatemurder #1442 2 августа 2017 Так повер и френзи чарджи изменили как хотели, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1443 2 августа 2017 Гайз, дайте гуд билд на Скионку или Вичку на спелл кастах плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1444 2 августа 2017 Так повер и френзи чарджи изменили как хотели, или нет?вернули обратно, оставили 40% павер чаржам. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1445 2 августа 2017 (изменено) 1. Подскажите как нужно левелиться если я хочу играть через Cleave\Gladiator, я тотал ретард в этом плане и не разбираюсь. Можно сразу с 1 лвла кливом фармить? Или лучше чем-то другим левелиться? 2. На каком моменте можно покупать уже такие шмотки как Lightning coil и прочие dps вещи? Когда будут резисты по 75% на других шмотках, только тогда? Чтобы не отлетать через 2 секунды на мапе Изменено 2 августа 2017 пользователем How_Vigoss ulcerrock и Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1446 2 августа 2017 Так повер и френзи чарджи изменили как хотели, или нет?вернули обратно, оставили 40% павер чаржам. Бля, нытики с реддита опять все испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1447 2 августа 2017 (изменено) ^^ Изменено 2 августа 2017 пользователем sviper Скан, qqStewie, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1449 2 августа 2017 ^^ Любой с ретардов может рофлить, я понимаю что это ржака конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1450 2 августа 2017 1. Подскажите как нужно левелиться если я хочу играть через Cleave\Gladiator, я тотал ретард в этом плане и не разбираюсь. Можно сразу с 1 лвла кливом фармить? Или лучше чем-то другим левелиться? 2. На каком моменте можно покупать уже такие шмотки как Lightning coil и прочие dps вещи? Когда будут резисты по 75% на других шмотках, только тогда? Чтобы не отлетать через 2 секунды на мапеБратан, забей, не нужно оно тебе, а то еще вырастешь в игоряна номер 2, не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1451 2 августа 2017 1. Подскажите как нужно левелиться если я хочу играть через Cleave\Gladiator, я тотал ретард в этом плане и не разбираюсь. Можно сразу с 1 лвла кливом фармить? Или лучше чем-то другим левелиться? 2. На каком моменте можно покупать уже такие шмотки как Lightning coil и прочие dps вещи? Когда будут резисты по 75% на других шмотках, только тогда? Чтобы не отлетать через 2 секунды на мапеБратан, забей, не нужно оно тебе, а то еще вырастешь в игоряна номер 2, не дай бог Что значит забей? В чем прикол сидеть и рофлить с нубасов? Я понимаю что вы уже боги этой игры, но я уверен что когда вы начинали вы тоже не все знали, так что не стройте из себя здесь хуй пойми кого, не хочешь отвечать - не отвечай, зачем высирать что-то? Не понимаю что я конкретно "ТУПОВА" спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1452 2 августа 2017 ща папаня подрубит посмотришь внимательнее)))) xDay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1453 2 августа 2017 как же легко детектить адептов артаса профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1454 2 августа 2017 ща папаня подрубит посмотришь внимательнее))))Аа тонко типа все рофлят что я хочу билдом папанистера поиграть. Ну разумисты, ну форумчане ! Умны не по годам Хотя что в этом такого? Если мне билд очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1455 2 августа 2017 (изменено) 1. Подскажите как нужно левелиться если я хочу играть через Cleave\Gladiator, я тотал ретард в этом плане и не разбираюсь. Можно сразу с 1 лвла кливом фармить? Или лучше чем-то другим левелиться? 2. На каком моменте можно покупать уже такие шмотки как Lightning coil и прочие dps вещи? Когда будут резисты по 75% на других шмотках, только тогда? Чтобы не отлетать через 2 секунды на мапеБратан, забей, не нужно оно тебе, а то еще вырастешь в игоряна номер 2, не дай бог Что значит забей? В чем прикол сидеть и рофлить с нубасов? Я понимаю что вы уже боги этой игры, но я уверен что когда вы начинали вы тоже не все знали, так что не стройте из себя здесь хуй пойми кого, не хочешь отвечать - не отвечай, зачем высирать что-то? Не понимаю что я конкретно "ТУПОВА" спросил Качай клив,забей на дауничей.На перма хк офк,будешь батей Изменено 2 августа 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1456 2 августа 2017 (изменено) советую тебе вспомнить слова артасика про то что его билдом не нужно играть если у тебя 0 в курренси табеи пойти воспользоватся гуглом с нужным тебе скиллом Изменено 2 августа 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1457 2 августа 2017 Пд в своем стиле, каждый 1-й считает себя пиздец каким умным, (типа тонко я рассекретил рандома что он играет билдом АРТАСА УУУХХХ ЩА ВСЕМ ФОРУМОМ РОФЛИТЬ БУДЕМ) Хотя это очевидно каждому обсоску. Что клив и папич - это одно и тожесоветую тебе вспомнить слова артасика про то что его билдом не нужно играть если у тебя 0 в курренси табеи пойти воспользоватся гуглом с нужным тебе скилломТ.е. он будет нерабочим если не фармить 23\7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1458 2 августа 2017 (изменено) А че б и не порофлить с адепта, если он задает настолько тупые вопросыЭто даже вдвойне смешно Изменено 2 августа 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #1459 2 августа 2017 он будет нерабочим даже если фармить 23/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1460 2 августа 2017 А че б и не порофлить с адепта, если он задает настолько тупые вопросыВ чем тупость заключается? Вопрос про левелинг? Сужу по билду через фликер - сам флик юзать можно было только после 70+ уровня, т.к. до этого он тупо юзлесс хуйня, откуда мне знать что с кливом папани? Поэтому и задаю вопрос на этом форуме. Про шмотки тоже не понимаю в чем тупость... Я зашел в топик poe вроде, а "бати" игры только почесывая свои жирные пуза могут написать "ууу нуфаг в треде, ща порофлим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение