LittlePlanet #1 Опубликовано: 15 июля 2017 Пацаны имею вот такую антенну. Не знаю как настроить вай фай, открываю список сетей и она не видит вай фай. Как вообще настроить эту поебота, даже не знаю как это гуглить. Вот антенна Add Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 15 июля 2017 фотки агонь Lorenest, LuckyKrol, frgttnmtlnt и 6 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 15 июля 2017 Я у мамы фотограф, кароче там индикатор не горит в системнике куда эта ебала вкручивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5 15 июля 2017 Попробуй на него сесть, твоё тело станет антенной и усилит сигнал. Не благодари. moi_kot_lybit_moloko, Dark Paradise, Ramil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 15 июля 2017 Попробуй на него сесть, твоё тело станет антенной и усилит сигнал. Не благодари.сел, дальше что? Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 15 июля 2017 это вообще что, просто вифи антенна?чем она подключается, где она в диспетчере устройств, есть ли у тебя хоть одна точка в доме вообще в угадайку играть что ли будем? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 15 июля 2017 это вообще что, просто вифи антенна?чем она подключается, где она в диспетчере устройств, есть ли у тебя хоть одна точка в доме вообще в угадайку играть что ли будем?есть точка в дома и не одна ещё есть соседей. Она вкручивается в комп. Щас фото скину. Вот только в ней индекатор не горит, походу проблема в этой ебале+Наверное проще пойти адаптер купить юсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9 15 июля 2017 ебать што этопочему нельзя было взять простой юсб адаптор за 300 рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 15 июля 2017 в диспетчере устройств эта плата определяется хоть как-нибудь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 15 июля 2017 moi_kot_lybit_moloko, prostoYaKrytoy, Dear_Miami и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 15 июля 2017 в диспетчере устройств эта плата определяется хоть как-нибудь?определялась как реалтек в сетевых после того как я не вытащил и вставил она пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 15 июля 2017 реалтеком она точно не могла определятьсяиначе ясно, почему у тебя антенна не работает, это ведь не микрофон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 16 июля 2017 Вот реалтеком она точно не могла определятьсяиначе ясно, почему у тебя антенна не работает, это ведь не микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 16 июля 2017 антенна длинк, а плата реалтек?чтоб никто не догадался ну вот у тебя там восклицательный знак, драйвера похоже не нашлись, даблкликай туда и пусть винда ещё раз драйвера поищет, или на что ещё оно там у тебя ругается если автоматом не найдет, попробовать найти и поставить драйвер вручную, но на сайте реалтека почему-то нету, либо я криворукий, так что аккуратно при скачке с левых сайтов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 16 июля 2017 Ну я поискал тоже Драва, первым делом хотел найти. Но офк не смог, комп не мой, это девушки. Я хз кто это собирал,ну это какое то дерьмо. Диск с дравами она в душе не ебет где. Кароче пизда какая то. Наверное завтра после работы зайду куплю адаптер через юсб и проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #17 16 июля 2017 (изменено) Ну я поискал тоже Драва, первым делом хотел найти. Но офк не смог, комп не мой, это девушки. Я хз кто это собирал,ну это какое то дерьмо. Диск с дравами она в душе не ебет где. Кароче пизда какая то. Наверное завтра после работы зайду куплю адаптер через юсб и проблем не будет.по айди ищи. Свойства-подробнее- кликнуть на выпадающюю менюшка и выбрать айди, скопировать и искать по нему. Вроде так. Изменено 16 июля 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение