Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, я про гостей, а не про самих бразильцев

всегда можно захуячить картинку праздника и довольных гостей, а то, что там на западе нашли косяки, так это же запад(хотя это отчасти верно)

для приехавших главное безопасность, дешевизна, жилье и шоб можно было доехать 

пустят трамваи на время и чм и норм, а иностранцу поебать скока там стоила эта арена и почему на ней течет крыша + это рли праздник

так что это надо будет сильно постараться и допустить какой то невероятный косяк(теракт, например), чтобы народ думал, что чм провели хуево

хотя я же говорю про нашу власть, так что не ждем, а готовимся

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Иностранцу да, но мы то увидим это лицемерие, если так будет

Поделиться сообщением

всегда можно захуячить картинку праздника и довольных гостей, а то, что там на западе нашли косяки, так это же запад(хотя это отчасти верно)

пустят трамваи на время и чм и норм, а иностранцу поебать скока там стоила эта арена и почему на ней течет крыша + это рли праздник

так что это надо будет сильно постараться и допустить какой то невероятный косяк(теракт, например), чтобы народ думал, что чм провели хуево

Я так понимаю твое предложение мигрировать из России, приехать на ЧМ в качестве иностранца и радоваться тому что для иностранцев в России устраивают праздник, а для местных жителей кандалы скоро производить начнут.

Поделиться сообщением

в тему

https://www.championat.com/football/_worldcup/news-2860558-mutko-porazilsja-chto-v-volgograde-kotoryj-primet-matchi-chm-2018-net-pljazhej.html

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, который прибыл с инспекцией в Волгоград, был удивлён тем фактом, что в вытянувшемся вдоль Волги почти на 100 километров городе нет ни одного пляжа.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в тему

https://www.championat.com/football/_worldcup/news-2860558-mutko-porazilsja-chto-v-volgograde-kotoryj-primet-matchi-chm-2018-net-pljazhej.html

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, который прибыл с инспекцией в Волгоград, был удивлён тем фактом, что в вытянувшемся вдоль Волги почти на 100 километров городе нет ни одного пляжа.

А ещё и ни одной футбольной команды нынче

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю твое предложение мигрировать из России, приехать на ЧМ в качестве иностранца и радоваться тому что для иностранцев в России устраивают праздник, а для местных жителей кандалы скоро производить начнут.

я это к тому, чтобы вы особенно не надеялись, что после чм люди пойдут штурмовать кремль

хотя у нашего футбола есть одно преимущество, они не выйдут из группы даже если фсб заменит пробирки с допингом вместо мочи, так что может хоть чуть чуть народ погневается 

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я это к тому, чтобы вы особенно не надеялись, что после чм люди пойдут штурмовать кремль

хотя у нашего футбола есть одно преимущество, они не выйдут из группы даже если фсб заменит пробирки с допингом вместо мочи, так что может хоть чуть чуть народ погневается 

А все в курсе, что пыня выборы перенес на день воссоединения России с крымом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк, все покажут в лучшем свете, причем не только у нас, но и везде по миру, ФИФА тоже интересно, чтобы не было разговоров на тему "кому вы дали право проводить чм", да и в принципе всегда организатор топит за красивую картинку и сокрытие косяков, независимо от политики.

Просто, чтоб  вы понимали, произошло грандиозное кидалово провинциальных городов. До всего замеса и на деле, и на бумаге был принцип "пишите, что вам нужно, центр за все заплатит, развитие инфраструктуры хуемое, в точности как с олимпийским Сочи, крч не обидим"

Написали

В конце 2015 стало понятно, что на все не хватит. Начали отрезать куски. Оставшееся (ну кроме самих стадионов) перекинули на бюджеты регионов. Регионы в ахуе.

Где-то отель недостроили, где-то автобусы не купили, где-то от развязок отказались, я уже не говорю о косметических мелочах, бюджет которых порезали на 2/3 и теперь это все будет выглядеть убого.

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

кек, ну если там это все перекинули на регионы, то даже я не уверен, что такое замажешь, пиздец :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Умный и очень талантливый советник президента

Советник президента России по интернету Герман Клименко заявил, что 20–30% всех компьютеров в России​ заражено вирусом для майнинга биткоинов, об этом он заявил в интервью RNS. [/size]

Ты с ним не согласен? Я уверен, что эта цифра не далека от реальности. В стране, где практически никто не пользуется лицензионным ПО, иначе быть не может

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерашки не любят отвечать на сложные вопросы. Как вы собераетесь уничтожить олигархов и отнять у них власть? Каким образом это сделает леха? Ну 25тыщ и новые туалеты в больницах это конечно классно, но надо же бороться не с симптомами, а с причиной. Так что еще раз: что леша может сделать лучшим из людей?

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Либерашки не любят отвечать на сложные вопросы. Как вы собераетесь уничтожить олигархов и отнять у них власть? Каким образом это сделает леха? Ну 25тыщ и новые туалеты в больницах это конечно классно, но надо же бороться не с симптомами, а с причиной. Так что еще раз: что леша может сделать лучшим из людей?

Поставить котика на аву

Поделиться сообщением

Тебе на все ответили, заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и да, Питеру заебись, у него трамваи есть. Я знаю города, в которых сейчас дилемма - оставить жителей без общественного транспорта на пару часов и получить мини-бунт от своих, или выбросить 25к фанатов в ближайший спальный район, а дальше ебитесь как хотите, добирайтесь своим ходом куда вам там надо.

Советник президента России по интернету Герман Клименко заявил, что 20–30% всех компьютеров в России​ заражено вирусом для майнинга биткоинов, об этом он заявил в интервью RNS. [/size]

Ты с ним не согласен? Я уверен, что эта цифра не далека от реальности. В стране, где практически никто не пользуется лицензионным ПО, иначе быть не может

Не уловил связь между лицензионной виндой и вирусами, типа лицензионный софт имеет иммунитет?  :trollface:

Абсолютно несогласен с пердежом в лужу безосновательным и бездоказательным, направленным на демонизацию крипты

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Не уловил связь между лицензионной виндой и вирусами, типа лицензионный софт имеет иммунитет?  :trollface:

Абсолютно несогласен с пердежом в лужу безосновательным и бездоказательным, направленным на демонизацию крипты

шёл 2017 год, люди до сих пор думали, что кто-то из благих намерений ломает ПО и игры и пилит для них кряки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нихуя вы не ответили. Только визги про бесплатное абразование, честные суды и прочие мрии шизоидов. У либерах нет и не будет плана борьбы с коррупционной системой.

Поделиться сообщением

Пошла конспирушеньа родная

живое величие

Поделиться сообщением

шёл 2017 год, люди до сих пор думали, что кто-то из благих намерений ломает ПО и игры и пилит для них кряки

аа, вот он, секрет успеха. 

Захватить пукалки i3 с дефолтной видюхой в свои сети, и ебурить 0,0000001 usd профиты

Поделиться сообщением

Мастер дрочки, назови наших олигархов, которых надо уничтожить?

Поделиться сообщением

какая конспируха, вы серьёзно? вот уж не думал, что я сейчас буду срывать покровы. практически любой кряк на популярную программу или игру содержит вирус. странно конечно объяснять взрослым людям где обычно бывает бесплатный сыр.

доход от этого мероприятия примерно 10-20 руб в неделю с машины. имея ботнет в 1000 агрегатов, можно зарабатывать в несколько раз больше среднего россиянина

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...