Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думал это мои посты, а это фрикуха в либеральном припадке

кляти плагиатчики

Поделиться сообщением

Соц. сети рассмешило изобретение российских инженеров, не имеющее аналогов в мире.

https://2ch.hk/po/src/23778818/15010703568170.jpg

Поделиться сообщением

Хуесос шарлатан Илон (женское имя) Маск продолжает объебывать тупых пиндосев, тоннели какие-то строит во далбаеб

Элон Маск показал на Tesla, как работает подъёмник в его подземном тоннеле

https://tjournal.ru/57374-elon-mask-pokazal-na-tesla-kak-rabotaet-podemnik-v-ego-podzemnom-tonnele

Попил бьджета США столетия! Куда смотрят жители США я хз...  :lol:

Уверен ему дадут миллиарды на эти типо тунели а он сделает один на 20км длиной из пункта а в пункт б и скажет сорян лашары деньги кончелись и уедит с деньгами америкнских налогоплательщиков в закат...   :pisubudew:  :pisubudew:  Американская "Зенит-Арена" только с корупцией в сотни раз выше....

Поделиться сообщением

После Путина Россию уже ничего не ждет к сожалению

время уходит...

так говоришь, будто тебя ждет какое-то будущее 

Поделиться сообщением

Илон Маск создал лифт, невероятно 

Поделиться сообщением

пфф маск лошара, такие лифты для машинок давно уже в домах честных российских чиновников стоят

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему Маск строит тоннель для машин, если он может просто придумать летающие машины 

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему Маск строит тоннель для машин, если он может просто придумать летающие машины 

он сказал что они будут издвавать много звкуа и будут отрезать людям головы (если говорить о технологии дронов)

Поделиться сообщением

gEpPfP3Bg90dKw4LNXying.jpg

наис там у нее манимирок

38% топана хавает это  :prayshit:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

он сказал что они будут издвавать много звкуа и будут отрезать людям головы (если говорить о технологии дронов)

Че значит много звука, Маск же может просто придумать бесшумный двигатель 

Поделиться сообщением

даже как то грустно смотреть как пидорахи пытаются рофлить над Илоном дайбогемуздоровья Максом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

gEpPfP3Bg90dKw4LNXying.jpg

наис там у нее манимирок

38% топана хавает это  :prayshit:

вот вы как раз и говноеды

Пруф на "Наша система стала более совершенной, чем европейская" будет?

Как всегда взяли малозначительную речь, добавили туда чего надо и выдают за очередную сенсацию, а парадокс в том, что одна и та же новость заставляет радоваться обезьян по обе стороны. Ватаны будут гордиться своей судебной системой, а боголибералам опять будет с чего "парофлить".

В очередной раз СМИ кормят животных дерьмом, а они и не против. 

Вкусно вам?

Поделиться сообщением

Че значит много звука, Маск же может просто придумать бесшумный двигатель 

ты сейчас хуйню высыраешь (думаешь что тролишь), а я про его интервью на ТЕД

Поделиться сообщением

Пидорахи, перестаньте рофлить над святым максом. Дай бох ему здоровья

Поделиться сообщением

пидорахи из воронежа, спасайтесь !

Россия подготовит официальную реакцию на закон о новых санкциях Вашингтона против Москвы и на ситуацию, сложившуюся с дипсобственностью РФ, она будет "болезненной" для американцев

https://ria.ru/politics/20170726/1499167530.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Как всегда взяли малозначительную речь, добавили туда чего надо и выдают за очередную сенсацию, а парадокс в том, что одна и та же новость заставляет радоваться обезьян по обе стороны. Ватаны будут гордиться своей судебной системой, а боголибералам опять будет с чего "парофлить".

Вкусно вам?

это не ты там за жирика голосовать собирался? я даже разбираться в твоих вопросах не стану, не квоть меня 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вкусно вам?

это не ты там за жирика голосовать собирался? я даже разбираться в твоих вопросах не стану, не квоть меня 

В каких вопросах? Что ты жрешь говно сми? Это не вопрос, а утверждение

Поделиться сообщением

Вкусно вам?

В каких вопросах? Что ты жрешь говно сми? Это не вопрос, а утверждение

Можешь дальше не проддолжать  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

пидорахи из воронежа, спасайтесь !

Россия подготовит официальную реакцию на закон о новых санкциях Вашингтона против Москвы и на ситуацию, сложившуюся с дипсобственностью РФ, она будет "болезненной" для американцев

https://ria.ru/politics/20170726/1499167530.html

Да причем тут Воронеж?

Просто добавят стекловаты в экспортную бересту.

Поделиться сообщением

Документ запрещает частные инвестиции свыше $10 млн в российские приватизационные сделки, приносящие «несправедливую выгоду» чиновникам, их партнерам или родственникам. Также запрещается инвестировать больше $5 млн в экспортные нефте- и газопроводы.

Кроме того, законопроект сокращает срок предоставления кредитов для российских нефтегазовых компаний до 60 дней вместо нынешних 90, а для банков – с 30 до 14 дней. Запрет инвестиций в нефтегазовые проекты коснется только новых проектов на шельфе, в Арктике и на сланцевых месторождениях.

Помимо этого, расширяются и ужесточаются секторальные санкции в железнодорожном, металлургическом и горнодобывающем секторах. Еще одним нововведением стал пункт, по которому президент США должен будет предоставлять Конгрессу ежегодные доклады о российских миллиардерах и их «близости» к Владимиру Путину.

Как ранее подсчитал Euractiv, санкции коснутся девяти проектов: Балтийский СПГ, «Голубой поток», «Северный поток» и «Северный поток-2», расширение завода СПГ «Сахалин-2», трубопровод Каспийского консорциума, Южно-кавказский газопровод, месторождения Шах-Дениз и Зохр.

:palevo: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...