Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю почему Маск строит тоннель для машин, если он может просто придумать летающие машины 

Ты хочешь об этом поговорить?

Потому что это легче и дешевле.

Потому что это безопаснее.

Насмотрелись блять пятых элементов

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, по твоему мнению, предложение в котором есть знак вопроса - всегда является вопросом? Ебать ты гений конечно

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81

На, почитай, глядишь чего узнаешь 

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

То есть, по твоему мнению, предложение в котором есть знак вопроса - всегда является вопросом? Ебать ты гений конечно

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  В голос с твоей тупизны

Поделиться сообщением

Очередной отсос пидорашек

Наверняка это будет просубсидировано государством 10х

Поделиться сообщением

где же вас таких делают долбоебиков

Поделиться сообщением

Пидорахам танцевать

https://twitter.com/Rogozin/status/889901147800129537

когда устал от ежей

Два жителя Омской области, обвиняемые в убийстве редких птиц ради шашлыка, получили по году тюрьмы

Об этом сообщает областная прокуратура. Суд также обязал возместить зоопарку ущерб.

В начале июня двое нетрезвых мужчин сначала попытались поймать в зоопарке лань, чтобы сделать из нее шашлык, затем залезли в вольер с птицами и убили пеликана, журавля и цесарку.

Поделиться сообщением

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему Маск строит тоннель для машин, если он может просто придумать летающие машины 

он сказал что они будут издвавать много звкуа и будут отрезать людям головы (если говорить о технологии дронов)

Че значит много звука, Маск же может просто придумать бесшумный двигатель 

ты сейчас хуйню высыраешь (думаешь что тролишь), а я про его интервью на ТЕД

Ну он в этом же интервью колонизацию марса и вакуумные трубы из футурамы анонсировал, например, вы же верите в эту хуйню

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81

ты настолько жестко селф-овнишься все это время что казалось уже дно нащупал, ан нет, полет нормальный

Ни вопросы, ни риторические вопросы, ни ответы, ни приветы, вообще ничего мне от тебя не интересно, тут все кто хотел уже все понял. Суть совершенно не в моих формулировках. даже факт того что ты именно за это цепляешься уже само по себе какой-то сюрр  :trollface:

все, проехали

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Читаем. По сути, риторический вопрос — это вопрос. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

За что я цепляюсь? Я изначально написал, что никто таких слов не говорил как "Российский суд превзошел Европейский", а ты мне начал про жириновского че-то кукарекать, какой нахуй селф-овн? В чем он заключается? В том, что ты жрешь дерьмо с медузы, а я тебе на это указываю? 

Поделиться сообщением

За что я цепляюсь? Я изначально написал, что никто таких слов не говорил как "Российский суд превзошел Европейский", а ты мне начал про жириновского че-то кукарекать, какой нахуй селф-овн? В чем он заключается? В том, что ты жрешь дерьмо с медузы, а я тебе на это указываю? 

Ты только поясни где у тебя там вопрос, а где утверждение  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Читаем. По сути, риторический вопрос — это вопрос. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

А КОТ ШРЕДИНГЕРА ЭТО КОТ))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000

НУ А ЧЕ

КОТ ЖЕ 

АХАХАХАХАХАХ 

КАКОЙ ЖЕ Я УМНЫЙ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Самому не смешно?

Поделиться сообщением

Лягушка

ебись конём

Поделиться сообщением

Могу ещё скинуть ссылку на вики, где рассказано, что такое фразеологизм/идиома, если надо конечно. 

Поделиться сообщением

Могу ещё скинуть ссылку на вики, где рассказано, что такое фразеологизм/идиома, если надо конечно. 

А нет ссылки на вики, где сказано что ты долбоеб? Это вопрос!

https://ria.ru/politics/20170726/1499195664.html

Пыня ща расскажет как жить в северных условиях на 12к в месяц с коммуналкой 3к за однушку

Поделиться сообщением

сразу оговорюсь, что я никого ни к чему не призываю

просто интересно, чем комментарии афд, мела, ггвп были хуже этого, по моему скромному мнению, дерьма?

Reality, 26 Июль 2017 - 20:22, написал:

Лягушка

ебись конём

я и раньше говорил, что выдача хв людям, которые выражали своё мнение и как-то пытались его отстаивать, это не самое мудрое решение. теперь же можно испытывать огромное удовольствие, читая комментарии, состоящие исключительно из оскорблений и фраз типа "что с тобой разговаривать". в связи с этим хочется выразить огромную благодарность дефрелю за его вклад в развитие данного топика

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

DFqbO5qXkAA3ok_.jpg

Поделиться сообщением

сразу оговорюсь, что я никого ни к чему не призываю

просто интересно, чем комментарии афд, мела, ггвп были хуже этого, по моему скромному мнению, дерьма?

Reality, 26 Июль 2017 - 20:22, написал:

Лягушка

ебись конём

я и раньше говорил, что выдача хв людям, которые выражали своё мнение и как-то пытались его отстаивать, это не самое мудрое решение. теперь же можно испытывать огромное удовольствие, читая комментарии, состоящие исключительно из оскорблений и фраз типа "что с тобой разговаривать". в связи с этим хочется выразить огромную благодарность дефрелю за его вклад в развитие данного топика

Поддержу. Когда люди выражают свою точку зрения и отстаивают её в дискуссии это норм и не важно какой позиции они предерживаются. Когда от юзера онли высеры вы все говно, а я дартаньян. Вот это считаю достойным говнеца под аву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...