Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотя на самом деле, если учитывать то, что рождаемость 18 лет назад падала, то в пересчете на выпускников школ количество бюджетных мест действительно могло не падать, а даже расти   :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем shazy

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

1W14X.png

Меркури, Маунт шоу, Ухов

хотел спросить что дальше скинет этот уебан, но понял, что в принципе хуже уже ничего не скинешь

а как же шарий? уебаном обзывается... кстати это ты конструктиву у лехи научился?  не могу приемлить точку зрения - обосри спикера?

значит одни высеры с твиттерка мы приемлим, а другие - нет? =)

мне похуй кто это скинул.там видос с прямой речью. но раз ту прямую речь запостил какой то неугодный, значит прямая речь не прямая речь и вообще хуйня?

за собой следи и  смотри желчью не захлебнись, не нравится что я пощу - есть кнопка игнор, нытик блять.

Сила народа: как поляки заставили президента наложить вето на судебную реформу

На прошлой неделе многие мировые издания писали о протестах в Польше. Тысячи поляков собирались у здания Сейма в Варшаве, окружали суды и протестовали в центрах городов против судебной реформы, подготовленной партией власти «Право и справедливость». Изменения в судебной системе и противостояние им привлекли внимание европейских лидеров, а Европейская комиссия пригрозила наложить санкции на Польшу.

https://tjournal.ru/57417-sila-naroda-kak-polyaki-zastavili-prezidenta-nalozhit-veto-na-sudebnuyu-reformu

параллельная вселенная

http://nv.ua/world/geopolitics/sudebnaja-reforma-v-polshe-germanija-prigrozila-varshave-politicheskoj-izoljatsiej-1540011.html

Судебная реформа в Польше: Германия пригрозила Варшаве политической изоляцией

народ говоришь?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

У нас нет тру оппозиции, потому что ей не дают существовать. Жириновский очень хорошо разбирается в том, чем занимается всю свою жизнь, возможно я не согласен со многими его взглядами, но это не меняет того, что он хороший политик. А то, из-за чего ты считаешь его поехавшим, возможно сложилось из-за того, что он вынужден озвучивать на публику какие-то прокремлевские идеи, в другом случае ему бы просто не позволили находиться там, где он сейчас. В нынешней россии ты либо согласен, либо идешь нахуй и он это прекрасно понимает.

Никто не знает, как бы он вел себя став президентом.

дегенерат

Поделиться сообщением

глянул новое от Лехи

ебать он там вам дичь втирает 

вы ебанутые чи шо  :palevo:

Поделиться сообщением

В вашу тоталитарную деструктивную секту я не записывался

когда задача собрать вместе такую страну как россия, тут особо изящных методов не придумаешь, поэтому любой кандидат реально желающий это сделать, вынужден был бы действовать агрессивно и выступать с громкими лозунгами. нихуя не сделать. :nate:  

мне тоже многое режет глаз и слух, хуле отрицать

надо свергнуть коварного тирана Путина,

ну вообще да, надо. увы.

А что ты думаешь, это от тебя или от Навального зависит что ли. Ты, если не в курсе, то докладываю, на выборах в 2018 победит Путин 

Единственное, о чем есть смысл разговаривать, это о том, что будет в перспективе 

Навальный абсолютно вождистского уклона политик, который даже в рамках своей оппозиционной тусовки никогда не может ни с кем договориться, т.к. хочет чтобы все внимание было приковано к нему. При этом своих сторонников он по модели секты организовывает, которые вообще никак под сомнения действия вождя не ставят. "Ну и что, что он пиздабол и популист, зачем об этом говорить, главное против Путина".

И учитывая, что это единственный безальтернативный лидер оппозиции, а сейчас, когда есть возможность на политику Навального повлиять, адепты вместо этого носятся и вопят: "Покайтесь! Покайтесь и уверуйте в Леху, ибо грядет!!!", ничего хорошего не планируется. 

Поделиться сообщением

(изменено)

просто прямая речь :pray:

Майдан как предчувствие: Ашурков приехал в США за деньгами для Навального

мне оч нравиться, что ты постишь, я клянусь, ты просто уникальный экспонат, Писхевер это уже человек искусства, а ты это возможность заглянуть за черту. Это не далекие комментарии отбитых на лайфе, это прямо здесь, среди такого элитного общества как дотеры, человек пишет про старающегося президента и выход из кризиса

я же не запрещаю постить видосы любого направления, тока за, я просто в очередной раз поразился, что тут есть настолько деградировавший человек

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Новое от Лехи

Просто на ебало нассать охота

образование и так хуже говна из жопы потому что любые дебилы со справкой из школы могут поступить и нихуя не делать за бесплатно

Нет давайте ещё больше бюджетных мест сделаем, от которых толку нет, зато на халяву же 

Но это Лешу не смущает, его смущает что Путин девочку обманул. 

Поделиться сообщением

давайте лучше образование вообще уберем, от него толку все равно нет

хуль, когда носители чемоданов становятся топ менегарами роснефтей

Поделиться сообщением

Новое от Лехи

Просто на ебало нассать охота

образование и так хуже говна из жопы потому что любые дебилы со справкой из школы могут поступить и нихуя не делать за бесплатно

Нет давайте ещё больше бюджетных мест сделаем, от которых толку нет, зато на халяву же 

Но это Лешу не смущает, его смущает что Путин девочку обманул. 

чего ты батхеришь, пидораха ? навальный такой же червь-пидор как и пыня, если он дорвется к трону то легко вольется в уже выстроенную систему и будет крыть хуями пидорашек не хуже + легализирует международных террористов как гиркин и ко

вы же всегда дефаете всё самое хуевое, зачем это безсмысленное копротивление смене одно главпетуза на другого ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скинте новое от Лехи

я еще не смотрел

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

чет ваще не догоняю обвинений лехи от лайфа в получении пиндосских денег, у габрелянова сын сам съебал в США, так получается, шо они должны наоборот поддерживать леху и вместе пытаться свергнуть антидемократического Володю

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чет ваще не догоняю обвинений лехи от лайфа в получении пиндосских денег

В нашей стране это немножечко запрещено

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чего ты батхеришь, пидораха ? навальный такой же червь-пидор как и пыня, если он дорвется к трону то легко вольется в уже выстроенную систему и будет крыть хуями пидорашек не хуже + легализирует международных террористов как гиркин и ко

вы же всегда дефаете всё самое хуевое, зачем это безсмысленное копротивление смене одно главпетуза на другого ?

То ли дело хохлы, которые настолько охуенное государство замутили, что могут теперь чото про Россию в упрёк кукарекнуть
Вот уж в натуре усраина великая страна, где все системы работают по-швейцарски ювелирно, и хуй их сломаешь!
когда хохол кукарекает про россию.
это звучит как будто вонючий бомж, обмазавшийся калом и блевотиной, у которого моча блять стекает по ляжкам, чото орёт вслед уходящему добропорядочному гражданину в пальто, среднего достатка.

Поделиться сообщением

сюда еще нужно добавить, что расплодилось дохуя псевдоуниверситтов, котоыре нихуя не  дают знаний, после которырх только "свободная касса" орать, как раз для тех дибилов со справкой.

а вообще мне кажется что он реально спецально такую хуйню несет, что он, что кактус, сюр какой то ласт выпуски

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

выходит Леха и девочку обманул и Путина обминил несправедливо

первый столбец - количество выпускников 11 классов в тысячах

второй - количество бюджетных мест в ВУзы в тысячах

третий - год

1300  -  567  - 2005

730    -  576  - 2011

717    -  576  - 2017

Поделиться сообщением

так как бы и революции немножко под запретом, но страну то спасать надо, и шо бы его голубой сын вернулся на родину, Габрелянов должен Лехе помогать в деле установления проамериканского курса

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Навальный абсолютно вождистского уклона политик, который даже в рамках своей оппозиционной тусовки никогда не может ни с кем договориться, т.к. хочет чтобы все внимание было приковано к нему. При этом своих сторонников он по модели секты организовывает, которые вообще никак под сомнения действия вождя не ставят. "Ну и что, что он пиздабол и популист, зачем об этом говорить, главное против Путина".

зачем было косить под умного чтобы потом высрать такую хуйню? :(

нет предпосылок считать что он вождист. то что он лично к себе приковывает внимание и призывает за себя голосовать это стандартная предвыборная агитация, чего вы ждете? то же касается и "популизма", который характерен практически для всех, в т.ч. и для путина.

вещи которые он предлагает вполне адекватны и не выходят ни за какие рамки здравого смысла, поэтому разговоры о том чтобы вместо путина поставить черта рогатого совершенно безосновательны.

на критические вопросы он (и милов) в своих вьюхах отвечает достаточно много, но тебе впадлу их смотреть.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

давайте лучше образование вообще уберем, от него толку все равно нет

хуль, когда носители чемоданов становятся топ менегарами роснефтей

Какое ты образование предлагаешь убрать, какие у вас носители чемоданов из Роснефти? Че ты несешь? Тыж с Украины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...