Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эксперты, расскажите по "Справедливой россии" что-нибудь? Понятно что они под ЕР сидят. Но иногда такое ощущение что делают хоть "что-то" полезное.

no

Поделиться сообщением

Объясните почему

DGNC7-uXUAAz_17.jpg

аэропорты некоторые дерут дохуя за обслуживание, терминалы, заправку и тд

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я не пойму что у нее с ебалом

Поделиться сообщением

У нас сейчас куча пилотов в азию съебываются 

Вот бы кто-нибудь узнал сколько раз она ебало вправляла себе

Поделиться сообщением

https://i07.fotocdn.net/s4/28/public_pin_l/490/2420500763.jpg

Поделиться сообщением

Отличный хук

Поделиться сообщением

судостроительство - это спать с бандитами в 90ые, чтобы стать судьей и тратить по 2 мио баксов на свадьбу дочери?

Поделиться сообщением

Гость

Эксперты, расскажите по "Справедливой россии" что-нибудь? Понятно что они под ЕР сидят. Но иногда такое ощущение что делают хоть "что-то" полезное.

отбирают у КПРФ голоса с риторикой про социальную справедливость

Пиарятся за счёт Миронова, Мизулиной и прочих известных в политике личностей чтобы отдать мандаты ноунеймам

Как пример, у нас в городе Омске на выборах в горсовет Миронов идет паровозом по партийным спискам. Люди видят его фамилию, голосоют, он проходит. Потом отказывается от мандата и отдает его местному кандидату.

Кстати Жирик такой же хуйней занимается

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв вдв российского розлива просто никчемное, изи были пижжены неоднократно когда мне было 18-20 лет, в ситуациях как с журналистом

Поделиться сообщением

там норм такой комментарий - жертва пропаганды бьет пропаганду  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

"Украину захватим"

Что у пьяного пидорашки на языке, то у трезвого (???) на уме.

Самый мирный народ. Никогда ничего чужого не хотел. Просто решал, что чужое = свое и забирал свое.

Поделиться сообщением

А разве о чем-то тут возможен спор? Любые "контр-санкции", и ограничения импорта (в том числе и пошлины) всегда делают 4 вещи:
Увеличивают стоимость продукции;
Уменьшают количество потребляемой продукции;
Уменьшают благосостояние граждан (Так как тратить на одно и тоже количество товаров приходится больше денег, то уменьшается и потребление всех остальных товаров);
Увеличивается предложение от "национальных" производителей ("импортозамещение").

Проценты уменьшения и увеличения зависят от типа конкретной экономики, и конкретной отрасли.
Есть момент с тем, что последний может перевесить все остальные, потому что иногда в долгосрочной перспективе выгодно защищать неконкурентоспособную отрасль. Если, например, вся страна жутко хочет развития, например, полупроводниковых изделий.
Хотя, пищевая отрасль (как у нас) - это не тот случай, как впрочем и 30-летняя история с Автовазом и пошлинами на иностранные автомобили.

Моя няша

Поделиться сообщением

офк этому быдлану нихуя не будет, он же гордость нации ВДВ!!

big20.gif

Поделиться сообщением

а что там мужик то кричал перед хуком? не могу разобрать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А разве о чем-то тут возможен спор? Любые "контр-санкции", и ограничения импорта (в том числе и пошлины) всегда делают 4 вещи:

Увеличивают стоимость продукции;

Уменьшают количество потребляемой продукции;

Уменьшают благосостояние граждан (Так как тратить на одно и тоже количество товаров приходится больше денег, то уменьшается и потребление всех остальных товаров);

Увеличивается предложение от "национальных" производителей ("импортозамещение").

Проценты уменьшения и увеличения зависят от типа конкретной экономики, и конкретной отрасли.

Есть момент с тем, что последний может перевесить все остальные, потому что иногда в долгосрочной перспективе выгодно защищать неконкурентоспособную отрасль. Если, например, вся страна жутко хочет развития, например, полупроводниковых изделий.

Хотя, пищевая отрасль (как у нас) - это не тот случай, как впрочем и 30-летняя история с Автовазом и пошлинами на иностранные автомобили.

Как видишь нету тут никого спора. Мы тут все грустим и смеемся над своим положением.

Поделиться сообщением

ааа бля понял

рофел

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ВДВ 2017 - сборище даунов которые одев телнягу и голубую шапку 2 августа думают что превращаются в терминаторов

Типичная картина в моем родном городе обычно за полуночь возвращаются домой в не самые благополучные районы и начинают получать пиздюлей от местной районной молодежи, которая росла на улицах. На драку нарываются сами, потом их пиздят лежащих на земле ногами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...