Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маска явно лучше остальных, но тоже не ок. Начнем с того, что он в маске блять, он бы еще маску ананимуса одел. И эта музыка таинственная блять, да даже само название канала ебанутое, короче он поехавший долбаеб в маске, надеюсь достаточно конструктивно получилось 

Если рассматривать это как косплей ватника, то получилось прекрасно. :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Предлагать думать либерахе  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я, например, никогда в жизни в старбакс не зайду их схожих описанным тобой соображениям, ну эт не важно. 

Ты не думал, что надежнее все же будет другая методология, что если ты не любишь клятых пендосов, то нужно предложить на рынок товар, который будет превосходить их товар, который люди без всяческой идеологической обработки и без того будут покупать. 

Ну ты как рядовое быдло можешь какой-то товар предложить? Если нет, то твоя задача - голосовать рублем. 

Вот все такие умные, а родная экономика с коленушек-то не встанет если вы ее поддерживать не будете, нефтяные бабки у вас все равно спиздят люди которых вы у власти держите, так что все своими силами ребята, а вы думали что будет легко? Где братство, где единый порыв? 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Познакомлю тебя с принципиально новым концептом общества: голосование рублем.

Каждый совестливый человек должен думать кому отдает деньги. Вот например, один производитель пива-пидарас сделал тару вместо 0.9л вместо 1л и продает по той же цене. Я конечно котировал их пиво, но покупать не буду, потому что этим я поддержу откровенное хамство. Понимаешь да?

Американцам все равно что ты там о них думаешь, пока твоя копеечка идет на их бургеры, телефоны и компендиумы.

Офк можно сказать что 1 человек ничего не решает, но наебка-то в том что так думают все.

Совестливый человек все равно не будет мусорить если до него насрал кто-то еще. Так же и с голосованием рублем.

Андэрстендэр? Не любишь клятых пиндосов? Покупай отечественное!

Ну я, например, никогда в жизни в старбакс не зайду их схожих описанным тобой соображениям, ну эт не важно.  

чего блять  :lol:  :fffuuu:  ты не думал что ртом можно есть а не срать ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

зато шарий может задавать вопросы навальному, а камикадзе или маска - нет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

зато шарий может задавать вопросы навальному, а камикадзе или маска - нет

Зато навальный задает вопросы димону. Почему шарий не задает? У него их нету? Сириусли, он настолько тупой? Или может димону вопросы задавать кишка тонка?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сложнее производства армат с искандерами

а мантры про десятилетия уже слышали

недавно кто то писал что процы нельзя построить за десятилетия, тут сапоги сшить нельзя, ничего нельзя за десятилетия в пидарашке произвести

это безусловно оправдывает 17 лет пыни

Да, сложнее. 

Эт не мантры, я тебе объясняю, почему если Навальный вдруг окажется у власти, то сапоги как в США делать не начнут. И одежду как в Италии, шить не начнут. И часы, как в Швейцарии, делать не начнут. И электронику, как в Тайване, делать не начнут. Если ты этого не понимаешь, то ты дурак, который несет хуйню. 

А чтобы начать все это делать, нужно сначала понимать, что для этого нужно. Ни ты, ни Навальный, этого не понимаете, следовательно, что при Путине нихуя не делается, что при Навальном нихуя не будет делаться. 

Поделиться сообщением

он же писал, что он снимает ролики про навального и его оппозицию как реактивную реакцию, на то что до него доебались. Ну и я ранее уже писал в этом топане пост, почему шарий вообще снимает ролики про навального. лень повторно писать.....

музыкальная пауза бтв

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мантры на другие мантры эз олвейс

Поделиться сообщением

ща бы с пендосами поконкурировать в чем либо, которые нас во всем почти опережают на 10 лет минимум

Ну значит у нас затраты на оплату труда более низкие, как минимум.

Ну Навальный, правда, предлагает прямо решительно и сразу начать всем жить по-людски, издав своим королевским указом сколько люди будут отныне получать денех, ну да ладно. 

мантры на другие мантры эз олвейс

Так это ваши же мантры

Я как бы горячо поддерживаю инициативу построить хорошую экономику, но возникает вопрос как мы это собираемся делать. 

Вы в данном случае предлагаете  уверовать, что долбоеб, который предлагает утроить мрот и вывести мелкое предпринимательство из правового поля, в этом как-то поможет. Я не отрицаю, конечно, может и правда как только Навальный придет к власти все наладится. Но это уже мантра, все же.

Поделиться сообщением

Так это ваши же мантры

Я как бы горячо поддерживаю инициативу построить хорошую экономику, но возникает вопрос как мы это собираемся делать. 

Вы в данном случае предлагаете  уверовать, что долбоеб, который предлагает утроить мрот и вывести мелкое предпринимательство из правового поля, в этом как-то поможет. Я не отрицаю, конечно, может и правда как только Навальный придет к власти все наладится. Но это уже мантра, все же.

Если ты сам думаешь что при Навальном есть шансы, то ты по логике должен быть за него, ведь при едре шансов нет

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Пидорашка кинулся дефать сапоги Пыни  :lol:  :lol:  :lol:

Патриарха в бронированном мерседесе задефай заодно

Поделиться сообщением

Гость

сложнее производства армат с искандерами

а мантры про десятилетия уже слышали

недавно кто то писал что процы нельзя построить за десятилетия, тут сапоги сшить нельзя, ничего нельзя за десятилетия в пидарашке произвести

это безусловно оправдывает 17 лет пыни

Да, сложнее.

Эт не мантры, я тебе объясняю, почему если Навальный вдруг окажется у власти, то сапоги как в США делать не начнут. И одежду как в Италии, шить не начнут. И часы, как в Швейцарии, делать не начнут. И электронику, как в Тайване, делать не начнут. Если ты этого не понимаешь, то ты дурак, который несет хуйню.

А чтобы начать все это делать, нужно сначала понимать, что для этого нужно. Ни ты, ни Навальный, этого не понимаете, следовательно, что при Путине нихуя не делается, что при Навальном нихуя не будет делаться.

у нас есть свои сапоги и берцы причем топ качества, дешевле в 2-3 раза

Так что это реально минус в карму Путину и его пиарщикам

Поделиться сообщением

Так это ваши же мантры

Если ты сам думаешь что при Навальном есть шансы, то ты по логике должен быть за него, ведь при едре шансов нет

Ну я не то, чтобы так думаю потому, что предпосылок, что при Навальном экономика начнет сильно расти, на самом деле нет. Шансы есть, что и у Путина в голове что-то щелкнет и он начнет ради народа все делать вдруг. 

Но как бы хорошо, допустим мы поддерживаем Навального и он приходит к власти. С вариантом, где он запрещает коррупцию, экономика летит вперед мне все ясно, тогда просто живем счастливо.

А если случится так, что при Навальном, ну вот вдруг, никакого существенного роста экономики не произойдет и будут такие же 2% ввп(дерьма) в год. Это практически невероятно, конечно, но все же. Мы тогда что делаем? Меняем царя до тех пор, пока он нам житуху хорошую не устроит, видимо, или все же думать немного будем что для этого нужно делать. Или ещё как?

Если вдруг второй вариант, так может думать уже сейчас начать? Торопиться-то некуда, Навальный в 2018 году президентом как бы не становится, если кто не в курсе. 

Просто когда я захожу под видео Навального о бюджетных местах в университетах, и вижу там в комментариях партсобрание коммунистов каких-то, которые решают, сколько нужно всего и бесплатно, бесплатные университеты, бесплатные сады, бесплатные больницы, я понимаю, что это не та публика, которая экономику построит. 

Пидорашка кинулся дефать сапоги Пыни  :lol:  :lol:  :lol:

Патриарха в бронированном мерседесе задефай заодно

Да, ты правильно уловил мою мысль, дефаю сапоги Пыни. Все верно.

Поделиться сообщением

Меняем царя до тех пор, пока он нам житуху хорошую не устроит

Мировой опыт показывает что рабочая схема

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну это смотря куда смотреть. Украине, че-то, не очень страта помогла. Хммм, в чем же дело. 

Поделиться сообщением

Южная Корея, Сингапур, Германия, Франция, Китай

СССР

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хз к чему ты это высрал

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем так агрессивно? я просто продолжил твою мысль и привёл примеры государств, где эта схема сработала

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...