Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

контрю твой высер одним словам

готов?

нефть

Полоумный уебан, ты мне объясни, почему, если экономического развития можно достичь через смену правителей, о чем здесь шла речь, твоя банановая республика развития не достигла. 

В противном случае я не понимаю, зачем ты здесь высираешь это, иди в свою резервацию этим сри, папуас блять несчастный 

Поделиться сообщением

Как же хуево хохлам

Никак не задефить свою недострану

Поделиться сообщением

А если случится так, что при Навальном, ну вот вдруг, никакого существенного роста экономики не произойдет и будут такие же 2% ввп(дерьма) в год. Это практически невероятно, конечно, но все же. Мы тогда что делаем? Меняем царя до тех пор, пока он нам житуху хорошую не устроит, видимо, или все же думать немного будем что для этого нужно делать. Или ещё как?

хз почему так туго доходит до пидорах но основная причина топить за леху вовсе не в том что он придет и сразу сделает заебись

основная причина в возвращении политической дискуссии и личных свобод. задача - не съехать в тоталитаризм за некст 6 лет (тенденции невооруженным глазом видны) и сама возможность сменить царя в будущем и иметь диалог с властью (с навальным диалог есть и нет причин думать что он анально огородится сев в кресло). изи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пидорашка не понимает как связаны политическая конкуренция и рост экономики. Он привык, что ему кость бросает хозяин. Соответственно хозяина надо любить. А новый хозяин придет - вдруг не кинет кость?

Поделиться сообщением

(изменено)

предчувствую, что с Алексеем, который любого оппонента клеймит агентом Кремля, диалог будет просто отличный 

а сейчас диалога с властью нет?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

«[Допускаю] 50/50. [Существует] вероятность 50%, что меня могут убить, и 50%, что этого не произойдет» 

https://tvrain.ru/news/navalnyj-441436/

:lol:

КАК ЭТО ПОНЯТЬ

Поделиться сообщением

предчувствую, что с Алексеем, который любого оппонента клеймит агентом Кремля, диалог будет просто отличный 

а сейчас диалога с властью нет?

ну да, как же я про прямые линии забыл  :lol:

лука кстати тоже проводит :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидорашка не понимает как связаны политическая конкуренция и рост экономики. Он привык, что ему кость бросает хозяин. Соответственно хозяина надо любить. А новый хозяин придет - вдруг не кинет кость?

Южная Корея, Сингапур, Германия, Франция, Китай

СССР

насчёт диалога я уже приводил пример Новосибирска

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А если случится так, что при Навальном, ну вот вдруг, никакого существенного роста экономики не произойдет и будут такие же 2% ввп(дерьма) в год. Это практически невероятно, конечно, но все же. Мы тогда что делаем? Меняем царя до тех пор, пока он нам житуху хорошую не устроит, видимо, или все же думать немного будем что для этого нужно делать. Или ещё как?

хз почему так туго доходит до пидорах но основная причина топить за леху вовсе не в том что он придет и сразу сделает заебись

основная причина в возвращении политической дискуссии и личных свобод. задача - не съехать в тоталитаризм за некст 6 лет (тенденции невооруженным глазом видны) и сама возможность сменить царя в будущем и иметь диалог с властью (с навальным диалог есть и нет причин думать что он анально огородится сев в кресло). изи

Мне похуй на политическую дискуссию, её быть не должно, в таком виде каком её предлагают, во всяком случае, когда толпа че-то там решает. 

Личные свободы - да, некоторая обеспокоенность 282 статья у меня вызывает. Но понимаешь какое дело, Навальный по ней же писал заявление на Тесака, к примеру, и это было вообще первое в нашей стране дело по этой статье с реальным сроком, если я не ошибаюсь. Поэтому Навальный может с гордостью называть себя первопроходцем в деле становления тоталитаризма и преследования за мыслепреступления в нашей стране. 

Да, не понимаю. И дай угадаю, если я спрошу, как они связаны, или где об этом почитать можно, то ты мне не расскажешь, потому что это секрет, правильно? 

Поделиться сообщением

Почитай Бзежинского

Поделиться сообщением

«[Допускаю] 50/50. [Существует] вероятность 50%, что меня могут убить, и 50%, что этого не произойдет» 

https://tvrain.ru/news/navalnyj-441436/

:lol:

КАК ЭТО ПОНЯТЬ

Это типа как в анекдоте "какова вероятность встретить динозавра на улице" - "50% либо встречу либо нет".

Поделиться сообщением

Если Навальный посадил тесака, то почему тогда говорят, что Леха нихуя полезного не сделал для страны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Навальный посадил тесака, то почему тогда говорят, что Леха нихуя полезного не сделал для страны?

так ведь тесак противник реакции, следовательно друг лёхи, энивей лёха потом извенялся

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Почитай Бзежинского

Бжезинский, фамилию которого ты, по всей видимости, не знаешь, лицо совершенно политически не ангажированное, очевидно. 

А из числа экономистов кого-то можно почитать?

Вот, например, скидывал Роберта Барро, которого википедия называет 5ым по влиянию экономистом в мире, но че ему об этом знать, Бжезинский-то лучше в этом вопросе разбирается. 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212877&page=156&do=findComment&comment=20667610

Поделиться сообщением

а Нэвэльнава уважают в сизо? с одной стороны он борется с режимом, с властью, т.е. должен быть в почете у воров. но с другой - он же борется против партии жуликов и воров :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Задай ему вопрос в четверг, он вроде отвечает.

Поделиться сообщением

когда Алексей сидел в СИЗО?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пересмотрел свой любимый фильм "Война" Балабанова. Стало понятно, почему пидорахи дрочат на Сталина. Он мог чеченов вsrbyenm в казахскую степь, а Путин может только давать им деньги, чтобы не резали русню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...