Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че так и жрете гавно, либерашки?

ну жрите жрите

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нет, твоя мать все доела

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

хаах ну мать это святое

не удивлен конечно что вы кроме гавна еще и рофлы про мамзель с бабкиного тухлого чулана подъедаете

Поделиться сообщением

(изменено)

а где либерашки гавна пожрали, в последнее время я только замечаю за этим делом пидарашек  :hmm:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

dYZwU8k.png

ггвп заебато орет но совершенно не понимает сколько людей в рб совершенно обычных хэйтит батьку

тут нет культа царя, тут скорее смирение с тем что нихуя не сделать а ментов на душу населения побольше даже чем у вас и открытый протест захлебывался и карался пожестче чем в рашке

если бы гипотетический навальный каким-то образом появился тут и его бы не закрыли он бы мог изи выиграть выборы кроме шуток

что ты ща высрал, в рашке тебе в курилке тоже разъяснят, шо путин должен уйти, ну и?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
что ты ща высрал, в рашке тебе в курилке тоже разъяснят, шо путин должен уйти, ну и?

в рашке я был, но не общался в курилках с работягами к сожалению, но зато общаюсь сейчас в этом топане и даже тут 37% сознательно нажали на кнопочку ПУТИН

т.е. они как бы посмотрели шария там или соловьева там я не знаю

и такие го нажмем ПУТИНА :lol: вышли на улицу посмотрели на бардак этот ебаный повсюду

и думают "да не, путин вроде ничего, главное чтобы не пиздабол этот со спинером уууу госдеп" :lol:

посмотрели "димона" и думают да хуй с ним не может быть чтобы цари нас так ебали, 100% госдеп все придумал к тому же шарий где-то в другом видосе там цифру левую нашел

нажму ка я путина :lol:

вы че

вы ультраватная нация и походу это даже менять не нужно ,тут гармония идеальная :buba:

Изменено пользователем SFH
sng понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

блэд обэма  трэмп 

https://www.youtube.com/watch?v=5-1InmqFvuQ

комменты  просто  :lolpray:

Родная говень  :lolpalm:  :lolpalm:

http://blogsochi.ru/node/28342

Официальное заявление Сочинской администрации. Это земля с питьевой водой, ухх бля экологичненько. Оттуда же 

Выброс питьевой воды не влечет угрозы экологии. Взятые пробы не выявили потагенной флоры.

потагенной

потагенной

потагенной

ewok понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

нажал за путина только что

задавайте вопросы

Поделиться сообщением

(изменено)

я каждый день жму

смотрю тут основное отродье это жители 404))))))))))))

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

А че Данилу КАзловского не добавили в список ?

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

Че там когда уже отряд карате-пенсионерок наннсет очередной удар по штабу парашников?

Поделиться сообщением

чет в ютубе подвернулось

чувак пригорел, не может начать с себя, лох

https://www.youtube.com/watch?v=uBimnivmjZE

y6u понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

в рашке я был, но не общался в курилках с работягами к сожалению, но зато общаюсь сейчас в этом топане и даже тут 37% сознательно нажали на кнопочку ПУТИН

и такие го нажмем ПУТИНА :lol: вышли на улицу посмотрели на бардак этот ебаный повсюду

и думают "да не, путин вроде ничего, главное чтобы не пиздабол этот со спинером уууу госдеп" :lol:

посмотрели "димона" и думают да хуй с ним не может быть чтобы цари нас так ебали, 100% госдеп все придумал к тому же шарий где-то в другом видосе там цифру левую нашел

вы че

вы ультраватная нация и походу это даже менять не нужно ,тут гармония идеальная :buba:

Сознательно нажали кнопку "Путин" на форуме, ясно

я за годы хохлотопана видел там из "западников" тока гизму, хотя там белорусы захаживали, включая главного, эт че получается, у вас почти все за батьку?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, важный вопрос, который многие забывают - не лезть впереди телеги. Невозможно проводить реформы в обществе, которые эти ценности не разделяет. Точнее, можно, но авторитарно, как в Сингапуре, или в Южной Корее. При демократии, честных выборах неминуемо произойдет откат реформ (Как, например, происходит в Грузии).
Поэтому большим делом будет объяснить обществу простые экономические истины:
- индивидуализм работает лучше коллективизма
- государственное вмешательство в экономику, как правило, плохо
- частный предприниматель не вор, а важный член общества

К сожалению, подавляющее большинство этого не понимает, а без этого совершенно невозможно провести экономические реформы.

Моя няша

Поделиться сообщением

Сфх - аналог писи, только по ту сторону кухонного стола.

Такой же великовозрастный кретин

Пися, правда, забавный и старается оригинальничать со своими самокатами, кунг-фу и киберправославием, а этот совсем плох и скучен

Поделиться сообщением

Доброе утро мои дорогие сограждане и сочувствующие. Хотел очень много написать по поводу того что вы обсуждали все выходные тут без меня, но добавить нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно просто открыть https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_European_Union_member_states_by_minimum_wage и увидеть, сколько зарабатывают говночисты в Гейропе 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

вы че

Ты все ещё не предложил вменяемой альтернативы. Лёшенька - не альтернатива, так как сам туп, вор, да и программы нет. Ну, и его популярность в народе все показывает. Ещё будут варианты?

К сожалению, подавляющее большинство этого не понимает, а без этого совершенно невозможно провести экономические реформы.

Жаль только, что в реальной жизни все наоборот, ну или, по крайней мере, по большей части не так.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...